А вы помните первое узи...

На котором увидели своего малыша. Увидели или услышали его сердечко. Как вы реагировали?
Я как камень. Увидела и хорошо. Ни слезинки. Ничего. Не лоходит до меня

Видеть то не видела.вообще не понимаю все эти вздохи по ничегонепонятным картинкам.Всё норм и уже отоично.Я на сохрании лежала,повели на первре узи,шла со слезами щастья)))) с узи конечно.
Еще и показало того,о ком и мечтала))))

Аноним автор темы Как вы реагировали?

ну, никак. А как надо? Рыдать от счастья? От горя? Хохотать?

Реагировала как на медицинскую процедуру. Посмотрели, все хорошо и домой пошла. Это нормальная реакция. Как раз рыдать и падать в обморок не совсем нормально...

Когда врач сказала, что ПЯ визуализируется, сердцебиение ритмичное-выдохнула с облегчением
То же и на остальных узи-главное, чтобы с ребенком все хорошо было
Спокойно реагировала)

первое узи делала в 6 недель. принесла мужу. показала. вот эта точка-наш ребенок. муж: - гиде?

Если честно, я на первом узи толком и ребенка не рассмотрела. Пятна какие-то по экрану.

Татьяна Вакалюк

Многие умиление испытывают. Счастье. Прилив нежности

Никак не реагировали.
Послушала сердцебиение. Фотку ПЯ дали и все. Все показатели соответствовали сроку. Все хорошо.
Мне еще не верилось

Джанечка

Мне тоже не верится)

Аноним автор темы Многие умиление испытывают. Счастье. Прилив нежности

наверное, гормоны зашкаливают. Ну или прилив нежности к себе, что смогла забеременеть.Вот в это, пожалуй, верю, особенно у тех, кто хотел, но не мог.

Пришла на узи к своему врачу в ОММ. Меня спросили, придумала ли я имя? Говорю : да. Она спрашивает: а второе? У тебя же двойня. Вот после этих слов я разрыдалась

Я часто вспоминаю первое узи, глядя на свою уже 3 летнюю дочку. Даже не верится, что из "рисового зернышка" выросла такая девочка.

на первом заплакала тихонько, все - таки долгожданный ребенок. Но я первое делала в мед. центре. А потом в 12 недель уже с мужем на флотской. Вот там эмоций оба хапнули по полной. Еще и пол ребенка сказали с уверенностью на 99 процентов.

Rishunda

Когда маме сказала (к концу первого триместра) она порадовалась и спросила сколько детей будет?
Очень переживала что будет двойня и ее переживания поняла только после родов

Все узи помню, но к "розовым соплям" не склонна

Джанечка

Мои тоже первым делом всегда спрашивали о количестве. В роду двойни были у меня и у мужа

Веселый_Роджер

У нас тоже очень долгожданный. Но не доходит пока. Надеюсь, попозже дойдет))

когда ждала и хотела - просто была рада и спокойна, что получилось и все нормально.
когда случился ненужный "залет" - увидела и увидела, да и не вглядывалась особо, ноль эмоций.
а вы чего ждали, что будете плакать от счастья?) так вы не обязаны, это всего лишь первое узи, нарадуетесь еще)

Слезинок не было. Очень хотела девку первую, но уверена была, что будет парень. Однако, Щастье есть, узист увидел женский пол, вот тогда да, я прослезилась

Lёnik Все узи помню, но к "розовым соплям" не склонна

Угу
Узнавала все интересующие вопросы и скрининговые нормы.

это была я.
причем ребенок не долгожданный, но желанный, конечно.
забеременела с первого раза. Но все равно трогательно. Пупсик ручками-ножками машет как буратинка, сердце стучит
но я не рыдала на весь кабинет, так.. слезу тайком пустила.

Переживала, чтоб все развивалось хорошо, т.к. плодное яйцо было, а эмбриона не было. Ждала первого скрининга, и тогда я услышала музыку своей жизни- маленькое сердечко сынульки)))

Я вообще в плане детей не эмоциональная. Пришла на первое узи, все спокойно. Но когда услышала сердцебиение, то наверно поняла что это все по-настоящему, и во мне новая жизнь растет, расплакалась. Потом всю беременность как скала, даже с мужем на узи не так эмоционально было.

в кино то да, в наших больницах аще улыбаться не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы