аборт или?

Сударыня-С муж не хочет ребенка, против, но не говорит что фигня,

значит, допускает аборт. Типа пусть делает, что такого.

Каtюша но я как бы и предохраняюсь нормально, если не хочу детей. А рожать только из старуха перед абортом, бред полнейший.

автор тоже нормально предохранялась - таблетками. А рожать, конечно, не из страха аборта, что за бред. Рожать потому, что ребёнок уже есть, она его хочет, муж не категорически против, и он потом рад будет, уверена. Если нормальный муж и отец!

я за то, чтобы рожать

iulya888 зато сейчас не налюбуются на внучку

пока маленькая, а родителям растить/воспитывать и заново проходить все прелести "переходного возраста". А могли бы лет через пять просто нянчить своих внуков))

без ника Рожать потому, что ребёнок уже есть, она его хочет, муж не категорически против, и он потом рад будет, уверена. Если нормальный муж и отец!

а если в 50 лет потом забеременеет. тоже рожать? а если 5-м ребенком забеременеет? рожать рожать?
как то однобоко все

iulya888 зато сейчас не налюбуются на внучку.

ой из далека легко любоваться конечно.

Вообще не понимаю лозунгов и призывов рожать или аборт. у каждого своя ситуация. Для кого то матер. обеспечение не очень. это зп в 100тыс и квартира "маленькая" в 80 квадратов, а для кого то зп в 20 тыс и однушка не повод не рожать 3го

автор, у меня было трое. забеременела в 39 лет четвертым, родила. не пожалела не разу. замечательная дочка у меня родилась, сейчас занимается худ.гимнастикой,отличница и красотка,каких еще поискать.
но,конечно,выбор за вами, вы ведь взрослая тетя то.
и да, надо было контрацептивы использовать так то....

скорее, рожать, чем аборт

аноним надо было контрацептивы использовать так то....

без ника автор тоже нормально предохранялась - таблетками.

Автор,у Вас даже название темы "аборт или..." не "рожать или...", а аборт...
Фиг знает.Форум за Вас ничего не решит и не подскажет.А проводить соцопрос среди юмамских теток-глупости.Кроме Вас и мужа никто ничего не решит,Вы же понимаете.
А читать чужие примеры,это,как в лотарею играть: у кого-то печальный опыт,у кого-то все отлично.

конечно рожать. аборт это большой грех. сходите в церковь,с батюшкой посоветуйтесь.

Рыжая-я-я А читать чужие примеры,это,как в лотарею играть: у кого-то печальный опыт,у кого-то все отлично.

и зачастую у кого все плохо врут и пишут все отлично

без ника автор тоже нормально предохранялась - таблетками.

когда нормально предохраняются, не залетают. А если так получилась, значит так она их пила.

Сударыня-С а если в 50 лет потом забеременеет. тоже рожать? а если 5-м ребенком забеременеет? рожать рожать?
как то однобоко все

если бы да кабы. Мы говорим про конкретную ситуацию. Она хочет ребёнка, финансы позволяют. Муж поступает непорядочно очень

Каtюша А если так получилась, значит так она их пила.

а вдруг они фальсифицированные были? Не допускаете? или произошёл гормональный сбой, и они не помогли. 100% только воздержание

беременность УЖЕ есть
жалко убирать

Medyzka я за то, чтобы рожать

а тему сохранить себе, потом почитать

без ника а вдруг они фальсифицированные были?

ну конечно.

без ника или произошёл гормональный сбой, и они не помогли

это, что за сбой то такой? Они не помогут, если их пропускать и только.

без ника Муж поступает непорядочно очень

Почему? Ну,не хочет он больше детей,в чем не порядочность-то?
Хватило ему двух парней,не хочет больше.А если автор снова забеременеет? 4ым? ,5ым? Правильно выше написали.
Мужик не человек что ли??
И страхи и желания у них тоже есть,если что

Каtюша когда нормально предохраняются, не залетают.

без ника а вдруг они фальсифицированные были? Не допускаете?

+++
И с презиками беременеют,и со спиралями,хоть с чем.

Рыжая-я-я И с презиками беременеют,и со спиралями,хоть с чем.

я не знаю никого, кто бы предохранялся и залетел. Зато тут постоянно темы про порванные резинки, пропущенные таблетки, решение попробовать в "безопасный день", а потом удивляются залетам.

Каtюша ну конечно.

бывает, знаете ли...

Каtюша это, что за сбой то такой? Они не помогут, если их пропускать и только.

даже в инструкции к таблетками написано, что гарантия не 100% и даже не 99%.

Рыжая-я-я Ну,не хочет он больше детей,в чем не порядочность-то?

в том, что хочет - не хочет -уместно при планировании. А сейчас ребёнок уже есть. И отправлять жену убить его - это непорядочность, да. И то мягко сказано. А он мило поступил - на неё решение переложил. Да они с ним жить нормально потом не сможет, если аборт сделает. Если бы она категорически не допускала и не хотела рожать - темы бы не было

без ника даже в инструкции к таблетками написано, что гарантия не 100% и даже не 99%.

потому, что начатая пачка не гарантирует, что вы будете ее пить правильно. Это и имеется в виду.

без ника бывает, знаете ли...

да и случай непорочного зачатия был, кто ж спорит.

Рыжая-я-я А если автор снова забеременеет? 4ым? ,5ым? Правильно выше написали.
Мужик не человек что ли??

речь про сейчас

Каtюша Это и имеется в виду.

да нет же. нет!

Каtюша да и случай непорочного зачатия был, кто ж спорит.

Вы так свято верите в эти таблетки.... Не зарекайтесь, если их пьёте))) Презервативы рвутся только в путь, а со спиралью сплошь залёты, спросите у гинеколога. Таблетки понадёжнее этого всего будут, но тоже не 100% и вреда от них много, имхо. Тем более нерожавшим.

Каtюша

Тоже не знаю, кто бы беременел предохраняясь. Только от ппа. Так это как известно и не метод предохранения

аноним сходите в церковь,с батюшкой посоветуйтесь

Девочки, а батюшка то здесь причем, он что ли ребенка содержать и воспитывать будет

без ника

Я вот не верю, что автор с мужем планировали, а как она залетела, так муж на попятную. Скорее всего ей нужен ребенок, ему нет. Он думал, что она предохраняется, она думала, что когда он узнает, что беременность есть, то расстает. А он не растаял.
Я мужа понимаю, для себя пожить тоже охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы