бабий век-сорок лет?

а что бабий век только деторождением меряют?

Одна моя подруга ( кстати , родившая на той неделе), сказала, что на пятом десятке , если бог дал беременность, надо рожать.

рупь золотом Когда моя мама в 40 собралась рожать , на неё косо смотрели : пожилая женщина

так 40 еще входит в названный период )))

НаталЪя бабий век только деторождением меряют

Не , процентным соотношением силикона к общему весу тела. И чтоб губы уточкой

Капучино так 40 еще входит в названный период )))

В 1970-е 40 лет, это как сейчас 55.

Согласна, но не из-за детей, а потому, что внешний вид уже не айс

НаталЪя а что бабий век только деторождением меряют

ну автор обозначила что именно она в данном случае имела ввиду под бабьим веком - на заданную тему и рассуждаем

рупь золотом В 1970-е 40 лет, это как сейчас 55.

да прямо - у меня маму бабушка родила в 46 году в 45 лет - это как щаз 95 тогда ?

анонимка что внешний вид уже не айс

Вы Вампу видели?

рупь золотом Не , процентным соотношением силикона к общему весу тела. И чтоб губы уточкой

ну сколько жигуль не тюнингуй, мерседесом ему не стать

анонимка что внешний вид уже не айс

как же вам потом хреново будет в ваши 40...молодость уйдет, красота поблекнет, а мозг то так и будет вам выдавать

никто не мешает правильно питаться и заниматься спортом - сейчас это все очень доступно и при любых доходах
так что кто как выглядит в 40 или 50 лет - это именно предмет собственного желания и заботы о своем здоровье, внешнем виде и самочувствии

анонимка Согласна, но не из-за детей, а потому, что внешний вид уже не айс

ну так следите за внешним видом, кто вам мешает в наше то время... 40 это еще только половина жизни... вторые 40 что делать будете)))
Посмотрите на Леру Кудрявцеву... на солистку группы Рефлекс Ирину Нельсон... на певицу Натали...
Смотрю на своих знакомых... есть в 25 - как "задротки" (прошу прощения)... а есть кому уже ближе к 40... обалденные (ухоженные, подтянутые)... была б я мужиком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы