успокойте, пожалуйста, резус-конфликт

Аноним

Спасибо, буду надеяться ;))))

nika007 РУКИ В НОГИ И БЕГОООООМ в ОММ! Сначала на платный прием к Селиванову

nika007 Автор, взбодритесь. Встаньте на учет в ЖЖ и в этот же день направление в ОММ попросите.

Вы внимательно читали предыдущие посты?

Аноним автор темы была в ОММ (может кому пригодится мой опыт)
платно консультации по резус-конфликту не проводят...
говорят только через консультацию и не ранее 16 недель...

Двое детей, оба положительные, как и муж. Я отрицательная. Беременности далеко не первые. При беременности первым ребёнком следили за титрами, при втором - говорили всё в норме. Но когда родила, врач сказал, что у них анализы просто не показывали и слава Богу (меньше нервов), просто ЗНАЛА, что всё будет ХОРОШО. Со вторым сразу запретили кормить грудью и желтушка была 1 месяц. Сейчас всё в норме и с первым и со вторым ребёнком. И рада очень, что дочь положительная - не будет в будущем у неё проблем. ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Будете переживать, проблема появиться совсем в другом....Удачи!!!!

Аноним ВЕРЬТЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Будете переживать, проблема появиться совсем в другом....Удачи!!!!

Спасибо, буду сильно хотеть кормить ребенка грудью :)

вам бесплатно должны поставить иммуноглобулин антирезусный в любой ЖК

Яночка Белышева вам бесплатно должны поставить иммуноглобулин антирезусный в любой ЖК

Ещё раз: его ставят при отсутствии титров. У Автора они уже есть.

Может кому то нужна будет инфа, врач на приеме сказала, что сам по себе титр в принципе ничего не значит, проблему смотрят в комплексе (УЗИ, пр.), гемолитической болезни плода может и не быть даже при титре 1:2000

Astrum* Ещё раз: его ставят при отсутствии титров. У Автора они уже есть.

а как узнать про титры? Я так понимаю сдать кровь?
У меня только в 36 недель выявили отрицательный резус, там про титры ничего не сказано. Забыли отправить меня на группу крови и вот так получилось. Сейчас что делать я не знаю, врча ничего не говорит, а в ОПЦ сказали, что конфликт может в любой день наступить.
И кстати по крови матери определение крови ребенка малоинформативный анализ так сказали в гармонии поэтому они его сейчас не делают. У мужа положит.

karkyshka

наблюдаться в ОММ (только они на этом специализируются) и все пока :))) При титре прогноз может быть самым положительным!

Аноним 914 ,
Автор, хочу с вами проконсультироваться. Напишите мне пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы