Про сами пакеты в роддом (полиэтиленовые)

Вчера сказали в ГПЦ одежка своя для ребенка, пеленки можно их, если хотите свои

А про пакеты: удобней пакеты.. выбросить их потом... А сумки, даже икеевские не люблю, да и не имею дома
У меня куча пакетов от вайлдбериса, розово-сиреневые, модные красота))))))

Аноним автор темы

сколько сколько штук??? вы без подгузников ребенка держали,в пеленках что ли?)) 4-5 с собой, раз в день муж забирал грязные,и то не все а штуки 2-3, привозил новые

Аноним автор темы Это сколько своих пеленок с собой нужно взять? У меня в роддоме за сутки штук 10 улетало.

а зачем вообще пеленками пользоваться? это традиция такая историческая? наука уже придумала памперсы, влажные салфетки, слипы, бодики и прочие приятные вещи, но люди все равно норовят ребенка в тряпки заворачивать и марлей прокладывать. Сын родиля с 2012 (кесарево), в операционной одели в свой слипик и шапочку, в палате тоже своя одежда, мне их тряпки не нужны, пеленки использовала только подстилать под ребенка.

Аноним

также,одну стелила в люльку,вторую в кровати оставляла,третью на пеленальник. раз в день меняла. также и с одеждой,1 максимум 2 раза в день полная смена костюма) вполне можно в небольшом пакете принести это,чисто,по домашнему и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы