Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

lubimaleshy Если от ППА забеременею вдруг, то буду рожать)))))

ну вот это логичныхй подход. Когда понимаешь, что шанс есть, но он не пугает. А когда не хотят, но делают, что бы дрожать каждый месяц... это уже странно.

lubimaleshy Если от ППА забеременею вдруг, то буду рожать

Вывод: Вы не против ещё одного ребёнка. Разрешаю предохраняться ППА.
Для меня дикость, когда ППА предохраняются те, кто категорически не хочет рожать.

lubimaleshy Мне вообще как-то сложно забеременнеть.

У меня иная ситуация. Ещё в родне двойни маячат через поколение. Как-то меня не прельщает перспектива незапланированной двойни... Ну и фертильность может меняться в течение жизни, так что...

Я изучала этот вопрос. Таблетки пила, разные. Побочные вылезли со временем. Возможно, конечно, что это совпадение. Но проверять пока больше не хочу. Вазэктомия-мало мужчин на это пойдет. Моему итак нормально. Но после определенного возраста, конечно, придется что-то принимать. Надеюсь, что возможно, еще что-нибудь придумают

Astrum*

Это да. Знаю примеры многочисленных абортов с ппа. По мне это верх идиотизма.

дык и я буду рожать если что, но в свете нынешних реалий уже без энтузиазма:
здоровье - нет,
жилье - не достаточно для троих детей ,
работа - нет,
общая усталость - есть и много.

Анонимусятина дык и я буду рожать если что, но в свете нынешних реалий уже без энтузиазма:
здоровье - нет,
работа - нет,

мыши плакали, кололись...

Каtюша мыши плакали, кололись...

выше уже написано, что я мазохистка махровая.
Я хочу еще девочку - для кворума, но все против меня, даже ППА пока не подвел

Анонимусятина я мазохистка махровая

а, понятно.

Astrum* Разрешаю предохраняться ППА.

Спасибо

>Анонимусятина даже ППА пока не подвел

меня тоже не подводит.
знаю женщин кто с таблами кучу абортов сделал- и чеу?

Анонимусятина здоровье - нет,
работа - нет,

вот это честно - не понимаю. вы жить что ли по другому не умеете?

Kor.ka знаю женщин кто с таблами кучу абортов сделал- и чеу?

а они их, простите, в кармане носили? или у вас окружение такое просто

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами? Или спираль чтоб вросла там? Или презервативы чтобы ощущения не те были?

Анонимусятина Про контрацепцию знаю, но по ряду причин не хочу ОК и спираль, а муж не носит презики.

перевязать трубы и мужу отрезать все что не надо

Как приятно зайти на сайте в раздел для самых счастливых "Беременность и роды" :) Грызня идет своим чередом, только палец покажи, ничего не меняется, все стабильно:) И это прекрасно!

Le_Soleil а они их, простите, в кармане носили? или у вас окружение такое просто

нет, это одна подруга. у нее трое детей и куча абортов. Семья очень благополучная если что)) ну вот такая видимо фертильность.
мои дети не от ППА если что. И ППА меня не подводил уж скока лет
фертильность такая.. это все она виновата.
Что там с автором? Месячные начались? А то я уж сама запереживала. :)

Mysha Грызня идет своим чередом

дак и название темы- не подводит

Kor.ka

Автор писала на восьмой странице, что месячные начались, все отлично. Я удивляюсь, что о ней еще помнят. Тема быстро перешла в разговор о сексе, и автор перестала быть интересной:)

Аноним Мне жаль вашего мужа. Капец даже тут не расслабится.

Ну сейчас такие презервуары, что и не очучаются на волшебной кукурузине, зря муж так нервничает. Насчет прыщей - смелое заявление. А ППА это как ружье на стене, только вот оно стреляет чаще, чем те ружья, которые в чехле несут

Kor.ka наю женщин кто с таблами кучу абортов сделал

Le_Soleil а они их, простите, в кармане носили?

Они их к животу прикладывали

Дарьюшка Ну сейчас такие презервуары, что и не очучаются на волшебной кукурузине, зря муж так нервничает.

Kor.ka знаю женщин кто с таблами кучу абортов сделал- и чеу?

Kor.ka
нет, это одна подруга. у нее трое детей и куча абортов.

Так много женщин или одна подруга ? Чет уже здесь даже путаница в информации.
Врёт ваша подруга, не умеет она предохраняться просто. Не бывает при правильном приёме таблеток кучи абортов. Разово да, может быть. Но не "куча"

Mysha

Плюсанусь

Все не читала... А " тупицы " - это кто в понимании автора? И почему же автор гадает на форуме вместо того, чтобы обратиться за помощью к специалистам?

Мечтательница) А " тупицы " - это кто в понимании автора?

ну это текст от юмамы примерного содержания: "тогда-то тогда-то было то-то и то-то, а вот месячных как бы и нет, и тест как бы не того... Как вы считаете - Я БЕРЕМЕННА????"
А дальше логика отказывается сотрудничать

Дарьюшка

Это тупицы называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы