Тупиковая ситуация!!! Помогите пожалуйста разобраться! Может ли развиваться беременность и падать хгч

Ну и врач! Такие поспешные выводы делает только по хгч! И где же такие работают?!

С какой-то там недели уровень ХГЧ ж не показателен уже вроде.
В 9 недель уже сердце хорошо прослушивается, дотерпите до понедельника и повторите УЗИ.

После 6-7 недели уровень ХГЧ не информативен, на него не ориентируются. Так что все у вас замечательно, сердечко бьется

Инвитро как- то мне нервы попортило, с результатами анализа крови дочи. Оказалось, что ошибка, так как пересдали и все оказалось в порядке.

зачем вы вообще столько раз хгч сдавали?

А может было 2 плодных яйца, но второй замер, поэтому и хгч вниз пошел.

я б завтра побежала к 3 разным врачам и лабораториям....и узи б в 3 разных местах сделала.
а то поди все в порядке у вас....а угробят врачи малышонка

Мирка

Lenaya

Хгч так часто сдавала потому что сначала болел сильно живот, во избежание внематочной, потом дого в матке плода не видели, смотрели, сейчас сердцебиение....копец я уже наревелась за эти 2 месяца....то одно то другое. С первым ребенком такого не было. Я до 1 скрининга вообще узи не делаоа. А тут уже 5 раз. Сейчас я в полной растерянности. Сегодня утром съездила в инвитро где сдавала хгч, их врач консультант сказал, что тааое может быть. Но все равно на среду записалась на узи.

Анонимный ник

Есть

Аноним автор темы 9 (недель по месячным

Я во время беременности тоже сдала на 8 недели, а он уменьшился. Оказалось , что в лаборатории указали, что больше данного значения, а не именно это значение. А у меня стресс. Звонила в лабораторию (Диагностика 2000), мне там все и разъяснили. Может у вас также.

Я бы лаборатории инвитро не доверяла, несколько раз подводили с результатами анализов. Очень неприятно.

Автор, я не врач, но судя по нормам ХГЧ на разных неделях беременности, он сначала нарастает, а потом начинает так же снижаться. Именно с 6 до 11 недели, в этом промежутке. Доходит до какого-то пика и пошел вниз. Вполне верояно, это ваш случай. Я, честно говоря, удивлена, что на таких сроках сдают на ХГЧ. Там уже и на узи все видно. И при осмотре доктор плод найдет. Я только на ранних сроках сдавала.
А доктору вашему отдельный респект. Я бы еще и заведующей консультации (или где она работает) накапала за потраченные нервы и пролитые слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы