бабий век-сорок лет?

согласны с этим утверждением.
т.к. до этого нужно выйти взамуж, родить.
а потом ты уже так себе, никому не нужна, и молодухи на пятки наступают

если эти цели имеются ввиду

аноним автор темы т.к. до этого нужно выйти взамуж, родить.

то - ДА
а если ваша жизнь не только муж и дети, то - НЕТ

Про родить - согласна, потому что надо еще и вырастить и выучить. Так 40, ну еще пара лет, может, это уже край. По крайней мере, для меня.
А замуж можно в любом возрасте выйти, хоть 40, хоть в 80.

Балерина Илзе Лиепа дочь единственную в 46 родила , Инга Оболдина - в 44. Обе молодые мамы, красавицы.

рупь золотом

молодые мамы? я не ослышалась?
под полтос...

аноним автор темы бабий век-сорок лет?

30

Я согласна. Все-таки детей не каждая под сорок сможет родить, у многих уже здоровье хромает

рупь золотом Балерина Илзе Лиепа дочь единственную в 46 родила , Инга Оболдина - в 44. Обе молодые мамы, красавицы.

В африке в 8 лет рожают, почему на них не ровняетесь?

для этих целей наверное

lubimaleshy у многих уже здоровье хромает

У кого-то оно и с детства хромает. А есть такие, у кого здоровье и в 40 отменное.

Аноним У кого-то оно и с детства хромает. А есть такие, у кого здоровье и в 40 отменное.

Всегда можно найти исключения. Я же написала - у многих

аноним автор темы бабий век-сорок лет?

Конечно. Я намедни нашла чудный магазин простыней и начала ходить на курсы ползания

Юбаба

Мне 44 и жду второго ребенка. Блин, что делать. .. Родить или сразу ползти

У бабушки знакомая в доме престарелых живет. Так там шекспировские страсти - сходятся, расходятся, уводят друг у друга немногочисленных дедушек. Такая насыщенная жизнь, оказывается. А вы говорите, 40 лет.

Аноним1 ползти

Ползи конечно, сказали же "бабий век..."

Юбаба нашла чудный магазин простыней и начала ходить на курсы ползания, ну и кладбище присматриваю

Пиротехник 30

цифра в поговорке поди с климаксом связана. где-то слышала, что он немного сдвинулся с тех пор.

для меня после 40 рожать неприемлимо, я не супер звезда и не богатая тетка, которая уверена, что и в 60 лет сможет учить ребенка в университете.
поэтому до 35 лет хотела уложиться.
сравнивать среднестатистическую женщину с ипотеками, кредитами и зачастую мужем никаким с известными и успешными женщинами глупо.
Это что касается деторождения,

а взамуж хоть в 70 лет , хоть в 90, это дело не хитрое

Сударыня-С для меня после 40 рожать неприемлимо, я не супер звезда и не богатая тетка, которая уверена, что и в 60 лет сможет учить ребенка в университете.
поэтому до 35 лет хотела уложиться.
сравнивать среднестатистическую женщину с ипотеками, кредитами и зачастую мужем никаким с известными и успешными женщинами глупо.
Это что касается деторождения,

а взамуж хоть в 70 лет , хоть в 90, это дело не хитрое

+++

Сиpин У бабушки знакомая в доме престарелых живет. Так там шекспировские страсти - сходятся, расходятся, уводят друг у друга немногочисленных дедушек. Такая насыщенная жизнь, оказывается.

так и есть
и самая распространенная болезнь с домах престарелых это сифилис, именно потому что такая насыщенная жизнь и предохраняться нет никакого смысла
по теме: не согласна, замуж конечно хоть до гробовой доски, а рожать до скольки получится и насколько на данный момент можете обеспечить
а если считать "готова ли в 60 лет платить за обучение ребенка", так жизнь она и завтра может закончиться (как бы это не звучало)

@ноним и самая распространенная болезнь с домах престарелых это сифилис

Чё, правда , что ли ?!

Когда моя мама в 40 собралась рожать , на неё косо смотрели : пожилая женщина , а туда же , кто воспитывать-то будет.. Нынче в 40 лет девчонки , никто на 40-летнюю беременную косо не посмотрит

Юбаба начала ходить на курсы ползания

ты уже их преподавать должна, а не самой учиться...

ну что - отползаем?

аноним автор темы т.к. до этого нужно выйти взамуж, родить.

конечно да. Отдельные удачные исключения конечно бывают , но на то они и исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы