Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем приветики.. вот ходила я ходила, есть совсем не хотела. Вернее глазами бы слопала все, а как-то не лезет. И тут.. в выходные напал на меня ЖОР! Ужас! Поем плотно вроде, а через пол часа чувствую - пусто в животе, как будто сутки не ела и кууушать хочу - даже снуть не могу..
Это я такими темпами скоро за сутки буду полностью опустошать холодильник.. подскажите, что же делать то с такой голодухой?
найти такие продукты, с которыми можно набивать живот, но в тоже время - низкокалорийные! типа- кефир, яблоки и т.п.
есть 3-4 раза нормально, а в остальное время набивать живот ими, иначе прибавка в весе + растяжки обеспечены!
Жрать, че делать! Я ем каждый час-полтора
А срок какой? Вес не добавляется?
срок 12-13 недель, вес добаляется конечно! но в разумных пределах.
у меня недостатко белка - поэтому ем много (больше чем до беремености) творога, мяса, если мало съедаю белкового - сразу отеки появляются :(
мине до жути хочется пиццы, шаурым, пепси колы, доширака :( но не буду
на меня тоже напал, давно уже, но сегодня врач напугала дневным стационаром, а в обменке написала "чрезмерная прибавка", так что я теперь на строгой диете - мясо отварное, салаты с маслом и т.д. Огурцы, картошку, колбасу, сосиски всякие, хлеб под запретом :)
А интересно, если у мамуськи лишнее есть, то надо до нормы худеть или как они прибавку считают? От того, что есть?
Конечно кушать...не воздерживаться ведь, но есть то, что полезно!
у меня лишнего веса не было, просто за 3 недели прибавила 3,3 кг...
а считают прежде всего общую прибавку веса, у меня она уже 7кг, мне сказали, что столько к 30 неделям набрать надо, а у меня 19
Так блин.. я не могу есть яблоки - пуз пучит бе-е-е-е.. А кефир ваще не переношу.. Кушаю салатики, ну и нормальню еду.. Вот в воскресенье слопала ооогромную тарелку пельменей, даже муж слопал меньше.. И что? Через пол часа опять начал сосать под ложечкой, как будто я уже сутки не ела :( Вчера опять плотно покушала.. Но не могла я.. сижу и есть хачу :(( Срок у меня - 17 недель.. Прибавка в весе от веса при постановке на учет - +500гр.. Ну боюсь как бы с таким обжорством не перебрала в весе.. А если кушать салаты, так они это.. быстро перевариваются и опять хочется куушать...
такая же фигня :) решила налечь на отварное мяско
и как нра? а я Рафаелло
куда деваться:) тока вот сладкого охота..пойду за фруктами
А мне сегодня на работе про пшено сказали, я теперь успокоиться не могу, мне надо мяса с пшенной кашей.
А я сразу 7 кг набрала, ещё в первый месяц
есть хотела постоянно, иначе тошнить начинало если не поем, зато сейчас ем как до беременности, както все устаканилось
я в оснонвном ем вареное мясо с салатом и творого (блиничики с творогом или запеканки)
ну вот, теперь захотелось творожной запеканки :) когда уже вечер?..
скоооро! :)
Научите, как ее делать?:)
я, честно говоря, на глаз:) 2 пачки творога, 1-2 яйца, сахара ложки 3-4стол., сметанки немного, изюм. Сверху тоже мажу сметаной, и в духовку.
я еще манкик добавляю и делаю либо с бананом либо с яблоками :)
А я вот еще не знаю, беременна или нет (до конца цикла еще 5 дней), а жор уже напал. Может это нервное, а?
может :dada: у меня когда какое нибудь приятное волнение или ожидание то жру как слониха вне зависимости от положения :D