Кто-нибудь уходил в декрет с проблемами на работе?

Ода

Да уж.. Как будто беременная женщина уже не человек...

AL-LЁ, ALЁNA

А что вобще не работать по вашему?? И так "болела" сколько могла.. Без показаний то особо не разбежишься на
б/л ходить..
Вот и я так же.. Хотела по человечески, чтоб всё путём.. Не дали, а потом сами же и возмущаются, что к ним зеркальное отношение возникает..

Аноним автор темы Дак сейчас нигде не любят беременных... Что ж теперь вообще не работать? ((

Я же вам выше уже объяснила, что в вашей ситуации работодателю вообще ОЧЕНь не выгодно. А беременных не везде не любят. Есть много работы с нормальным графиком, большим штатом сотрудников, нормальной бухгалтерией и пр.
Вы же заранее знаете, что идете на серую з\п, соответственно, в конфликтной ситуации з\п будете получать только в размере 8600р. По поводу декретных: ваш больничный и справки могут "случайно" потеряться. Придется вам делать новые. Особенно это вам будете удобно, если беременность ТТТ окажется проблемной. Вам дома/в стационаре лежать надо, а придется ездить оформлять документы повторно. Если вы готовы всю беременность работать за 8600р. и терпеть к себе плохое отношение, а возможно еще и через суд потом добиваться выплат, то удачи.

Я бы не рискнула. Присто опыт печальный есть и по себе по коллегам. Видела как меняется отношение, стоит только сказать на работе. У меня непосредственно начальник адекватный, а вод над ним работает женоненавистник, и как коллега заболела, ее кроме как дурой никан не называл, хотя она три года отработала и претензий к ней никогда не было

И ничего не предвещало такой перемены

Я говорила заранее, что планирую. Но у меня белая зп, нормальный график и адекватное руководство. Беременных в последнее время не то чтоб не любят, но опасаются, так как девки повально поуходили в декрет, но гнобления нет, просто в отделе 4 женщины, три во вторых декретах, две из них не выходя из одного в другой, ну и я только из декрета. Работать банально некому, а на декретные ставки народ неохотно идет.

Блин((( что же делать?( график мне нравится такой. Есть вариант при планировании уйти на предыдущую работу,там гос. Организация и в декрет спокойно ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы