Помогите пожалуйста разобраться замершая беременность или нет...

Сегодня делала узи срок по месячным (посл. 9 мая) 7 недель и 4 дня, от зачатия 5 недель и 2 дня. Серцебиения плода нет, сказали, что скорее всего регресс, и нужно прерывать. Я надеюсь на чудо! Желанная и долгожданная беременность!!! Что делать? Помогите советом, может у кого-то так было и потом сердцебиение появилось? Уже не знаю что думать. Врач предложила подождать неделю и сделать повторно узи...но ждать неделю...

так у вас акушерский срок по дате последних мес. т.е. 7 недель с небольшим. я бы подождала еще немного. может недельку и снова на узи. к другому специалисту на хороший узи аппарат.

Lily Marlen думаете рано еще для сердцебиения, во сколько оно прослушиваться начинает?

aleno4ka-1

По моему с 7 недель уже должно прослушиваться

Вот и я так же думаю

Может хгч в динамике сдать? Если беременность развивается, то показатели должны расти. например завтра и во вторник, это для собственного успокоения, бывает, что сердечко позже слышно. Может аппарат узи старый.

Сдайте хгч в динамике. Будет понятнее. А вообще, могла быть поздняя овуляция. И перепроверьте через дня 4 у другого врача на другом аппарате. У всех по-разному все. Может у вашего малыша сердечко прям завтра видно будет пульсирующее. Нет конкретных сроков. Бывает, что в 8 акушерских недель только биться начинает. Эмбрион есть?

И очень часто беременная сама все чувствует. Вы ощущаете беременность? Я в ЗБ прям поняла в один момент: все. И все узи были бессмысленны. Интуиция у беременных очень хорошая

Хчг бы пару раз сдала + узи в др месте через неделю, а там видно будет
Регресс бывает, надо просто разобраться в причинах! Удачи!

Странный у вас врач, в 6 недель бывает ни чего не видно а тут 5 всего. Ждите и не волнуйтесь, иначе ваши нервы могут играть не в вашу пользу

если б это было 5-6 недель,можно было подождать недельку и снова УЗИ сделать.а так...в 7-8недель сердцебиение прислушивается отлично,если оно имеет место быть.ХГЧ нет смысла сдавать,в первый месяц регресса он даже расти будет,а не падать.счас только УЗИ вам скажет.думаю,к сожалению,у Автора регресс

а по плодному яйцу на узи то какой срок поставили?

Овуляция могла быть поздней. ХГЧ в динамике и на УЗИ через неделю.
Пусть все будет хорошо.

TANYA30 если б это было 5-6 недель,можно было подождать недельку и снова УЗИ сделать.а так...в 7-8недель сердцебиение прислушивается отлично что вы такое говорите.
В 7 недель не увидели сердечка нашего, но я знала что все хорошо.
Улетели в отпуск.
По прилету снова на узи, в 9 недель, маленький подрос и сердечко билось.

мне серцебиение на 5недели прослушивали.так что сходите еще раз на хорошее узи. я с замершей беременностью проходила 3недели,ничего не подозревая.

У меня тишина была в 5-6...недель. Плодное яйцо было, а эмбриона нет. Скорее всего овуляция была позднее, и срок сместился из за этого.
Попробуйте к специалисту, или хгч в динамике проследить.

aleno4ka-1 думаете рано еще для сердцебиения, во сколько оно прослушиваться начинает?

не рано, но всякое бывает. может вышла с узи и оно забилось. я за переделку узи на новом аппарате, в др клинике. угмк, цсм, гармония.

Хгч сдайте и все будет понятно. У меня последние мес 12 мая были и уже 2 хгч и 2 рез узи на руках....И не расстраивайтесь, постарайтесь понять, что лучше на 6 неделях потерять, чем позже или родить нездорового ребенка. Это природа сама решает. Держитесь...

Бормотуха В 7 недель не увидели сердечка нашего, но я знала что все хорошо.

Я знаю,что говорю.Не волнуйтесь))) Значит,у Вас была ПОЗДНЯЯ ОВУЛЯЦИЯ. В "нормальную" овуляцию ТАК НЕ БЫВАЕТ.Сердце на этом сроку СЛЫШНО

TANYA30

Полностью согласна, должно быть, если эмбриончик вообще был. И по размерам плодного яйца тоже понятно на сколько недель он должен быть.

Автор, вам тут сейчас много чего напишут, но.... срок у вас 7 недель, сердечко уже по-любому слышно на таком сроке. Единственный шанс, это то, что овуляция была оччень поздней( в срок когда месячные должны быть). Сдайте ХГЧ сегодня и в понедельник. Это расставит все точки раньше следующего УЗИ.
И если это регресс, значит это к лучшему, как бы это не звучало. Значит плод был нежизнеспособный
Напишите как у вас дела.

Девочки сейчас прочитала свое узи, написано что плодное яйцо есть размером 2,3 см, а эмбриона нет. Заключение: маточная беременность по СВД 5днед.2дня, по mensis 7нед.4 дня. Объясните, что это может значить? Сегодня утром сдала хгч, завтра пойду в угмк на узи.

У меня также было. Срок 7 недель, начало восьмой и только ПЯ без эмбриона на УЗИ.
Сейчас двухмесячный карапуз лежит на груди
Дней 10 подождите и переделайте.

Аноним автор темы

Хгч сдайте в динамике. Медленный рост - показатель регресса. Нормальный рост - нормальная беременность

Аноним автор темы плодное яйцо есть размером 2,3 см

Такое плодное яйцо на 7 недель, а не на 5
А желточный мешочек есть?
Думаю стоит переделать в другом месте узи

Clairre

Clairre

Визуализируется написано. Сейчас скан размещу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы