Про сами пакеты в роддом (полиэтиленовые)

Вот в роддом нужно с пакетами ехать, а можно с полиэтиленовыми сумками без замков? Типо как икеевкие или ашановские. Особенно онтересно-пустят ли с такими в опц?!

пустят..и даже с замками)

В роддомах все еще не пускают с нормальными сумками?

котёнок™

Ну вот в опц сама недавно наблюдала-мужчина привез вещи в сумке спортивной, ему выдали несколько небольших пакетов маек и он все перкладывал

А почему?

ВАЛи

Что "почему"?

Все в пакетах было из Икеи

В ОПЦ пустят, но поворчат, что нельзя.

Аноним автор темы Ну вот в опц сама недавно наблюдала-мужчина привез вещи в сумке спортивной, ему выдали несколько небольших пакетов маек и он все перкладывал жаль. Ладно хоть многооазовые тряпки между ног после родов отменили. Может, когда нить и грязные пакеты сделают необязательными. Можно будет носить в чистеньких закрытых сумочках.

Я с икеевскими ходила нормальные, и прочные!

Mongelinochka

Пакетами или сумками?

котёнок™

В европе давно все с чемоданами приезжают, на колесиках, у них их забирают а роженицу в коляске везут. А у нас сама пешком приди, на какой нибудь этаж поднимись, еще и баулы сама неси)))) ладно хоть постельное свое не надо)))))

у меня сумку в камеру хранения забрали. Выдали мусорные пакеты - мол туда перекладывай своё. Пеленки свои для ребенка должны быть. Стирайте тоже сами. Муж ежедневно возил наглаженные пеленки и забирал грязные.
А мамочек кормили тушеной капустой, клубничным йогуртом и булочками с шоколадной помадкой.
Это ГПЦ

Это же для нашей безопасности -чистый новый полиэтиленовый пакет лучше непонятно какой сумки, ведь у кого-то она новая, а у кого-то по поездам 10 лет таскалась. А насчет тряпок -рожала в 14, прокладки разрешали, но,походив с ней, снова взяла тряпку, т.к. ужасно цеплялись швы

steste

О боже, это в каком году??? Про пеленки шок

Аноним автор темы Про пеленки шок

В этом году в гпц рожала.
Все свое - и одежда для ребенка и пеленки и для мамы. Пелёнки не выдают и стирать не разрешали, но каждый день должна быть чистая одежда и пеленки, те грязное складывать в пакет и либо мужу передавать либо до выписки складировать.
Постельное можно свое везти. Можно больничным пользоваться.

Аноним автор темы пешком как мы выяснили в соседней теме, это все в целях пожарной безопасности))))))))))))
Аноним чистый а где гарантия, что все в чистых везут, а не в сто раз бу?

Emily

Я в шоке про гпц. Первый раз слышу, чтоб пеленки заставляли свои. В 2013 рожала, не было подобного. Просто если свои используешь, то тогда отдавать мужу все. Но их пеленок было умотаться

Мама Таисии Все в пакетах было из Икеи

в синем таком бауле

Вынос мозга

а почему шок про пеленки,что такого,разве не приятнее ребенка в свои вещи одевать и пеленать,вместо казенных? рожала там в 2012 и 2015г в 2012 действительно еще были их пеленки,можно было брать,но я даже и не взяла ни одной зачем?! а 2015г сказали только свои несите,ничуть не смутило и была готова. И ночнушки свои и прокладки одноразовые. Кормили в этом году приличнее чем а 2012)

Rainbow_show разве не приятнее ребенка в свои вещи одевать и пеленать,

Это сколько своих пеленок с собой нужно взять? У меня в роддоме за сутки штук 10 улетало. На 4 дня 40 шт-и куда с ними потом??? Мне не противно было их пеленками пользоваться-постираны отглажены, в опц были не страшные

Аноним чистый новый полиэтиленовый пакет

Они сами же выдают грязные дырявые пакеты, что б переложить все из сумки. Да и пока я пройду все процедуры поступления в роддо-пакет где только не постоит и где только грязи не насобирает(((( Я то лично не за спортивные сумки, а спрашиваю про полиэтиленовые сумки типо икеевских синих или клетчатых китайских

Аноним автор темы У меня в роддоме за сутки штук 10 улетало

Это вы что там с ними делали?
В списке в рд указано 6 шт, мне этих 6 щт и хватило. Ну ладно, еще бы парочка не помешала, но больше то уж точно лишними были бы.

Rainbow_show

+++
Рожала в 2014 в ГПЦ. Пеленки все на ребенка свои. Меня нисколько не напрягало. Я точно знаю что они стиранные и проглажены.
А вообще это европейский стандарт. Пеленки и прочее, все свое, чтобы ребенок после родов как можно меньше контактировал с больничной средой.

Была в июне в ГПЦ на Дагестанской, пеленки были их в неограниченном количестве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы