Как папе сделать больничный по уходу за 2годовасом пока я в роддоме?

Девочки подскажите знающие у меня до пкс будет плановая госпитализация на 38-39 неделе, какую справку и кто даст для того чтоб мужу дали больничный по уходу за ребенком 2,5 года больше некому с ним сидеть....

взять отпуск за свой счет

ну если только договорится с терапевтом или папе вашему роль больного сыграть,сказать была высокая темпа,кашель и тд
некоторые терапевты спокойно дают бол лист.

вы прерываете отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и берете больничный по беременности и родам. Папа на работе берет отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Вас выписывают из роддома - папа прерывает отпуск по уходу и возвращается на работу

FlashMemory хороший вариант я уже в отпуске по беременности и родам....

SaperKa автор темы хороший вариант

я бы сказала - единственный))

SaperKa автор темы я уже в отпуске по беременности и родам...

на работе попросите справку, что вы НЕ в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. И пусть папа пишет заявление на своей работе на такой отпуск

Девочки кто с Жби подскажите мы сейчас к 10ке не относимся что ли? Направление выпишут в 20ку сказали в ЖК....а если хочу в 10ке, то только полный контракт 43800р тк пкс.....думаю над опц и 40й сервисную палату оплатить....

Ап ап

жби не первый год к 20-ке относится. там же опц теперь.

Яблоко там же опц теперь.

ГПЦ

Emily

Яблоко

И часть сотрудников с 10 в 20ку перевели? А как сервисные палаты там? Кто в теме подскажите плиз....

SaperKa автор темы А как сервисные палаты там?

довольно убогие, но душ, чайник и телек есть)

SaperKa автор темы чтоб мужу дали больничный по уходу за ребенком 2,5 года

нет такого в природе.
пусть берет отпуск по уходу за ним на этов ремя или отпуск или без содержания.

jane air

Ребенку нет еще 3х значит он сможет в него оформиться?

Можно попросить педиатра выписать больничный на ребенка, объяснить ситуацию, напишут что простуда. только вам надо будет еще справку на работу папе, что вы находились в больнице..

jane air пусть берет отпуск по уходу за ним

Ребёнок здоровый и ему уже больше 1,5 лет. Ни о каких больничных или отпуске по уходу речь идти не может. Только за свой счёт.

Ello4ka_Kan Можно попросить педиатра выписать больничный на ребенка

А "народных умельцев" у нас всегда хватало...

FlashMemory на работе попросите справку, что вы НЕ в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. И пусть папа пишет заявление на своей работе на такой отпуск

Dushechka_2013 Ребёнок здоровый и ему уже больше 1,5 лет. Ни о каких больничных или отпуске по уходу речь идти не может.

да ладно. открываем тк и читаем про отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет

Государственная Тайна открываем тк и читаем про отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет

Хоть "ладно", хоть "не ладно" - сильно отличается отпуск за свой счёт от т.н. отпуска до 3-х лет с денежной точки зрения? Только мороки с доками меньше.

Dushechka_2013 сильно отличается отпуск за свой счёт от т.н. отпуска до 3-х лет с денежной точки зрения? Только мороки с доками меньше.

а причем тут деньги? автор деньги просит?

Dushechka_2013 Хоть "ладно", хоть "не ладно" - сильно отличается отпуск за свой счёт от т.н. отпуска до 3-х лет с денежной точки зрения?

с денежной нет, но за свой счет могут не отпустить, а в отпуск по уходу обязаны.

У нас недавно родственники рассказывали примерно такую же историю. Мама заболела, попала в больницу и папе пришлось с детьми маленькими одному остаться. А он военный, ни с какими отпусками не получилось у него, вообще, говорит, стена была, которую он не знал как преодолеть (тут еще и грудничок был на руках). Педиатр выписала ему больничный на детей, она просто пришла на осмотр домой, увидела ситуацию и так помогла.

Государственная Тайна автор деньги просит?

Своим постом я лишь хотела подчеркнуть, что отпуска по уходу и за свой счёт практически НИЧЕМ не отличаются: самое главное - в плане денег. Вот и всё!

отпуск за свой счет или платно БЛ сделать....

Dushechka_2013 Ребёнок здоровый и ему уже больше 1,5 лет. Ни о каких больничных или отпуске по уходу речь идти не может. Только за свой счёт.

эээ. вы точно понимаете о чем речь? отпуск по уходу за ребенком до ТРЕХ лет.
с пособием 57 рэ.

Dushechka_2013 Своим постом я лишь хотела подчеркнуть, что отпуска по уходу и за свой счёт практически НИЧЕМ не отличаются: самое главное - в плане денег. Вот и всё!

они кардинально отличаются - во первых отпуск по уходу обязаны предоставить, без содержание - на усмотрение работодателя.
далее оплата больничных - без содержания просто уменьшает среднюю зп, отпуск по уходу дает право на замену периода.

При рождении ребёнка отец имеет право взять очередной отпуск 28 дней юез учёта отработки и графика отпусков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы