Девы, загляните,а? Вторая полоска на тесте есть бледная ? или мне кажется? (Фото)

Много тем подобных было, что в итоге случилось? Полоса ярче стала или пропала? И что потом в итоге было? Ааааааа, дергаюсь!!!!!!

Есть вторая и не такая уж и бледная

Есть, хорошая полоска

есть,поздравляю!

Есть есть вторая полоска. Через несколько дней станет ярче.

Есть
Поздравляю

Есть конечно, четкая вторая полоска. У меня бледнее была (делала тест с утра), во второй половине дня потемнела немного. Поздравляю!

Мальвина Есть есть вторая полоска. Через несколько дней станет ярче.

Поздравляю

Есть. Поздравляю!

Поздравляю вполне такая хорошая полосочка)) у меня такая же была сначала
Сделайте цифровой тест для верности

С первой беременности у меня целлюлит попер, грудь увеличилась, а сейчас ну никаких признаков нет. я на море сейчас, загораю..... Блин, домой ехать?

Мне кажется одна полоска. У меня тоже так было, когда очень ждала беременности. Вот, когда покажет тест 2 четкие полоски, тогда уже точно ДА!!! Лучше переделайте тест.

Спасибо за поздравления. )))) 2 года пытались забеременеть.))))

Аноним

Ок, переделаю. Завтра утром уж точно. Пока яркие полосочки не увижу, до конца не успокоюсь.

не я автор темы С первой беременности у меня целлюлит попер, грудь увеличилась, а сейчас ну никаких признаков нет. я на море сейчас, загораю..... Блин, домой ехать?

поздравляю, нормальная такая четка полоска... домой ехать не обязательно.. отдыхайте как следует... только не загорайте сильно ну и от вредностей откажитесь, потом домой приедете и пойдете по врачам.

Есть. И не бледная совсем. Поздравляю:)

Есть полоска вторая, нормальная, у меня две беременности с таких начинались. Берегите себя!
Электронный не электронный, принцип то один, есть хгч в моче - покажет :)

в тенечке, на солнце особо не лезьте) отдых сейчас самое то, что нужно, ну и вредности не ешьте

, девчонки, начинаю параноить по беременности

А я вчера пожарилась так...(((((

автор отпишитесь завтра, а?
переживать буду за вас....

есть полоска))

не я автор темы А я вчера пожарилась так...(((((

я в 9 недель на море ездила в поезде и потом также вся запеклась, еще и ангину подхватила..все обошлось!
так что просто сейчас будьте осторожны и берегите себя и вашу кроху

Царица я

Хорошо.))))

DanilkinaMama

Спасибо, я сейчас не то что беречься- параноить буду. А у меня герпес дня три как прошел только. Оба два. ((((

присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья вам)))

не я автор темы я на море сейчас, загораю..... Блин, домой ехать?

зачем домой? успеете еще))) отдыхайте себе вдоволь)))
поздравляю!

одна полоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы