что кушали с первых дней ГВ?

ела все, убрала цитрусы, сливы, сладости с добавками химическими, острое, кетчуп, майонез и так не ем.... клубнику ела в меру по несколько ягодок, шоколад по паре долек можно, грецкие орехи ела .....пила мног и часто!

ела всё что хотела. не ограничивала себя ни в чём. Роды и беременность и так стресс для организма, а если я еще есть не буду что хочу то вообще ппц.

Мадам Фикус добавками химическими

Да, вот эту дрянь и в беременность не ела.

я ела телятину отварную каждый день почти, т.к. гемоглобин был ваще под 90.
от тушеной капусты дочку пучило. от стейка лосося на 2 недели была сыпь страшная на лице. от сливок 30% (угораздило меня выпить их кружку) запор был 3 дня у дочи. и на глютен её сыпало, я потому что первые месяцы на кашах сидела, поэтому потом исключала глютеновые (овсянка, пшено, ячневая) (можно рис, гречу).
в общем всё индивидуально. и еще нас обсыпало на неделю, т.к. я пила несколько кружек морса (не помню из каких ягод) кароче главное знать меру, чтобы не нанести вреда. у каждого она своя)

а так в моем меню были: овощи на пару (подсказка - вам можно всё, что можно есть деткам во время прикорма, это всё гипоаллергенно, смотрите меню малышей и кушайте), мясо мясо мясо - свинина, курица, индейка, кролик, говядина - вареное. каждый день обязательно масла немного-оливкового, подсолнечного или ложечку сметаны. творог любила вечером съедать вперемешку с кефиром, подогретый в микроволновке. из сладенького яблоки печеные, печенье галеты, палки кукурузные, попкорн

от запеченых груш, кстати, у дочки были страшные колики сутки (но опять же я съела много)

Поначалу ела только кашу, овощи на пару, рыбу и мясо отварные, 1/4 запеченого яблока, заваривала шиповник и сухофрукты. В 2,5 месяца пришлось свернуть ГВ, тогда и стала есть все.

b-karotin посмотрите чем вас в р/д кормят, то же и дома готовьте

в роддоме давали тушеную капусту, щи какие-то, сок мультифрукт и молоко
а так - ела всё, кроме капусты, гороха, молочного, цитрусовых и шоколада.
Но это было зимой и всяких клубник-персиков просто не было нормальных, поэтому и соблазна не было их поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы