Девы, загляните,а? Вторая полоска на тесте есть бледная ? или мне кажется? (Фото)

есть

смотря что за тест. Если качественный то точно это вторая полоска, а если за 9 рублей то это может быть реактив

Две полоски. Из простых тестов - Эви мне показался самым адекватным.
Автор, поздравляю. Отдыхайте в свое удовольствие, набирайтесь позитива, витаминов, энергии. На учет сейчас в 9 недель ставят, спешить домой незачем.

Я вобще не вижу второй, всю жизнь так и показывали тесты , беременностей не было

Вот это две полоски, да

нет второй полоски

Аноним Вот это две полоски, да

+1

Есть конечно! Поздравляю! У меня еще бледнее была с сыном:))

Есть, поздравляю!

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/523731/index.html
вот моя тема.там тоже полно доброжелателей было. Сейчас нам годик:)

анонимка одна полоска.

Аноним Я вобще не вижу второй, всю жизнь так и показывали тесты , беременностей не было

Митиль нет второй полоски

+++++

Просто автор делает тест рано. Поэтому он не информативен.
Для тех, у кого с беременностью проблем не было эта торопливость
не понятна.
В любом случае удачи!

сдайте кровь на хгч, наверняка узнаете

не я автор темы Блин, домой ехать?

Полоска есть, домой ехать не за чем, продолжайте отдых, если есть возможность сделать узи, лучше сделайте, чтобы исключить внематочную беременность, так как первый ее показатель - слабая полоска, к сожалению я узнала, когда уже было поздно((( Не хочу Вас пугать, но думаю предупрежден, значит вооружен, Дай Бог чтобы была беременность, тем более такая долгожданная!!!

хгч можно и на отдыхе сдать, не?

аноним вот моя тема.там тоже полно доброжелателей было. Сейчас нам годик

вот вот а у автора ярче вашего вторая полосочка

есть вторая, автор, как и в первой вашей теме:) там эта же фотка. Поздравляем. у меня тоже были бледные полоски все три раза:)

Mysha

Не вижу второй полоски, слабое окрашивание на уровне переходной зоны, но не полоска. Сделайте электронный тест, лучше сразу знать, чем потом разочаровываться

пересмотрела под углом, сделайте другой тест, может и правда будем поздравлять!

вроде две, сдайте хгч в динамике, будет ясно нормальная Б или нет

Задержка есть? Зачем сдавать хгч?

анонимка

Две полосочки!

две конечно, через пару дней будет яркая вторая, тесты ложноположительными почти не бывают, только наоборот, так что поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы