Помогите пожалуйста разобраться замершая беременность или нет...

Вот мое узи. Может кто-то опытный поможет разобраться.

у вас написано Контроль через неделю, НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ регресс, а не точно регресс.
Подождите недельку и перепроверьте. Все будет хорошо

В заключении беременность 5 недель, возможна поздняя овуляция. Я бы повторила узи не через неделю, а не ранее 10-14 дней.

Автор, не переживайте пока ни о чем.
У меня в срок по узи 5 недель тоже еще не видно было эмбрион и никто меня не пугал страшилками. Сделайте узи через 7-10 дней.

Я очень надеюсь на то, что все будет хорошо, через час хгч будет готов, напишу что там...

Автор, не переживайте раньше времени. Была аналогичная ситуация на тех же сроках, даже тут тему создавала. Сдайте ХГЧ в динамике и не бегите на узи радо. Потерпите дней 10-12. Мою лялю услышали только на 8 неделе. А сейчас носится, нервы мотает-)

у меня у сестры так было через недельку с чем то разглядели плод, так что не спешите пока с печал.выводами!

В 5 недель было только плодное яйцо без эмбриона. Через неделю сделала повторное узи и услышала сердцебиение.

Девочки, получила анализ хгч 26804

Поздравляю у вас по хгч 7-8 недель, подождите недельку, щас пока УЗИ не делайте

Аноним автор темы

Замечательный хгч. Вот сейчас уже сердечко будет слышно:)

Аноним автор темы Девочки, получила анализ хгч 26804

Автор, напишите потом как у вас дела, можно в личку. Такая же ситуация, сказали не развивается б, срок на неделю меньше вашей...

Аноним автор темы анализ хгч 26804

отличный ХГЧ, сходите на УЗИ на другом аппарате и я уверена, что там все хорошо будет!

Аноним автор темы

У меня в 7 недель было сердцебиение. Но все равно подождите, убрать все успеете, если не дай бог регресс

автор, я в больнице лежу на сохранении, снами девочка в палате у неë была мазня тут сказали у вас регресс, нет сердцебиения, но она каким то 7 чувством она не осталась на чистку, через пару дней сходила в частную на узи, сердцебиение есть все хорошо... пусть у вас все будет хорошо!!!!

Автор как ваши дела

Автор? Уже 10 дней прошло, все у вас хорошО?

Девочки, сегодня только из больницы, оказалась все таки замершей беременность. Сделали вакуум аспирацию. Состояние ужасное, жить не хочется.....

Аноним автор темы

держитесь! В любом случае все к лучшему, займитесь сейчас здоровьем и все получится!

Аноним автор темы жить не хочется.

Об этом даже не думайте! Переживёте, а пока поболейте этим немножко.
Родите через год. Мальчика. Нет, девочку, точно!

Биг Тэйсти

+++
У меня у подруги в прошлом году была такая же ситуация. Тяжело было. Через 2 месяца после случившегося съездили на море с мужем. Через полгода забеременела. В этом году уже с малышом на руках вспоминает прошлогодний отпуск.
У вас тоже обязательно все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы