А вы помните первое узи...

maltseva у меня этих узи столько было за беременность, эмоционировать никаких нервов не хватит.

вот да. каждую неделю и не по разу делала.

Никаких эмоций, все беременности были мегасложными и мегадолгожданными. Только настрой на новую серьезную работу организма

Лайла Миллер Посмотрели, все хорошо и домой пошла. Это нормальная реакция. Как раз рыдать и падать в обморок не совсем нормально...

Это смотря каким путем досталась беременность! Когда 5 лет ждешь и ничего... а потом вдруг на узи говорят "Послушайте, это сердечко вашего малыша"... Как тут не разрыдаться...??? Это мой первый опыт, мой долгожданный сын.
Вторая беременность была быстрее, но был регресс, третья еще быстрее, но на узи определили анэмбрионию... кто знает - это пустое плодное яйцо, без малыша ... И когда беременеешь вновь... как не разреветься от счастья, когда тебе наконец-то говорят, что "малыш развивается хорошо, беременность 6-7 недель"...
Чем сложнее женщине дается шанс стать матерью, тем больше эмоций она испытывает на первом узи. И это прекрасно!

свердловчанка-2 Похоже у кого беременность наступала леХко и первая ,им пофиг на сопли.
А для тех,кому тяжело было забеременеть,регрессы и тд,конечно в радость и слёзки на колёсках,что О ,боже,славаТебеГоспади)! Я из вторых

не согласна. для кого-то беременность - это тяжелый труд с 100% осознанием всех рисков и возможных потерь.

Sokel настрой на новую серьезную работу организма

++++

Elena_Menshikova Чем сложнее женщине дается шанс стать матерью, тем больше эмоций она испытывает на первом узи. И это прекрасно!

прочитала, почти плачу без стеба

У меня в 5 недель началось кровотечение, помчалась ко врачу
на УЗИ еще ничего не было понятно, есть ли эмбрион или нет, да и сердцебиение не прослушивалось... сказали недельку подождать и сделать снова, а там уже все увидели и доктор мне включила звук сердечка... вот тут я разрыдалась я вообще на начальных сроках сильно эмоциональная была... чуть что - сразу в слезы
а первое скрининговое УЗИ было в приятном смысле шоком от осознания того, что в тебе живой человечек с ручками-ножками (Ковальчук мило так пальчики пересчитал), который крутится, вертится, а ты этого даже не ощущаешь

Elena_Menshikova

Я деревянная значит. Тоже на узи ноль эмоций. Ребенок долгожданный. Первые две беременности закончились неудачей

Вышла из кабинета счастливая и весь день меня распирало от позитива

Первое не помню. Помню второе, когда сказали пол малыша и фото распечатали. Первая мысль была паническая " я же не умею воспитывать мальчиков,что с ним делать?" Потом уже полное осознание и принятие счастья. До этого как-то просто приятно было, ну беременна и беременна, а тут СЫН. Уже не просто абстрактная (потому как не знаю, что такое токсикоз) беременность и какой-то там эмбрион. А вот с дочкой первое УЗИ делала у знакомой, она мне в 11 недель сказала, что "мальчика я тут не вижу в упор". В дальнейшем никто не сомневался, что девочка.

Обрадовалось, что плодное яйцо оказалось в матке, до этого подозревали внематочную

Мне на первом узи когда врач сказала, что слышу как сердце бьется, с просила, моё что ли? она на меня посмотрела, мягко сказать как на дуру я откуда знаю что она слышит, вообще я пришла исключить внематочную, какие биения сердца то

jane air

Зачем столько?

Elena_Menshikova

Все зависит от характера, выдержки. У меня тоже история очень интересная и с планированием и с вынашиваниями, но рыдала я один раз, когда на 2 скриннинге предположили порок не совместимый с жизнью. 6 лет бесплодия, 4 беременности, 2 дочери. Обе успешные беременности полностью лежа в омм. Для меня нет никаких облаков розовых, это борьба против самой себя, порой на грани)))) запугала наверное

Аноним

Иногда по показаниям делают узи очень часто, каждую неделю или раз в 3-4 дня, как было у меня.

Помню. Сказали, что на аборт еще успею.

Sokel 6 лет бесплодия, 4 беременности, 2 дочери. Обе успешные беременности полностью лежа в омм. Для меня нет никаких облаков розовых, это борьба против самой себя, порой на грани

ты вообще молодец , я в этом плане тряпка, после рождения Мишки решила, что больше никогда психологически не смогу пройти через все это вновь.

Когда сердцебиение услышала, слезы сами собой полились ручейком. Врач даже просила все-ли в порядке. ПРичем было полное внутреннее спокойствие и умиротворенность. Слезки лились оба раза: в первую и вторую беременность. В третий раз пойду на узи, тоже наверное слезки побегут.

Elena_Menshikova Чем сложнее женщине дается шанс стать матерью, тем больше эмоций она испытывает на первом узи.

Отчасти "Да". Но я вот сама по себе очень впечатлительная, сентиментальная. А обе беременность дались без проблем и долгих ожиданий.

Помню УЗИ в 24 нед бер.(2006 год), когда врач нервничала, я встала и читаю, что она пишет - сердцебиение не визуализируется. Перед этим за два дня по УЗИ было все хорошо. Теперь на узи не ходим:)

самое первое - помню: сфоткала даже картинку с монитора: тоже как-то ровно... типа сердечко бьётся, всё ок...
а вот на втором, когда сказали - мальчик - оч тронуло)) не плакала, конечно, но улыбалась шла точно))

Девочка сердцебиение не визуализируется. Перед этим за два дня по УЗИ было все хорошо. Теперь на узи не ходим

Странные выводы, хорошо, что в вашем случае была ошибка, но ситуация вполне возможная

А-мурка

Так не ошибка была. Просто смысла УЗИ теперь не вижу, плюс страх.

maltseva

Мне кажется это сумасшествие
Но я счастливый человек, после первой дочки я этого не осознала до конца сейчас меня прямо разрывает:)

Je charme tout Помню. Сказали, что на аборт еще успею.

пошутили так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы