Партнерские роды с мамой.

НеПодарочек А подругу можно взять?

можно. Я со своей уже договорилась, на случай отсутствия мужчины.

ооо, если бы я маму взяла на кесарево.... врачам бы пришлось бросить меня и маму откачивать))))) так то зрелище то еще. недавно делала репортаж: заводит меня хирург в операционную, шоб продемонстрировать остеосинтез. там мужчине колено кромсают. мне не очень понравилось, если честно)))) когда меня кромсали, меня вполне в качестве компании устроил анестезиолог - всю дорогу ржали с им))) а врачи рекомендовали прекратить - говорили, что у мине там какие-то органы под их руками трясутся))))

Каtюша

Ты пойдешь на роды к подруге или она к тебе?
Я мужа убедила что это его долг

В постель с мужиком, а на роды так с мамой, капец! Со мной на обоих родах был муж, это только наше дело. Ну хотя есть и такие, кто все интимную жизнь мамам пересказывают.

Каtюша

Муж со мной пойдет. Хоть он и сомневается, но почему это я должна одна отдуваться)))) тем более с эпидуралкой вроде не так и страшно должно быть)))

НеПодарочек Ты пойдешь на роды к подруге или она к тебе?

она ко мне. Я идти к другим не хотела бы

НеПодарочек А я и не знала, что рожать с мамами можно

можно и с папами ))) я вот грожусь , что со мной пойдет!!! ели муж как всегда не сможет)))

А я не стала бы никого из родных пускать. Максимум мужа, если сильный эмоционально и захочет. У меня были партнерские роды с моей хорошей знакомой врачем акушером, она была в дополнение к врачу который был в больнице. И я ей доверяла, в отличие от обычного врача, могла расслабиться, так как я не планировала обезболивающие вкалывать и т.д. Но вспоминая как я рожала, могу сказать что это и правда стресс, одно дело для меня, другое дело например для мамы которая ничем не может помочь.

Я вот никого не хотела,а дочке четыре,только сейчас понимаю,как был мне муж тогда нужен,ну лишним бы точно небыл.

Elena_Menshikova ну если вам на кс было тяжело... не представляю, что бы с вами было на ЕР... дак на КС своя специфика и уход потом за малышом и мамой, помощь...
на ЕР сам процесс больше

по теме: мама врач.. стоматолог-парадонтолог.. рожать буду по знакомству... если бы муж не смог/не захотел взяла бы ее.. но не уверенна, что она согласится.. и мне там муж нужнее, его поддержка.. а зная мамину поддержку по типу: "терпи, ты знала на что шла" не мне там мама не нужна)))))))

А на первый секс маму никто не звал?а то тоже толком ниче не знаешь.страшно и больно.волнительно.нужна чьято поддержка.мама бы и позу правильную подобрала и совет дала,массаж бы параллельно делала расслабляющий

Мне совсем не хотелось ни мамы, ни мужа в родах. Правда, в первых родах по молодости кричала"Мама, мамочка")))) но это так, от безысходности
Но если дочь попросит быть с ней на родах - соглашусь безоговорочно.

У меня была мама после кс в реанимации со мной очень помогла принесла воды, помогла первый раз встать и дойти до душа, да вообще поддержала очень.

Мужу я предлагала пойти на роды - он отказался, они с папой дома волновались 12 часов.
Я с мамой рожала, она по образованию акушерка, но уже лет 20 как не работает по специальности. Рожала в том роддоме, где она раньше работала, были там и ее бывшие коллеги.
Когда рядом есть близкий человек - не так страшно и не так больно.
Мама мне поясницу массировать помогала и живот.
Пока схватки редкие были мы с ней пофоткались в больничных одеждах) Все было естественно и позитивно.
Дочку она первая увидела и еще на потугах сказала мне, что блондинка лезет)))
После родов мама сказала, что ей было очень тяжело смотреть на мои мучения и что она очень устала.
После родов из-за очень низкого гемоглобина (67) я еще с мамой 1,5 месяца жила, в разных городах с мужем. За это время успела и в гинекологии полежать на чистке остатков плаценты и курсах антибиотиков и промываний.

я стою у ресторана

я стою у ресторана

Я постеснялась об этом написать

первые рожала одна, на вторые с мужем )))

Я ходила с женой брата, когда она рожала. Вернулась домой выжатая как лимон, тяжело эмоционально, очень переживаешь. А если с дочерью идти, дак это какие нервы надо иметь крепкие. Сама рожала с мужем. Мама моя всю ночь не спала, пока я рожала. Думаю, что можно идти на роды с мамой, если у нее мед.образование или стальные нервы.

А чем мама хуже мужа в роддоме? Она это, по-крайней мере, сама проходила. От мамы, мне кажется, больше толку и помощи, чем от мужчины.

В Израиле, например, каждая вторая с мамой. С мужем там гораздо реже рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы