Как спасаетесь от токсикоза?

А у кого с какой недели токсикоз начался?
у меня 7 неделя пошла, токсикоза нет. Вот и не знаю, когда ждать?

В первый раз на седьмой неделе, я на сохранении как раз лежала, все страдала, что токсикоза нет, во второй раз в 5 недель, в третий раз еще до задержки

Я на работе спасалась Айраном, все остальное желудок не принимал, вечером только могла покушать по-человечески)))

Помогало кушать при первых признаках голода (это первый раз), пить теплое молоко маленькии глотками сразу как проснешься (это во второй раз). А вобще просто стараться отвлекать себя, тяжело конечно, но усилием воли можно. Кстати, можно планомерно перебирать все насоветованные способы - отвлечет и время пройдет быстрее, а после 10 недели уже полегче

Помогает представить, чего я хочу. И если от этого не тошнит, то можно маленько поесть

Аноним 1

Я как на узи увидела сразу затошнило))))

Pakhomchik

Ага. И как только чувство голода появляется - сразу ем. Стараюсь. Иногда сладкое помогает. Печеньки например

Помогало не быть голодной. При этом готовить самой было смерти подобно. Вообщем с ужасом вспоминаю токсикоз и обмороки были в порядке вещей и ежедневные общения с белым другом.
Прошло где-то неделе к 13-14.
А началось все неделе на 5-6

Да _кэп_гений

У вас давение было наверно? Как справлялись? У меня сейчас все время голова кружится. Боюсь на улице где-нибудь грохнуться. У нас жара

Пью томатный сок, мне от него легче, когда уж совсем тошнит или рвота появляется - пью полисорб. Читала, что кому-то помогает тыква, но никак купить ее не могу.

Аноним 1 А у кого с какой недели токсикоз начался?
у меня 7 неделя пошла, токсикоза нет. Вот и не знаю, когда ждать?

а оно вам надо? Не ждите, сюрприз будет
первый раз на 7-ой неделе начался, второй раз на 5-ой

Pakhomchik а после 10 недели уже полегче

я бы сказала, после 22-ой недели

kvetek второй раз на 5-ой

Это акушерских недель или от зачатия?

Бананами спасалась. Чуть тошнота сразу банан. Главное успеть но утром при пробуждении даже банан не спасал

GADuKa Это акушерских недель или от зачатия?

акушерской т.е. буквально через несколько дней после задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы