Плановое кесарево без показаний

Девочки, привет!
вопрос такой, что делать, если хочу ПКС, а показаний нет.
какие мои действия? - поговорить со своим врачом в ЖК? приехать в РД и "разговаривать?" сделать справку у офтальмолога? ( у меня миопия 2 ст)
Заранее прошу не обсуждать здесь преимущества и недостатки КС.
Роды вторые, первые были ЕР.
по прописке 40 РД. Хочу чтоб было направление на такое-то число, готовить семью остаться со старшим ребенком.

Megan248 автор темы приехать в РД и "разговаривать?

Только так.
Врач в ЖК вам не поможет, только если он не работает еще и в р/д

а куда там в РД идти? просто я никаких врачей не знаю, мне всё равно кто будет делать.

Megan248 автор темы сделать справку у офтальмолога? ( у меня миопия 2 ст)

Это не показание.

Vivienne W Договариваться с оперирующим врачом.

Только так.

А врач в ЖК может по доброте душевной мне написать справочку?

Megan248 автор темы

Может, но решает в итоге врач в роддоме. А за деньги все можно.

Vivienne W А врач в ЖК может по доброте душевной мне написать справочку?

нужны показания, или попробовать их замутить, у специалистов.

Идите на платную консультацию к определенному врачу и договаривайтесь за доп.плату. Подруга без проблем договорилась, показаний к ПКС ни каких не было.

Megan248 автор темы А врач в ЖК может по доброте душевной мне написать справочку?

Справочку о чем?
В р/д сами врачи решают какой способ родоразрешения ваш, ЕР или КС.
Никто без показаний КС без барашка не сделает.

Astrum* Megan248 автор темы
сделать справку у офтальмолога? ( у меня миопия 2 ст)

Это не показание.

Всегда думала, что показание..зрение -6 и миопия 2 ст. Надеялась, что без проблем ПКС назначат..а оно вон как, самой рожать страшновато...

И.Вольдемаровна В р/д сами врачи решают какой способ родоразрешения ваш, ЕР или КС.

А если при этом, допустим, справка от офтальмолога (исключение потужного периода), то тогда что? Я надеюсь, зрение-то не будут проверять

Аноним Всегда думала, что показание

Сама по себе миопия 1-2-ой степени - не показание. Если есть отслойка сетчатки, тогда могут назначить КС. У меня тоже миопия 2-ой степени (-3,5), обоих детей рожала сама. Кстати, после первых родов я год видела лучше, потом обратно зрение упало до тех же диоптрий.

Morzik А если при этом, допустим, справка от офтальмолога (исключение потужного периода)

Исключение потужного периода не равно КС.

А сколько денег готовить? хотя бы примерно. РД по прописке. на сайте нет ничего))))
Послеродовая палата - в принципе, без разницы, можно и общую.

Morzik А если при этом, допустим, справка от офтальмолога (исключение потужного периода), то тогда что?

Это не обязательно КС, это может быть эпизиотомия, щипцы, вакуум.

Megan248 автор темы А сколько денег готовить?

мне озвучивали 25000 в 10 РД в 2012 году. Но это врач лично.

И.Вольдемаровна щипцы, вакуум.

ну вот это-то ведь жесть
Неужели в таком случае КС не лучший выход? Но это так, риторический вопрос

И.Вольдемаровна щипцы, вакуум.

Запрещены

Morzik Неужели в таком случае КС не лучший выход?

Конечно лучший

Megan248 автор темы сделать справку

Бесполезно. Это не будет абсолютным показанием и врач примет свое решение.
Договаривайтесь с врачом в роддоме. Все реально.

Мангуста Запрещены

Но делают.

Весной были 2 роды,КС за деньги без показаний(но в показании врач написал разрывы 3 степени в пред родах)

А у вас 1 роды давно были?

ложитесь планово в 40 недель в больницу и ревете благим матом, что боитесь рожать , делайте пкс....сделают, видела своими глазами такие истории и не одну...пока ждала наступления ЕР в больнице. Кстати бесссссссссплатно.

труляля у...пок

ну гарантий же хочется, а тут назло заставят рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы