Подскажите по уровню ХГЧ

БелоснeжнаяЛола

А как по ХГЧ определить внематочную
? По динамике как-то?
И все таки не понимаю - чем именно ранний осмотр опасен? Могут что-то повредить?

Автор, какие новости?

Birdie

только из хеликса, завтра утром будет готов повторный ХГЧ! самой не терпится!
а еще вопросик, а раз делала уже узи, если бы была внематочная (не дай Бог), ее сразу же видно было бы?

При внематочной беременности ХГЧ упадет. На УЗИ на таком сроке ее тоже не видно еще. В осмотре нет ничего опасного, по крайней мере мазок возьмут. Но и необходимости тоже нет, еще насидитесь в очередях.

Мой опыт: если бы я вовремя пришла ко врачу, в тот момент когда узнала о беременности, не лежала бы месяц на сохранении...это было 8 марта ))))
если проблем с зачатием не было...то тогда не обязательно ко врачу.

Аноним автор темы

Вы на очень раннем сроке ходили, но вроде вам в матке что-то высмотрели... Это хорошо. На раннем сроке не видно нигде, вроде при внематочной медленнее растет хгч, но могу ошибаться. Сходите после получения результата анализа, уже должно быть видно плодное яйцо в матке :)

Аноним автор темы

Нечего там рано лазить. Врачи так неаккуратно смотрят в большинстве своем. Даже узи рекомендуют недель с шести, чтоб лишний раз там не ковыряться
По хгч. Если будет расти медленно - регресс или внематочная. Пусть у вас все будет хорошо@@@@@

Спасибо большое! Завтра утром надеюсь результат уже посмотреть (ХГЧ)
А днем еще медосмотр проходим на работе, и иду к гинекологу, ему результаты покажу

эээх, готовность результата ХГЧ только на 04.07
это наверное самое долгожданное письмо у меня

Аноним автор темы готовность результата ХГЧ только на 04.07

Из "Хеликса" несколько раз раньше обещанного скидывали результат.

Обалдеть. Это где так долго делают? В гармонии было - с утра сдала, к обеду результат готов

Автор, я вместе с Вами жду :))

Birdie Обалдеть. Это где так долго делают? В гармонии было - с утра сдала, к обеду результат готов

В центре крови тоже утром сдал в 15 результат

Только что пришло!
30.06 - 1046.0
02.07 - 1863.0

Ну как? Это хороший результат?

Днем еще была на медосмотре с работы - там врач ничего толком не сказал, только то, что маточная или внематочная только позже по узи после 7 будет видно

Но мы с мужем напару вангуем - что у нас все именно там, где должно быть и все развивается прекрасно! )))

Девочки, посоветуйте еще пожалуйста
планово записалась в женскую только на среду
с выходных живот тянет (низ), хоть сидя, хоть лежа
вот думаю - ничего страшного, если еще на узи схожу, для своего успокоения? (исключить внематочную)
не навредит узи?

Аноним автор темы

узи не навредит, чтобы внематочную исключить- сходите обязательно, с таким хгч уже плод должен просматриваться в матке.

спасибо за ответы!

Переделайте хгч еще раз

Увезли меня на сохранение сразу с узи, небольшая отслойка :(

Анонимный ник

Спасибо! Будем стараться!

Аноним автор темы

Удачи!

Автор, думаю, все будет хорошо! Не огорчайтесь раньше времени. Подлечат, сохранят, бумажки оформят. Думайте о ляле и отдыхайте как можно больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы