Вопрос к мамам мальчиков. Что с ними делать?

Татьяна Вакалюк В девочке Вы видите себя, а в сыночке-то себя не увидеть ну никак.

да ладна)) а я кого там вижу тогда?

Джануля

Вы не волнуетесь?

Джануля

у вас очень интересный мальчик

Tigrа Аноним автор темы
она же маленькая женщина - платья, косички, куклы.

мда? ... вот моей никто не рассказал об этом

Мне самой-то никто об этом не рассказал. Ни одной куклы не было, одни конструкторы, книги и прыжки с мальчишками по гаражам. Девочки тоже очень разные бывают.
Автор, что за противопоставление у Вас в голове: я девочка, а он мальчик... Это же Ваш ребенок, неужели Вы его не поймете?

Ну я имею в виду - вот девочка...вот, скажем, первая влюбленность в 6 лет - и я ее понимаю как девочка девочку
И неважно, что в куклы не играла. Сына с этим же буду точно понимать как-то иначе...

Ася Зверева Вы не волнуетесь?

Оля, ну она ж вроде как восторг уже выразила. о чем волнения, к чему они?

О,у меня такие же мысли были....растерянность какая то .....после 2х девчат пацан.Ничего,справляюсь вроде....даже полностью теперь согласна с утверждением,что "мальчики они такие классные!"
Как то проще все с ним.....хотя может потому что третий

РыбкаЗолотая в сыночке-то себя не увидеть ну никак.
да ладна)) а я кого там вижу тогда?

вот. Я в сыне узнавала себя и свою "породу", чем старше тем больше...а дочь более в папину родню, чем старше тем больше
какое себя, я в ней то тетю узнаю, то бабушку...а более всех папенька родимый, и походка такая же, я их приход домой на слух не различаю совсем.
ну и от моей систер много есть. я - так..., осуществила их мечты.

РыбкаЗолотая а я кого там вижу тогда?

M-S-N я в своей дочери вижу мужа и его родственников но никак не себя пока )))

наши дети отчаянно похожи внешне на папу. От меня нет ничего вообще. То есть вот поставить меня с детьми рядом - скажут, нянька или вовсе чужая тетя. Ну и слава тапкам, папка у нас красавец, а я совсем даже нет

Ася Зверева Вы не волнуетесь?

А почему я должна волноваться? Он же у меня не в платьях ходит, и что плохого в том, что ему посудка интереснее машинок?

первая тоже девочка, второму три месяца только. Разница в том, что за первый месяц проссал все бортики в кроватке)))

Аноним автор темы аже не знаю, что с ними делать, как подмывать, во что играть, как растить, как воспитывать.. дак пока лялька все тоже самое
хотя я мама девочки и жду еще одну девочку

ой я так рада была что у меня мальчик! Ибо косички красивые заплетать не умею, и куколок всяких там не люблю) сама по гаражам в детстве скакала с мальчишками. Больше всего на самом деле переживала моя мама, бабушка ляли. У нас в семье только девочки всегда рождались, и тут мааальчик. Она огорчилась когда узнала что мальчик родится, зато сейчас очень сильно любит)

Абсолютно такие же мысли были))), старшая дочь, младший сын.. Родила, потом все как то встало на свои места, как будь-то я уже воспитывала когда то и мальчика тоже..

Джануля А почему я должна волноваться? Он же у меня не в платьях ходит, и что плохого в том, что ему посудка интереснее машинок?

Ничего плохого, конечно. Не слушайте людей с зашоренным сознанием.

)))) любить, любить и любить, так же как и дочку! все само пойдет, мамина интуиция не подведет. У нас наоборот, первый мальчик, щас девочку ждем...тоже вопрос один волнует,как подмывать правильно)))

Аноним автор темы Что с ними делать?

любить, заботиться )))
зато только мальчик с восхищением подарит вам мерзкого слизня или поведет смотреть мертвого голубя ))) только мальчик залезет на дерево, чтобы сорвать маме самое красивое яблоко, или на соседской клумбе сорвет самый большой цветок )))
и вообще мир мальчиков он такой интересный, бесконечный, удивительный, но в тоже время простой и понятный.

Аноним автор темы Если писать начнет, это все наверх будет?

чаще всего сам себе в лицо писал ))) пеленка между ножек все решает )
у меня сыну 4,4г- такой клевый )) мечтает на мне жениться )

У меня пока сын только. Всегда хотела девочку, а сейчас так рада, что именно мальчик. Мне кажется, с ним проще, чем было бы с дочкой. Ему не нужны бантики, резиночки, прически, бесконечные платья. Все просто, штаны, шорты, футболки. За 1, 5 5ода ниразу не стриглись еще, волосы недлинные. С игрушками конечно, по-другому, вместо 50 кукол будет 100 маштнок и тракторов. На улице тоже, вместо бабочек и цветочков интересны палочки, камушки, спецтехника, приходится учить, как какой трактор называется. И да, лужи, грязь, разодранные коленки. Но девочки такие тоже бывают. Подмывать в любую сторону можно.
Зато получить букет цветов от сына будет нечто непередаваемое! А так в каждом поле есть ж
свое прекрасное, свои особенности и проблемы. Я думаю, Вам повезло, что можно будет сравнить и понять плюсы и минусы мальчиков и девочек. Удачи Вам!
Кстати, мой сын похож на меня и внешне, и волосы мои, и руки, и характер. Но, думаю, что, конечно, роль папы в будущем будет главнее, а доверительные отношения строить с мамой сложнее.

maltseva зато только мальчик с восхищением подарит вам мерзкого слизня или поведет смотреть мертвого голубя ))) только мальчик залезет на дерево, чтобы сорвать маме самое красивое яблоко, или на соседской клумбе сорвет самый большой цветок )))

я бы сильно поспорила с тем, что только мальчик ...
Мальчик, кажется, у меня будет творческим и разумным, а вот девочка действительно устраивает бега червей и с удовольствием читает книжки на дереве...
Так что все они разные - и все классные :)

Татьяна Вакалюк я бы сильно поспорила с тем, что только мальчик...

в окружении все девочки воздушные зефирные существа.

Татьяна Вакалюк Так что все они разные - и все классные

Любить )))
Ну а если серьезно, то тоже задавала себе такой вопрос, когда на узи сказали, что мальчик. У нас старшая дочка и со вторым я была на 350% уверена, что у нас дочка.
Сейчас просто обожаю сына. Подстроитесь под сыночка сразу после рождения. А старшая дочка станет помощницей. Наша бегом бежит к нему, как только слышит, что он проснулся: разговаривает с ним, бренчит погремушками. Очень любит его.
Про то, как писать будет. Не переживайте, подстроитесь. Я просто накрываю марлевым подгузником во время массажа либо солнечных ванн. Совсем ненакрытым его стараюсь не оставлять. А так сыночек - это чудо. Вам свыше дано огромное счастье попробовать себя в качестве мамы как дочки, так и сыночка.

вот вспомнилось, как мой, когда был маленький, говорил, что, когда вырастет, папе купит синюю машину, бабе - желтую, деде - зеленую, а маме - камаз! и я понимала, что меня он ооооочень любит!!! мальчики замечательные, главное научиться понимать их, это просто, когда любишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы