Сложилось впечатление, что никому ничего не нужно, кроме самой беременной. И про допплерометрию вопросик.

karkyshka

И да, государство в меня получается не хило вложилось, если кроме взвешивания и померить давление, мне по сути ничего не было сделано бесплатно! Ах, да еще момент упустила, принесла анализы, гемоглобин понижен....гооврю слабость, она мне попейте ферум лек( если я не путаю). В итоге выхожу из кабинета, читаю что врач написала. ЖАЛОБ НЕТ, в какой дозировке пить фиг его знает, сколько его пить......

доплер делала сама начиная недель с 18, тк тромбофилия

jane air вот ктг вообще дебильная и не информативная процедура

• согласна полностью. я столько раз на него ходила в разное время, только ктг - ребенок спит. хоть приседай, хоть на голове стой. в другое время живот ходуном ходил все время

допплерометрию делала с 18 недель регулярно, у меня афс.

Аноним автор темы реально никому ничего особо не нужно?

запомните и уясните на всю жизнь: вы и ваш ребенок нужны только вам, поэтому никогда не полагайтесь на чьи-то должностные обязанности и онажеврач.

Аноним автор темы реально никому ничего особо не нужно?

viento за бесплатную медицину

давно ли бесплатная-то.... многие налоги так-то платят

maltseva запомните и уясните на всю жизнь: вы и ваш ребенок нужны только вам, поэтому никогда не полагайтесь на чьи-то должностные обязанности и онажеврач.

плюс миллион

Аноним автор темы Первого ребенка вынашивала и рожала не в России, там узи мне делали на каждом приеме врача. И допплер тут же периодически. КТГ раз в неделю после 30 недели....

разные схемы ведения. И почему при этом вдруг "никому ничего не нужно"?

Наташа85 давно ли бесплатная-то.... многие налоги так-то платят

У нас в страховку все просто включено

Аноним

У многих гемоглобин понижен. У меня тоже. Завтра пойду к врачу. В инструкции у вас не написано как принимать? Погуглите. Поменяйте врача. Варианты же есть. У вас первый триместр?

viento

У нас тоже в страховку включено. Оформили особенную страховку. Платим по 100 шекелей в месяц за нее. Это примерно 1400 рублей. Зато на лекарства скидки... Почти даром. В России можно и бесплатно, но многие платно сдают хгч, ведут беременность, бегают на платные узи и тд

Автор, не хочу пугать но нужно срочно к врачу, если ребенок будет отставать в развитии из-за кровотока это гипоксия и сзрп.,, со всеми вытекающими...у меня маточный кровоток полетел на 26 неделе, на 30- второй маточный и на 31 -пупочный..итог кс в 31 неденю и 5 дней итог глубоконедоношенный ребенок на руках. Наблюдалась у Суханова, Судакова...

Автор, мне делали узи каждый прием, доплер несколько раз, и не в 30 недель, когда уже по сути поздно, а с 22 . Наблюдалась в частном порядке. В консультации было все по стандартам.

БелоснeжнаяЛола

Да, я понимаю, что у многих он понижен. Просто я врачу обозначила, что устаю быстро, отвела ребенка в садик утром и все сильно устала. Тыкнула пальцем в анализы, показала. Естественно я умею читать, прочитала в какой дозировке пить. Суть не в том, что я сама могу прочитать . Получается сдала анализы платно, я в инете могла прочитать что пить надо ферум лек или в аптеке спросить, смысл моего приема в чем ; взвесить и померить давление? И написать ЖАЛОБ НЕТ. Рекомендации: 1. Водно-питьевой режим. 2. Коленно-логтевая поза.
У меня третий триместр.
Я сама разобралась со всеми своими проблемами, сама назначала узи лимфоузлов, сама назначала и делала вовремя тест на глюкозу. Все сама. Просто многие тут пишут, что мы обнаглели и никто не написал, что есть такие врачи , которым на все ****.

Аноним

Есть такие. Вы молодец, что внимательная. Потерпите немного. Еще чуть-чуть и родите своего ребенка. Там и организм восстановится потихоньку. Везде врачей надо тормошить. Им часто кажется, что мы надумываем, нам кажется, мы излишне печемся о своей беременности. Поэтому и на жалобы реакции нет

Зая-я Двое детей бегают, ни разу никакого доплера. Даже не знаю, что это

+1

Аноним Да, все анализы я сдавала платно, потому что я не могла физически приехать к 8,00 в ЖК(

Ну, это, конечно же проблема вашего врача, правда? Злой-нехороший, не привез вас к 8 утра в консультацию, и денег личных не потратил на смски вам - чтоб вы потом, зная номер телефона, названивали врачу при каждом удобном случае?

Аноним

Никогда не поверю, что вам анализ на уровень глюкозы не назначали - сейчас с ней носятся, как с писаной торбой, каждой третьей тетке ГСД пишут.

Аноним .взяли мазок....через месяц я прихожу и узнаю, что мазок плохой, а я целый месяц получается ходила с инфекцией.

Мазок инфекции не выявляет. Высокие лейкоциты не прямой признак инфекции.

Аноним она мне попейте ферум лек( если я не путаю). В итоге выхожу из кабинета, читаю что врач написала. ЖАЛОБ НЕТ, в какой дозировке пить фиг его знает, сколько его пить......

А че помешало вернуться, расспросить дозировку, попросить сделать запись в обменку?
Я наблюдалась на Валека и в ОММ параллельно. Три узи по плану(два на Флотской), + в ОММ перед каждым приемом итого с десяток за всю беременность, соответственно допплер по графику, КТГ раз цать... чушь, согласна, что бесполезная штука, Было две госпитализации в больницы №6 и №7, там процедуры, операция, дюфастон в мегадозировке. Все бесплатно, все с хорошим отношением, без равнодушия, но и без сюсюканья.
Гемоглобин кстати тоже понижен был. Рекомендовали два врача препараты не пить, налечь на железосодержащую пищу - говядины отварной побольше. Вместо витаминов советовали побольше овощей-фруктов - у меня летом-осенью беременность протекала. Витамины и препараты положенные при этом выдали. Но послушалась и не пила ничего. Поэтому ни на ОМС, ни на врачей не ропщу, моя беременность точно государству недешево обошлась

ну не знаю, автор, мне все назначают что положено бесплатно, если я чего -то боюсь говорят, что это только платно, иду и делаю платно, я благодарна гос-ву за то, что мне сейчас делали бесплатно, один скрининг в 3000р только стоит на Флотской (сейчас бумажки дают с инфой сколько стоит эта процедура).

Аноним в какой дозировке пить фиг его знает, сколько его пить......

я все спрашиваю по 33 раза сама, может поэтому меня к психологу отправляли....

Фима Собак Никогда не поверю, что вам анализ на уровень глюкозы не назначали - сейчас с ней носятся, как с писаной торбой, каждой третьей тетке ГСД пишут.

я умоляла не отправлять, сказали надо!!!

А за границеф бесплатно делали все процедуры?
Врачи разные бывают, что вам мешает поменять врача или наблюдаться в платном центре?

MamaШилoпoпa

Да, зачем же я ее бедную буду отвлекать, я сама прочитала все в инструкции. Вам повезло с врачом. Но девушка, которая тему завела, видимо столкнулась с таким врачом как у меня.
И тему, кстати завела не я)))), просто я прочитала ваши все гневные посты, что мы беременные обнаглели и решила рассказать свою историю ведения беременности
И знаете, не все могут наблюдаться в платных центрах.
Я о себе этого сказать не могу, но вспоминая какое отношение было к моим проблемам с первой беременностью, я даже и не планировала вставать на учет в платный центр. Я никогда не требовала к себе особых условий и очереди в ЖК меня не смущали. Но само отношение врача, меня сильно удивило.

Что конкретно то нарушено? У меня нарушен кровоток у одной из маточных артерий, но сейчас это никак не исправить, исправляется операцией.

Автор.. У меня нарушение кровотока.. Отправили на дневной стационар, было 25 недель, ставили дексаметазон, потом ещё раз доплер.. После лечения ещё раз, через 2 недели повторно... В след раз уже после приёма врача..
Сама не ходила отдельно, первый раз назначали по сроку планово.. Наблюдаюсь на А.Валека..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы