Вопрос к мамам мальчиков. Что с ними делать?

Первый ребенок девочка. Второй будет мальчик. Мальчика и хотели. Но я в такой растерянности))) Даже не знаю, что с ними делать, как подмывать, во что играть, как растить, как воспитывать.. с девочкой проще, она же маленькая женщина - платья, косички, куклы.

по ходу дела разберетесь))) Поздравляю!

Аноним автор темы т

ой автор, не парьтесь. У меня первый и единственный мальчик- это такой кайф!!! Подмывать-то уж мальчиков всяко проще, чем девочек.
Растить и воспитывать мужчиной, но это не значит, что ему нельзя плакать и нежничать с мамой. Раз у вас уже есть ребенок, вы на интуитивном уровне многое поймете.

Любить, а остальное само придет.
У тех, у кого первые мальчики тоже ничего не знали. Да и у кого девочки тоже)))

Аноним автор темы с девочкой проще,

не - вот что что - но именно проще с мальчиками - и подмывать и одевать и играть

Аноним автор темы Но я в такой растерянности)))

Ничего, разберетесь.
У меня второй тоже парень, и разница у детей 10 лет. Я в принципе подзабыла как и что.
Ничего, справились.
А парни классные, уж не хуже девок точно

У меня три парня, никогда не думала, что с ними делать )) ничего особенного, малыши все одинаковые, когда постарше, то вместо кукол -машинки. И всё )

Аноним автор темы аже не знаю, что с ними делать, как подмывать, во что играть, как растить, как воспитывать..

любя :) и все получится :)
Ну да, будете играть в дждж и в чухчух с энтузиазмом.
А что не так с подмыванием? подмывать-то чем отличается? ничего ниоткуда не отодвигайте, и все.

Капучино не - вот что что - но именно проще с мальчиками - и подмывать и одевать и играть

Это точно. По утрам заплетать в садик не надо и очередное платье наглаживать))
А вообще мальчик это клева. Когда он бежит ко мне в садике и говорит, что я у него самая красивая и любимая ради этого стоит жить)))
И потом после 6 лет у них с аппой общие интересы)) кино рыбалка велосипеды))

Помню подруга сказала, не расстраивайся, что будет мальчик! Например девочка захочет в туалет на улице, ее на руки взять надо и придерживать полусидя, а мальчика расстегнул, отвернул от всех и все!

Татьяна Вакалюк А что не так с подмыванием? подмывать-то чем отличается? ничего ниоткуда не отодвигайте, и все.

Ну вот будет малышуней лежать. Если писать начнет, это все наверх будет?

BloND_InKa Это точно. По утрам заплетать в садик не надо и очередное платье наглаживать)

вот это точно прекрасно

Аноним автор темы Если писать начнет, это все наверх будет?

это у кого как :)
У меня братик почему-то и правда фонтанчиком а сынок как бы не замечен в обливании всего и вся вокруг
Ну и потом, в отличие от 30 лет назад у нас в стране уже придумали памперсы.

Если писать начнет - то это лотерея, куда писюн повернется зато анализы собирать проще

Аноним автор темы Ну вот будет малышуней лежать. Если писать начнет, это все наверх будет?

даа, фонтаны постоянные в разные стороны. Привыкнуть надо будет. с девочками проще голопопить их)

Аноним автор темы Ну вот будет малышуней лежать. Если писать начнет, это все наверх будет?

вот это "таракан большой, жирный, мадагаскарский"
у меня мальчик, нет проблем. пеленки, распашенки, бутылочки, подгузники, штанишки рубашечки машинки. мужские качества папа пусть воспитывает. а малышу мамина забота и любовь нужна одинаково хоть девочке, хоть мальчику

сверху пеленочкой накрываете и никуда ничего не брызжет))))))))) ятк на всякий случай всегда пеленочку между ножек ложила... и вроде голенький и вроде ежели чего - дождя не будет))

Да правильная, автор, у Вас растерянность...В девочке Вы видите себя, а в сыночке-то себя не увидеть ну никак. И что ведь забавно, они и правда другие . Я уже год и 10 месяцев просто балдею, наслаждаюсь разницей между дочей и сынком...

Поздравляю с мальчиком! Мальчик это тоже прекрасно. У меня первая девочка и как её родила, то как-то все сразу само собой получилось и подумала как всё легко. Второй мальчик - перед родами очень переживала, как я с ним справлюсь. А как первый раз увидела и дотронулась, так оказалось всё очень даже легко и совсем не страшно. Зато сейчас старшая такая вредина, в хорошем смысле, а мальчишка пока такой лапочка, уси-пуси.
Не переживайте, все будет хорошо.

НЕфея Любить, а остальное само придет.

Однозначно!
У меня первый сын. Честно говоря, я даже и не думала что мне с ним делать и как воспитывать. Ваш материнский инстинкт Вам все подскажет! Единственное, что мега важно - это большая роль папы в воспитании.

Аноним автор темы Первый ребенок девочка. Второй будет мальчик. Мальчика и хотели. Но я в такой растерянности))) Даже не знаю, что с ними делать, как подмывать, во что играть, как растить, как воспитывать..

Думала примерно так же и до последнего надеялась на вторую девочку, не смотря на узи. В первые часы после родов я напрочь позабыла про все, просто балдела от того, что он есть. Сейчас ему 1,3 он такой клевый!

Татьяна Вакалюк растерянность...В девочке Вы видите себя, а в сыночке-то себя не увидеть ну никак.

Вот да, видимо так у меня и было)))

Почему мальчиков легче подмывать?Мой лялька обкакается в подгуз, так подмываю и яички поднимать надо. за ними мыть.

Я не знаю...может есть мальчики, которым по барабану, что им погладили или купили из одежды. А вот мой...он долго выбирает брюки или джинсы или шорты в шкафу, потом выбирает верх (в зависимости от мероприятия или просто гулять), носки цветные терпеть не может, только белые или бежевые. Обязательно аксесуар нужен к наряду ему: бабочка(даже не знаю сколько их), галстук (их штук 20), подтяжки или шляпа. В магазин без него тоже не хожу, если что без него купила- носить не будет, он таеое не выбирал. В парикмахерскую прежде чем идти стричься, в интернете рисунок выбирает, какой ему выбрить по бокам. Он и мне часто не разрешает в том или ином идти, часто в магаз с собой беру, чтобы мне платье выбрал, у него нюх какой-то на хорошие платья. Сыну 3.8. Так что не со всеми мальчиками очень просто, но зато я прямо кайфую от этого)))
зато тут все пишут про машинки...а вот и нет))) мой сын в них не играет. Он любит играть в ресторан или просто готовить на свонй игрушечной кухне. Любит стирать свои носочки, протирать пыль и мыть посуду- это уже по настоящему, не в игре. Вот так вот))))

Elena_Menshikova сверху пеленочкой накрываете и никуда ничего не брызжет))))))))) ятк на всякий случай всегда пеленочку между ножек ложила... и вроде голенький и вроде ежели чего - дождя не будет))

хаха, мой эту пеленочку спихивал и спинывал. Но он очень активный, да. Может и есть такие, которые смирно лежат.
Трусики надевала ему. Либо класть на живот, тогда можно с голой попой и без фонтанов.

я_это Ну вот будет малышуней лежать. Если писать начнет, это все наверх будет?

вот это "таракан большой, жирный, мадагаскарский"

а чего это, таракан-то? вполне реальное отличие мальчиков от девочек так-то. Чуть ли не основное в первые месяцы жизни. я вот сначала не ожидала, с непривычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы