Подскажите по уровню ХГЧ

Какой день задержки я не знаю, сбой цикла и их полгода не было, по животу не видно изменений, просто стало подташнивать иногда и сдала на всякий случай:
1046.0 МЕ/л - я же не ошибаюсь, беременность есть??? Да ведь?

Да! Идите на узи

На узи была, там сказали под большииииим вопросом, очень маленькое что-то там, и сдайте ХГЧ, не терпится записаться ко врачу :)

Не торопитесь к впачу и не давайте себя смотреть, подождите, сдайте хгч через пару дней, чтоб увидеть как растет

Может 4-5 недель всего, вот и не видно

Sokel

А почему не торопиться и не давать смотреть? Это чем-то опасно?

Аноним автор темы

Опасно и чревато угрозами и выкидышем

На узи можно увидеть после 3000 хгч, это через 2-3 дня у вас. Пересдайте хгч в динамике через пару дней. И если все хорошо, неделек через 4 идите уже на узи. К врачу смысла идти нет, если ничего не беспокоит.

А как же на учет вставать? Или надо позже?

На учет вас раньше 8 недель не поставят. На узи я бы сходила через пару дней, после 2000 уже видно плодное яйцо в матке. Пошла бы, чтобы внематочную исключить.

Sokel

Что значит "Не торопитесь к врачу", обязательно к врачу...как только узнала, сразу побежала, может поддержка нужна гормонами...мне тут же прописали дюфастон, утрожестан...
как можно советовать не ходить ко врачу, не зная состояние здоровья автора.

Аноним

То и значит ;) а вы можете "бежать" куда угодно и глотать что угодно. Если у автора появятся проблемы со здоровьем, я уверена, она без вашего разрешения пойдет к врачу

Sokel

Поддержу
Автор, сдавайте хгч в динамике, потом на узи. Неделям к 8 можно врачу показаться, а пока пусть все идет как природой задумано.

У меня это первая беременность, и честно говоря, я так удивлена, я думала ко врачу надо сразу, как только появилась надежда, ну я в любом случае сдам ХГЧ повторно, а записалась на следующей неделе к врачу

ХГЧ лучше через сколько дней сдавать?
Первый результат от 29.06, следующий (для наблюдения за динамикой) через сколько дней?

Аноним автор темы 1046.0 МЕ/л - я же не ошибаюсь,

конечно беременность-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аноним автор темы от 29.06,

уж можно сдавать. динамику смотрят через день,он должен удвоится

Сегодня уже можно идти, хгч должен удваиваться каждые два дня. Должно быть сегодня около 2000. Я тоже с первой беременностью прибежала к врачу сразу :))) ну и меня развернули, конечно, сказали после 8 недель приходить. Но это было в жк. В платный центр идите, если переживаете, но лучше сразу с узи и хгч. Удачи Вам, берегите себя

Аноним автор темы Первый результат от 29.06, следующий (для наблюдения за динамикой) через сколько дней?

Сегодня. В норме должен удвоится (или утроится, если двойняшки)))

Поздравляю! К врачу лучше в 8-9 недель (считать от начала последних месячных), УЗИ в 7 недель можно сделать, чтобы сердечко послушать.

Спасибо девочки! Завтра утром тогда и сдам) Я счастлива :) Бог даст, и все у нас будет хорошо :) ура!

Аноним автор темы ХГЧ лучше через сколько дней сдавать?
Первый результат от 29.06, следующий (для наблюдения за динамикой) через сколько дней?

Хгч удваивается каждые два-три дня.

конечно))))) поздравляю! у меня в 1 день задержки был 184, а через неделю уже 1541

Аноним автор темы

На узи лучше через недельку, а еще лучше через 2 чтоб сердцебиение было видно

Аноним
Что значит "Не торопитесь к врачу", обязательно к врачу...как только узнала, сразу побежала, может поддержка нужна гормонами...мне тут же прописали дюфастон, утрожестан...
как можно советовать не ходить ко врачу, не зная состояние здоровья автора.

Сказали же, что если ничего не беспокоит, нет смысла к врачу идти, на учет на таком сроке не поставят. А вот если тянет живот, есть выделения и тп, тогда конечно бегом к врачу.

Да узи раньше седьмой недели смысл только если угроза внематочной, а после 7 сердце посмотреть. На учет без узи не поставят, а записаться к участковому можно заранее они там пишут за 2-3 недели, меня за три записывали. Платно конечно модно сходить без узи, мащочек, витаминки...но в принципе по хгс вы все увидите, в динамике

На узи с 2000 хгч видно. А лучше через пару недель, чтоб сердечко послушать. Посдавайте пока хгч через 2-3 дня, то есть в динамике. Беременность есть. Удачи!

По хгч будет видна внематочная. Врач сразу на кресло загоняет, так что лучше от приемов воздержаться. Ну или сказать, что вы против осмотра на кресле. Слабые потягивания-это норма. А вот сильные уже нет. Сдайте и прогестерон на всякий случай. Вместе с хгч можно сдать. Фолиевую кислоту пить начинайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы