а в данных с медосмотра укажут что есть беременность?

проходили проф.мед.осмотр по работе в частной клинике, и вот очень интересно, они сообщат данные работодателю о беременности?
спросила у администратора - та не в курсе, говорит узнает только когда все предприятие мед.осмотр пройдет будут какой-то общий результат готовить работодателю, а указывается там беременность или нет - она не знает

просто не хотелось бы раньше времени всем подряд сообщать... точнее директору то сама могу сказать, тайны нет, не хочу чтоб кадровички знали - всем растреплют, уже были случаи(((

да, на крупном предприятии( которое не хочет нанимать на месяцок-другой беременную, с постоянными больничными) узнают что вы беременны, особенно если постояннй мед центр работает с этим работадателем, у них все схвачено)

Или вы уже работаете, и это просто очередной мед осмотр? тогда возможно им просто нет смысла доносить эту информацию

У меня указали, но клиника была не частная, а так тоже медосмотр от работы и результат общий подавался.

У нас на работе после диспансеризации результаты отдавали в запечатанных конвертах, кроме нас никто результаты обследований не мог прочитать

Как у вас будет неизвестно

Проходили дерматовенеролога на Московской, ни слова про беременность ни мне, ни работодателю не написала и не сказала. Очень жаль, так как смотрела не аккуратно и беременность прекратилась на следующие сутки

Вы имеете право попросить врача не сообщать, ссылаясь на врачебную тайну

аноним Или вы уже работаете, и это просто очередной мед осмотр?

работаю, и за место свое спокойна, у меня не по поводу что замену найдут или еще что, у меня чисто психологические заморочки, на ранних сроках не хотелось бы сообщать конкретным людям на работе

анонимно Вы имеете право попросить врача не сообщать, ссылаясь на врачебную тайну

вот тоже уже думаю обратиться к ним и попросить не сообщать, либо к инженеру по охране труда подойти и объяснить все, у нас мужик - поди не растреплет

вот тоже уже думаю обратиться к ним и попросить не сообщать

Лучше к ним, я тоже в свое время гинеколога и терапевта просила ничего не писать и специально ездила напоминала. Но у вас должен быть пройден рентген или ФЛГ, иначе для обоснования почему его не делали укажут вашу беременность.

анонимно Но у вас должен быть пройден рентген

а вот это отдельная история(( сперва я прошла ФЛГ, и только через день узнала о беременности...
но я настраиваюсь на позитив, и никак это мне не помешает ни мне, ни лялечке!

Не имеют права разглашать, результаты медосмотра в конвертах отдаются Вам

Проходили тоже в частной клинике, я знала о беременности коллеги. Ни кто ни кому ничего не сообщил.

Аноним автор темы а вот это отдельная история(( сперва я прошла ФЛГ, и только через день узнала о беременности...
но я настраиваюсь на позитив, и никак это мне не помешает ни мне, ни лялечке!

а гинеколог на медосмотре установил факт беременности?

MyBabyk Не имеют права разглашать, результаты медосмотра в конвертах отдаются Вам

+1

Анонимка а гинеколог на медосмотре установил факт беременности?

первым делом было ФЛГ :( а через день узнала уже сама, и гинеколог подтвердил

Люди, вы о разных вещах пишите.
Диспансеризация- там да, конверты на руки работникам.
Периодический МО - там общий заключительный акт, указано сколько работников подлежит МО и сколько прошло, диагнозов там не пишут. Пишут только если кто то не годен к работе. Это на руки инженеру по охране труда.
Беременность там писать никто не будет.

Бормотуха Периодический МО - там общий заключительный акт, указано сколько работников подлежит МО и сколько прошло, диагнозов там не пишут. Пишут только если кто то не годен к работе. Это на руки инженеру по охране труда.
Беременность там писать никто не будет.

спасибо Вам! успокоили :)

Бормотуха

Ага... У нас проходил недавно периодический мо в коммерческом центре. Потом выдавали всем паспорта здоровья с результатами анализов и диагнозами без всяких конвертов. Так что не факт)
Надо было сразу с гинекологом и разговаривать. Ну надейтесь, что она в заключении это не укажет

Анонимка Ага... У нас проходил недавно периодический мо в коммерческом центре. Потом выдавали всем паспорта здоровья без всяких конвертов. Так что не факт) вы со мной не спорьте
Это просто совмещают два обследования.
Для работодателя нужен ПМО, а для лечебного учреждения- диспансеризация граждан, ЛУ за это деньги получает.
Мне когда совмещают, делают скидку на ПМО. всем удобно.

Бормотуха

Мне все равно кому что нужно. А то что на работе выдавали результаты без всяких конвертов у нас - факт. Все результаты были у персональщиков.
Так что тут хоть как назови - смысл не поменяется

У нас договор с "365", проходила медосмотр там, недель 14 было. врач взяла мазок, посмотрела на кресле и спросила, нет ли у меня миомы (нащупала видимо, что матка увеличена). Я ответила, что нет, это ранний срок беременности. Врач удивилась, зачем тогда я приехала, ведь все мазки и справки можно было взять из женской консультации. Я ответила, что еще не стою на учете и никто о беременности не знает. Все ок, разговор окончен. никто ничего не узнал раньше,чем я сама сказала.

Да и в соответствии с приказом Минздрава именно по результатам прохождения периодических медосмотров оформляется паспорт здоровья, что нам и выдавали. А то, что они должны быть все-таки в конвертах - уже другой разговор

Я не так давно проходила очередной медосмотр. Так вот в заключительном акте мне написали, что я не годна. В паспорте здоровья указали причину: беременность. Этот паспорт вместе с актом прошли через здравпункт предприятия, моего начальника и кадровика. Так что, все видели. На вопрос к гинекологу, почему она указывает наличие беременности, она сказала, что на предприятии, где существуют вредные условия труда, они обязаны так писать, чтобы мне исключили вредные факторы (даже если их и близко к моему рабочему месту нет).

Аннонимка в заключительном акте мне написали, что я не годна. В паспорте здоровья указали причину: беременность. Этот паспорт вместе с актом прошли через здравпункт предприятия, моего начальника и кадровика.

Аннонимка на предприятии, где существуют вредные условия труда, они обязаны так писать, чтобы мне исключили вредные факторы (даже если их и близко к моему рабочему месту нет

Вот, у меня ровно так же было. Хотя я сама с вредностями не работала, но именно из-за конкретного предприятия беременность указывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы