успокойте, пожалуйста, резус-конфликт

на 8 неделе титр 1:8
на 9 - 1:16
Беременность вторая (при первой ничего не было), но была замершая и 2 выкидыша на оч. маленьких сроках...
есть у кого-то положительный опыт
беременности блин через партусе все (фиг забеременеешь)

ребенок первый у вас положительный?
вам бы к врачам, а не тут сидеть.
пы сы удачи вам!

jane air

да не знаю я, но врачи в 14 больнице о глобулине слышать ничего не хотели и ставить отказывались, даже если за свои деньги (но в аптеках его и не было)...
к врачам я пойду, меня пока на учет не поставили еще.. будут пока на а.валека отправлять. я пока сама кровь сдаю платно... ходить платно не понятно к кому, тоже не вижу смысла, это в ОММ наверное бежать надо, но насколько я поняла титр пока не критичный, хочется узнать кто сталкивался

бегите в ОММ, они специализируются на резус-конфликтах

Аноним автор темы да не знаю я, но врачи в 14 больнице о глобулине слышать ничего не хотели и ставить отказывались, даже если за свои деньги (но в аптеках его и не было)...

подождите. а о каком глобулине речь при условии что вы даже не знаете какой резус у вашего ребенка????
у моего отрицательный нафига что то колоть.

Аноним автор темы это в ОММ наверное бежать надо,

это наверное надо со старшим ребенком выяснить резус. а потом к врачам. и не тянуть имхо.
а что в партусе нет врачей способных произвести консультацию и вести вашу беременность?

В жк вам обязаны поставить антирезусный иммуноглобулин. Почему так уверена ,потому что сама завтра иду его ставить . Сейчас по гос. программе его ставят всем у кого отрицательные резус. И даже в первую беременность . Хотя раньше такого не делали
.а вообще вам нужно в омм. Они на этом специализируютя ,вам правильно сказали . И если я не ошибаюсь ,они вас там должны наблюдать всю беременность бесплатно

jane air со старшим ребенком выяснить резус. а потом к врачам. и не тянуть имхо.

а зачем выяснять резус старшего ребенка? Что эта информация прояснит? После було еще две беременности, текущая уже третья

Soin В жк вам обязаны поставить антирезусный иммуноглобулин

да. Но его делают не как захочет беременная, а в определенный срок. До этого срока надо еще доносить, не?

jane air в партусе нет врачей способных произвести консультацию и вести вашу беременность?

ну они несколько на другом специализируются. Лично я бы не пошла и бесплатно там вести беременность

Про определенный срок знаю только что с 28 по 30 неделю .у автора же срок очень маленький... тут нужна консультация грамотного специалиста

Аноним автор темы

Срочно записывайтесь на консультацию в ОММ. С 6 июля они закрываться на чистку на 3 недели.
У меня резус-отрицательная кровь. Первый ребенок положительный, ставили антирезусеый имуноглобулин. Сейчас наблюдаюсь в ОММ.

Глобулин ставят же если титров нет?
Автор имеет в виду после родов, наверное, первых не постапли в 14ом?
Мне не поставили в 10ке после родов, тк титр был. В беременность ставила за свои деньги
автор, идите в жк с титрами вас поставят на учет
У меня ребенок положительный родился, были выкидыши/регресс

У меня -,а у мужа +.Иммуноглобулин не ставили ни разу .Титр следили,но всегла было всё в норме,трое деток и резус их я не знаюУ меня нет абортов и замерших и только один после температуры больше 39 при ОРВИ выкидыш.Автор ,на вашем месте я б бежала в ОММ

Rishunda Срочно записывайтесь на консультацию в ОММ. С 6 июля они закрываться на чистку на 3 недели.

ЖК закрывается? У меня туда к гинекологу запись на 10-ое июля. На чистку закрывают только роддом.

Soin а вообще вам нужно в омм. Они на этом специализируютя ,вам правильно сказали .

+++

второй раз всегда тяжелей беременность протекает. у меня тетка двоих девчонок выносила. со второй тоже много мучилась. сначала долго не могла забеременеть со своей первой отрицательной. но в итоге и ее счастье настигло. автор, не переживайте.

Soin В жк вам обязаны поставить антирезусный иммуноглобулин.

Не вводите человека в заблуждение, т.к.

motomoto Глобулин ставят же если титров нет

У автора уже есть титр, ничег теперь не поставить(

Первому ребенку определять резус уже нет смысла.
Вам однозначно в Ваш ОММ бежать к специалистам,а не просто гинекологам.

была в ОММ (может кому пригодится мой опыт)
платно консультации по резус-конфликту не проводят...
говорят только через консультацию и не ранее 16 недель...
остается ждать и надеяться на чудеса, о них я и просила чтоб поделились

Astrum* ЖК закрывается?

Я не знаю как насчет ЖК, просто мои доктора, включая Узи, уходят в отпуск Я бы попробовала к Мальгиной попасть на месте автора.

Аноним автор темы остается ждать и надеяться на чудеса, о них я и просила чтоб поделились

А Вы на учете в ЖК состоите?
Вас ведь на анализы по резус-фактору уже наверняка отправили? Какие результаты?

Девочки,
кстати около 2 лет назад в ОММ, стали заранее определять группу крови ребенка по крови матери. То есть мама сдает анализ, после ее исследуют и с вероятностью примерно 98% опрееляют группу ребенка, ну и соответственно, тактику ведения беременности.
Я не стала делать анализ, но тем у кого один плод советую
Автор, это тоже может Вас успокоить

Rishunda Я не знаю как насчет ЖК, просто мои доктора, включая Узи, уходят в отпуск

Моя врач 29-го июня из отпуска выходит. Так что ЖК работает. Просто доктора тоже хотят в отпуск летом.

Rishunda кстати около 2 лет назад в ОММ, стали заранее определять группу крови ребенка по крови матери

Могу ошибаться, но раз у Автора в крови титр антител увеличивается, значит, у ребёнка положительный резус?

Rishunda

я же написала, 9 недель титр 1:16 (на 8 неделе был 1:8)
на учет я встаю, т.е все в процессе, сначала пошла в ЖК по м.ж, потом отправят на Флотскую, а потом на Валека, а к 16 неделе (Бог даст) видимо в ОММ...

Аноним автор темы

У меня отрицат резус, у мужа положит. Первая беременность была прервана по мед показаниям в 22 недели, иммуноглобулин не ставила (врачи не предложили, самой не до этого было). Во вторую титры начили расти, были больше ста, сейчас точно не помню сколько. Наблюдалась в ОММ, каждые три недели делали узи, брали кровь. Все закончилось хорошо. Правда затяжная желтушка была (в 4 мес только прошла), в больнице лежали. Если бы отказалась от прививки гепатит и сразу урсофальк начала давать, думаю без больницы бы обошлось.

РУКИ В НОГИ И БЕГОООООМ в ОММ! Сначала на платный прием к Селиванову, а потом бог даст бесплатно вас возьмут.

Аноним автор темы к 16 неделе (Бог даст) видимо в ОММ...

Автор, взбодритесь. Встаньте на учет в ЖЖ и в этот же день направление в ОММ попросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы