Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

NATA66

А по мне так таблетки - это себя не любить. В нашей с мужем ситуации. Мне таблетки вообще не нравилось принимать. А ему все хорошо. А по моему организму гормонами. Нормально? Так что или ппа или презики. Презики он не любит. Ппа тоже не осоьо жалует. Но нам бояться нечего. У нас детей пока нет

Расслабьтесь девочки! Я ведь говорю что ППА ни когда не подводил. Начались

Я каждый месяц на измене из-за ППА,
цикл от 24 до 28 дней, т.е. не как часы
Про контрацепцию знаю, но по ряду причин не хочу ОК и спираль, а муж не носит презики.

БелоснeжнаяЛола Но нам бояться нечего. У нас детей пока нет

а у нас их уже класть некуда , вот и вздрагиваем

фига се
в наше время для многих ППА единсвтенное приемлемое решение?
почитайте на досуге о его вреде для мужчины. Да и вообще. почитайте полезную литературу)

Анонимусятина Я каждый месяц на измене из-за ППА,

Весело живете, на адреналине)))

Анонимусятина муж не носит презики.

Вазэктомию не хотите опробовать?

Анонимусятина по ряду причин не хочу ОК и спираль, а муж не носит презики.

Есть еще Нова ринг, женские резиновые (...тьфу, латексные изделия)...

Анонимусятина Я каждый месяц на измене из-за ППА

Вы - мазохистка...

Анонимусятина муж не носит презики.

Муж - эгоист.
Кстати, презики не надо носить. Их надо надевать в определённый момент, потом снимать.

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами?

Не набирала. Прыщей не было. Отказалась от таблеток по другим причинам.

Аноним автор темы Или презервативы чтобы ощущения не те были?

Ну да. Ощущения от аборта, конечно, предпочтительнее...

Аноним автор темы Я ведь говорю что ППА ни когда не подводил.

Поройтесь в поиске. Там много постов от тех, кого ППА не подводил... 5 лет... 8 лет... а потом вдруг на тесте две полоски...

Astrum* Кстати, презики не надо носить. Их надо надевать в определённый момент, потом снимать.

Astrum* Вы - мазохистка...

есть такое

Astrum* Муж - эгоист.

что характерно, когда детей не планировал - надевал и четко бдил, а сейчас расслабился.

Astrum* Там много постов от тех, кого ППА не подводил... 5 лет... 8 лет... а потом вдруг на тесте две полоски...

вот этого и боюсь, хоть ППА и работает с нашей низкой фертильностью и отрицательным либидо

Astrum* Поройтесь в поиске. Там много постов от тех, кого ППА не подводил... 5 лет... 8 лет... а потом вдруг на тесте две полоски...

Так же можно нарыть истории, кого презики не подводили 5 -10 лет, а потом 2 полоски.
С таблетками тоже, на чарозетте, так полно историй...

У нас с мужем уже 11 лет ППА. 3 детей (не по этой причине), ни одного аборта. Одно время пользовалась свечками - мне не понравилось... гормональные таблетки пить не рискнула... спираль собиралась ставить, купила посеребренную, но уже 2 года назад ее срок годности закончился. Муж не жалуется, в безопасные дни иногда рискуем , пока без последствий.

Анонимусятина а муж не носит презики.

дак их не надо носить! Надел, использовал и снял.

Анонимусятина Я каждый месяц на измене из-за ППА,

зато не скучно

lubimaleshy С таблетками тоже, на чарозетте, так полно историй...

таблетки не помогают тогда, когда их забывают пить. Как в этих самых историях.

мы тоже на ппа несколько лет. Абортов не было. ОК пила после родов, были проблемы от них. Отказалась. Снова пить решится не могу, боюсь побочных эффектов. У спирали тоже их много и 100% не дает она. А если не дает, то зачем я буду рисковать(воспаления, внематочная и прочие риски), презервативы тоже не нравятся, так если только иногда. Но к слову сказать, мы готовы к второму ребенку, поэтому вообще не заморачиваюсь пока. Но так-то это нонсенс, конечно, в 21 веке нет 100% безопасного и простого способа предохранения. Даже перевязка труб, по-моему не дает гарантии. Про современные Джес, Новаринг не говорите, там тоже побочных, будь здоров

ПаннаKotta Но так-то это нонсенс, конечно, в 21 веке нет 100% безопасного и простого способа предохранения

вазектомия

lubimaleshy Так же можно нарыть истории, кого презики не подводили 5 -10 лет, а потом 2 полоски.

lubimaleshy С таблетками тоже

Теорию вероятности когда-нибудь изучали? Интересная наука.

ПаннаKotta Но так-то это нонсенс, конечно, в 21 веке нет 100% безопасного и простого способа предохранения. Даже перевязка труб, по-моему не дает гарантии.

так может имеет смысл сходить к врачу, а не гадать. Глядишь и узнаете много нового и интересного.

Astrum* Теорию вероятности когда-нибудь изучали?

Признаюсь, не изучала. Я же не навязываю этот метод предохранения. Пусть даже его и нельзя назвать методом. Каждый сам решает.

Каtюша так может имеет смысл сходить к врачу, а не гадать. Глядишь и узнаете много нового и интересного.

Да что там можно узнать. Я вот по молодости приходила с этим вопросом к гинекологу. Посмотрев на меня она выдала название таблеток. Видимо по лицу определила, какие мне подойдут

lubimaleshy Посмотрев на меня она выдала название таблеток. Видимо по лицу определила, какие мне подойдут

ну мне так же. И сказала, что по мне сразу видно, чего у меня передоз(((. Потом оказалось, что еще и по другим факторам нужны. А так то они ж все одинаковые примерно ( в своей нише) вот и назначают одни из.

lubimaleshy Каждый сам решает.

Конечно. Но я думаю, что решение нужно принимать на основании каких-то данных. В Инете есть для наглядности таблички по всем методам предохранения.

Astrum* решение нужно принимать на основании каких-то данных.

Я просто свои данные еще учла. Мне вообще как-то сложно забеременнеть. По нескольку месяцев старались обычно., таблички рисовали. При ППА именно мои шансы ничтожно малы.
Если от ППА забеременею вдруг, то буду рожать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы