Старшие детки и мамины роды. РД 10, Комвузовская,3

Сегодня была в 10 на Комвузовской.

Спрашивали тут, можно ли со старшими детками зайти. Отвечаю, нет. Если приезжаете в приемный покой - там очень мало места и папе с ребенком могут отказать там находиться если там есть роженицы, ждущие приема.

В памятках везде написано- посещение РД с детьми - недопустимо.

Т.е. придумывайте куда устроить деток если хотите, чтобы муж рожал с вами.

olga_markova автор темы Т.е. придумывайте куда устроить деток если хотите, чтобы муж рожал с вами.

а что, может быть как-то по-другому?

а чего, ребенок тож должен в роддоме находиться?

А что кто планировал на роды кроме мужа и детей взять?Или "можно они у вас тут посидят в приемном покое пока мы на партнерских родах?"

StiX

СоняРикель

Virinea

Вопросы у девочек были, мне их озвучить в РД было не сложно.

СоняРикель

Есть у многих старшие дети , а посещения разрешены, но только взрослыми!

ну так скажите девочкам, что старшим детям нечо делать в родильном доме. просто по определению))))))

Всмысле автор, вы реально хотели взять детей с собой на роды??? Я в шоке

olga_markova автор темы

Вопрос тоже такой возникал, тк рожала второго ребенка с мужем, но как-то даже мысли не возникло взять ребенка с собой

olga_markova автор темы а посещения разрешены,

посещения - это одно. но у вас

olga_markova автор темы Т.е. придумывайте куда устроить деток если хотите, чтобы муж рожал с вами.

Так автор наверное имеет в виду, когда приезжают в роддом своим ходом, а старшего ребенка деть некуда...с чего взяли, что на роды?

Farfalle

Ален ну если некуда деть старшего, логично, что с ним останется папа? Вроде готовому ребенку он явно нужнее, чем маме и будущему , за которыми присмотрят врачи?

Подружка

нет, я не для себя спрашивала

Farfalle когда приезжают в роддом своим ходом, а старшего ребенка деть некуда

вот я помню это вас интересовало, виенто и еще человека 2 хотели узнать...

я узнала.

Подружка

Папа останется с ребенком... дома, когда маму в приемнике роддома оставит

СоняРикель скажите девочкам, что старшим детям нечо делать в родильном доме

а читать-то будем, или нет?

olga_markova автор темы можно ли со старшими детками зайти. Отвечаю, нет.

olga_markova автор темы

Да, меня тоже этот вопрос волнует, правда в другом роддоме))

Farfalle

наверное папа с ребенком отвезут маму и поедут домой? нет?

olga_markova автор темы

Конечно)

А если роды начнутся ночью, заставите ребенка просыпаться, чтобы отвезти маму в роддом?
А по теме, либо заранее "пристраивать" ребенка (чтобы были на готове бабушки, тети и тп, могли приехать в любое время суток, посидеть с ребенком), либо маме рожать одной и ехать в рд на скорой.

olga_markova автор темы вот я помню это вас интересовало, виенто и еще человека 2 хотели узнать... не. меня не интересовала куда деть старшую, у меня дедушка имеется свободный)
муж со мной, ребенок в любое время дня и ночи деду.. мы даже туда с ребенком не поедем.. но мне повезло
еще подруга предлагала на подхвате себя иметь ввиду, даже на работу ей привезти.. надо искать людей кудать деть ребенка
Emily А если роды начнутся ночью, заставите ребенка просыпаться, чтобы отвезти маму в роддом ну как-то да.. всех на уши.. а что делать? если уж с мужем.. ребенка закинули и и поехали
Emily либо маме рожать одной и ехать в рд на скорой. не вариант, у меня на карте написано принять в 10, скорая эту запись проигнорирует

Оля, моей было 13 лет и ее абсолютно не пустили дальше вестибюля.

Emily А если роды начнутся ночью, заставите ребенка просыпаться, чтобы отвезти маму в роддом?

смотря сколько лет ребенку. Семилетку оставила бы (он у меня спит очень крепко и никогда не просыпается+записка+телефон), а если младше, то, конечно, будить и с собой)

olga_markova автор темы и еще человека 2 хотели узнать...

Farfalle Да, меня тоже этот вопрос волнует, правда в другом роддоме))

меня интересовал, правда про 40 РД.
Понятно же что ребенка не на роды , а только пока маму в приемнике оформляют. Мы собираемся своим ходом, вот и пытаюсь узнать, вдруг не успеем старшего ребенка пристроить...думаю девочки с этой же целью интересовались.

olga_markova автор темы Спасибо за отзыв, наверное это касается и др РД Кто узнает про 40 РД пишите.

Кандибобер

когда меня оформляли в 40м, муж ждал в достаточно большом предбаннике с лавочками, типа холла. Мне кажется, там вообще никто не смотрит, кто и сколько человек приехали роженицу провожать. И уж тем более, вряд ли кто оттуда детей погонит. А в комнату, где женщину оформляют - кроме женщины никого и не пускают

Кандибобер

Это на дверях 40го...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы