Нужен совет по род. домам.

Автор, Вы же за третьим собрались. Чего Вы так паникуете? Чего Вам то бояться? Что такого могут Вам объяснить в род.доме, чего Вы не знаете? Мне, например, с третьим было абсолютно параллельно, куда меня повезут. Родила в 20-ке без всяких заморочек, через три дня дома были

Енотик автор темы А если со схватками приехать на комвузовскую, поди не отправят на химмаш

Если переполнен будет рд, то отправят. Запросто И еще вдогонку могут повозмущаться, что к ним приехали, а не в свой рд. Ну или оформят, но опять же могут возмущаться. Оно вам надо во время родов такую нервотрепку?

АнОнИм-Ка

Да ну не правда, наблюдаюсь в ЖК на Малышева 109, дали направление на Комвузовскую, хотя по прописке вообще отношусь к 40 род дому

Рожала в 2014 в 10 на Камвузовской. Все было нормально. И отношение и консультации по ГВ. Не было проблем с помощью.

Енотик автор темы но начиталась кучу негативных отзывов

а вы не читайте всякую фигню... про любой роддом напишут и плохо и хорошо... кому как повезет... и те и другие отзывы будут катострофически отличаться друг от друга... от степени умения "понаписать, описать и поэмоционировать".
Я всегда в таких случаях вспоминаю наш шикарный отель в доминикане, где ультра все включено круглые сутки, облизывают вас с ног до головы, райский белый песочек, ну в общем сказка стоимостью большее 200 тысяч... и даже там нашлись люди с негативным отзывом и очень подвешенным языком....)))))))

АнОнИм-Ка

Тоже наблюдаюсь на Иалышева 109, направление жали в 10-ку на Комвузовскую

Сегодня сотрудница больничный приносила, рожала третьего ребенка в 10 ке. Было плановое кс, когда легла, врачи посмотрели, сказали "Сама родишь". Она ходила за врачом со слезами, та только отмахивалась и свысока отвечала, в духе кто это там на А. Валека такой умный что направил на КС. В итоге сдалась назначила КС. Но пока тянули, воды отошли и КС было экстренное.
Ребенка доставали щипцами, он в родовые пути уже спустился, роженицу всю располосовали, с горем пополам разродили.
Выпнули на 2е сутки.
Итог: скорая, месяц в больнице, реанимация, сепсис и куча других диагнозов. Врачи в шоке как так можно КС сделать здоровой молодой женщине, как в сарае кухонным ножом.
ТТТ, с ребёнком всё хорошо, но ГВ не удалось сохранить.

Енотик автор темы Девчонки всем привет, ситуация для меня не много запутана, прошу помощи разобраться В общем дано: родила 2-их детей в Екб, дочь в 2006 в 27 на декабристов и в 2010 сына в 10-ке на комвузовской,в последнем по сравнению с 27 все было супер, и в приемной и в родовой и после родовой, да в принципе и в родовой провела мало времени приехала в 22.00 в 23.00 уже родила, поэтому родовую оценить могу только что ощутила за этот час. В после родовой тоже все было хорошо, и врачи и мед. персосанал, все рассказывали показывали и помогали чем могли, давали переленки малышам сколько угодно и говорили просить если кончаться, вообщем все прошло супер. Оба раза рожали с мужем. Муж военный два года уже живем в Москве, на учете тоже состою здесь, уже роддом выбрала, в Москве любой какой пожелаешь, думала все путем Но мужа срочно переводят в Екб, для дальнейшей работы, по-тихоньку собираем вещи и у меня встал вопрос, где я буду рожать Регистрация будет в Кировском районе, думала поеду как в последний раз в 10-ку, но начиталась кучу негативных отзывов, положительных очень мало. Что в 2011 году большая часть персонала ушла в 40-ю, что хамят, ничего не рассказывают, молодым мамочкам даже как кормить не показывают и не рассказывают, детей не моют и не обрабатывают, вообщем полный пофигизм, так вот я что то напряглась Как я поняла в Екб, берут рожениц строго по району, если хочешь рожать в другом то нужно составлять контракт на платные роды или нет, девчонки вот подскажите так ли плох стал 10 род.дом, и как обстоят с выбором род.дома строго по району или нет, и если рожали по контракту с кем и в каком род.доме. Роды примерно в начале сентября, а там как пойдет. Спасибо всем за ответы

ну, вы отважная!!! с нашими мужьями военными, детей вообще рожать нельзя ))) ну или готовиться, к тому что это будут только твои дети ))) мне скоро рожать, второго ждем. но насчет 3го я 1млн. раз подумаю. за всю беременность я или сама со старшим везде или с кем договорюсь. сегодня на полдня отпросился -весь мозг вынесли, учитывая что он приезжает к 12 ночи домой, а уезжает к 6 утра. я уже морально готовлюсь, что в роддом на такси сама поеду-за старшим подруга заедет. )) по теме: долго колебалась-поеду в бывшую 20ку-это сейчас к 10 гпц относится, объединили с бывшей 7кой, где я в 10 году рожала и вы. да нормально все будет. про любой рд можно и плохо написать и хорошо, везде люди работают, а люди все разные! даже про ПАРАЦЕЛЬС-это у нас частный рд некоторые плохо пишут. так что настраивайтесь на хорошие роды и на хорошую бригаду ))) удачи вам и чтоб у вас получилось с мужем пойти на роды!!! хотелось бы и мне, чтоб как всегда у моего ничего не обломалось-потому как с его службой не реально что-то планировать, всегда все на грани срыва!!!

В феврале рожала в 10.Все мне там понравилось.Они там даже уговаривают всех на партнёрские роды.Врачи,мёд.сёстры доброжелательные.Удобства для мамочек хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы