Роды после 41 недели

А я родила с признаками незрелости в 40,5 недель. Тоже простимулировали мефибристоном. Воды были мутными (по УЗИ вроде поняли, уже не помню), голова была в притык уже по размерам (определили путём крайне неприятного осмотра на кресле), ребёнок набирал вес. Наблюдали неделю, потом решили, что мне уже кесарево светит из-за узкого таза 2-й степени. Ну, и мутные воды тоже не радовали. Простимулировали, родила нормально потом. 8-9 по Апгар, но, повторюсь, с признаками недоношенности, с небольшой гипоксией. До сих пор эти признаки о себе напоминают, хотя ребёнку уже 6,5 лет. Вот так...

я всех троих родила ровно в 40 недель от даты зачатия т.е. на 42й их "гинекологических". Перехоженный был только первый, ито не перехоженный, а просто не удачно руки сложил.

Спасибо всем большое за ответы и истории.
Я все еще не родила..))
В понедельник будут прокалывать пузырь. Окситоцин - только если схватки не начнутся через 5 часов после прокола.
В общем, удачи всем, у кого аналогичные сложности, и мне))

apasha У моего кости стали крепче, поэтому у меня было эпизиотомия.

Вы всерьёз считаете, что это из-за того, что кости стали крепче?

минонА с признаками недоношенности

Недоношенности или переношенности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы