А вы помните первое узи...

Я на первом узи благополучной б-ти без эмоций была совсем: врач сказала вставать без комментариев, я только спросила, стучит или нет сердце, она сказала, что стучит. На том и расстались))))))
А в эту б-ть перед поездкой на моря показали пя, потом во второй раз врач давай уже рассказывать, показывать, но я засмеялась просто из-за того, что за две недели из пузырика выросло что-то с руками и ногами. Хотя видно было, что врач толкает меня на трогательную реакцию.

После трех лет попыток и регресса, отчаявшись, записалась в медцентр на подготовку к инсеминации. Пришла. Но вместо всякой инсеминации мне на приеме сказали: а тут уже кто-то есть, вот видишь это сердечко, а это хвост.

После первого узи,увидела с мизинец малыша с ручками,ножками шевеящимися и только тогда поняла что я точно беременна

Помню. 5-6 недель, думала делать аборт, послу УЗИ передумала, фотографии и заключения всех УЗИ храню, но не пересматриваю, просто в папке лежат.

когда узнала что беременна, рыдала ,ни когда так не рыдала,я в 3 недели сделала тест,как чуяла, были 2 еле видные полоски казалось жизнь кончилась, свобоооды лишили(а по сути так и есть жизнь теперь через призму его желаний и нужд), а когда на узи увидела,услышала сердцебиение, расплакалась, стыдно стало, что 6 недель вела себя как дура.
сына люблю, рада, что он есть, но специально бы беременеть ни когда не стала

Дали сердечко послушать и это было для меня очень радостным событием. Первая беременность завершилась регрессом. Так что тут я летала от счастья, что живооой мой малыш
На фото 8 недель просто пятно какое-то, особых эмоций тут не испытала.

Аноним автор темы Как вы реагировали?

живой и слава богу. у меня этих узи столько было за беременность, эмоционировать никаких нервов не хватит.

Первая беременность была неудачная, поэтому во вторую в 7 недель поскакала на УЗИ слушать сердцебиение. Боялась, жуть. Но когда услышала сердцебиение, успокоилась. Всю дорогу улыбалась потом)

Sovi Аноним автор темы
Многие умиление испытывают. Счастье. Прилив нежности
это была я.

И я, когда маленькую ручку увидела, прослезилась. Делала в 12 недель.

Похоже у кого беременность наступала леХко и первая ,им пофиг на сопли.
А для тех,кому тяжело было забеременеть,регрессы и тд,конечно в радость и слёзки на колёсках,что О ,боже,славаТебеГоспади)! Я из вторых

свердловчанка-2 Я из вторых

а я похоже из первых , так как еще ни на одном УЗИ каких то прям эмоций не испытывала. Смешно только стало, когда на втором скрининге увидела, что нос похоже как у мужа будет у ребенка но поглядим-увидим.

муж впечатлился на первом УЗИ - после него стал ко мне во множественном числе обращаться
а так - ну, мило, да... Ножки вытягивает, ручками машет... Но я на первом узи почти в 14 недель была - руки-ноги-голова - всё понятно, человечек уже

В жизни не забуду! 6 часов в очереди! Молодая была (читать - "дура"), думала, что если уйду - ой меня ругать будут и на другое узи точно не пустят .
После этой очереди всё было сухо..
А вот второе - вот это ДА! 3Д в Гармонии с мужем.

Беременность после эко, долгожданная, а на узи никаких эмоций кроме облегчения. И родила так же. Кесарили, когда зашивали никак отвлечься от этого не могла, ковыряния в кишках все затмевали, пока не напомнили, что вон там ребенок мой уже рожденный.
Дочь обожаю тем не менее :)

свердловчанка-2
Похоже у кого беременность наступала леХко и первая ,им пофиг на сопли.
А для тех,кому тяжело было забеременеть,регрессы и тд,конечно в радость и слёзки на колёсках,что О ,боже,славаТебеГоспади)! Я из вторых

Нет, не так

У меня был шок, потому что увидела два пя

Мне было важно, чтобы все было на месте. Никаких мимими, никаких эмоций, никакого интереса, бегло глянула на гуманоида на экране и все. Ребенка обожаю)

я пошла на узи печени, грешила на нее, так как тошнило постоянно, беременность исключала, так как сделала несколько тестов, все отрицательные. В итоге мне сказали - у вас там сердечко бьется уже два месяца! Я разревелась от счастья, хотя особо и не планировали с мужем. Было это почти 10 лет назад, как вчера помню))))Счастье

12-14 недель. Сказали мальчик 100%. Первый вопрос: "он там точно один?")) Врач засмеялась.
Когда услышала как бьется сердце - моё замерло, чувства не понятные были - страх, тревога, радость, ком в горле.... :)

я тоже с каменным лицом почти смотрела на 4-х недельную точку на экране. и вообще не до конца мозгом понимала что беременна, пока он шевелиться не начал

Приняла как факт что сердечко бьется.До жтого был регресс, поэтому Б так таковую осознала только на узи в 17недель, когда сказали пол.Плакала от счастья и безумно боялась, пока не родила.

Я не ревела ни разу на узи и после родов тоже, хотя дети очень желанные были и второго 3 года планировали, а вот муж на каждом узи во вторую беременность слезу ронял, на родах как мелкого увидел вообще разревелся, потом очень жалел, что в первые роды со мной не пошел

Аноним автор темы Как вы реагировали?

никак. на месте и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы