Как спасаетесь от токсикоза?

Ранний токсикоз((((((((......пью минералку, жую имбирь - помогает ненадолго.......может кто ещё что посоветует?

Я просто лежала, из еды ничего не помогало, прошло только к 20 неделе

Аноним Я просто лежала

вы были на больничном?...я целый день в душном кабинете(....гинеколог дает больничный при токсикозе?

Я в отпуске спаслась, на море 7-9 неделя была, а так наверно жутко плохо бы было:осень, яблоки кругом , запах яблок.....жуть. А так лемонтар помогает, его пила.

мама доченьки автор темы

Я была в декрете с первым. Ууууу на работе то конечно умереть можно(((((
Смотря какой гинеколог, моя первая говорила-если не хочешь работать то я тебя отправлю на больничный. А вторая-мне кажется не дала бы больничные по просьбе.

мама доченьки автор темы

Ооочень понимаю,токс был ужасный,рвота,дикая слабость,низкое давление ,головокружение..сейчас 20 неделя пошла,вроде отпустило.Думала не выдержу этот кошмар..

мама доченьки автор темы

Энтеросгель попробуйте,только с врачом посоветуйтесь...мне помогал немного..

действительно помогало только кушать малыми порциями и лежа, через силу. есентуки 17 еще, потом тан кисломолочный. пила еще эссенсеале

горячая кружка магги помогала и подобная гадость

мама доченьки автор темы

Мне только еда...много еды помогали... Больше ничего.
Пока ела, токсикоз спадал, но стоило перестать жевать- он снова со страшной силой возвращался...
Удачно справиться с ним

мне помогали помидоры с солью, потом вода с лимоном, но опять же ненадолго

Энтеросгель хорошая штука, противопоказаний беременным нет, пила почти 4 мес. Ещё хороший препарат от тошноты коккулин, вроде гомеопатический

Лимон с солью, ессентуки 4 или 17 и все!

Если сильная рвота, в больницу кладут или на дневной стационар можно попроситься, но меня никуда не отправили, как работала вообще не представляю, от сильного головокружения врач сказала пить кофе, помогало, еще постоянно леденцы сосала на работе, в последние 2 недели совсем тяжко было, хотела идти требовать больничный, но старший ребенок заболел ветрянкой, с радостью побежала с ним на больничный

Мне ничего не помогало, кроме рвоты. Вот как вырвет - сразу легче. А так, лежала на кровати и рыдала. Токсикоз был по вечерам

мне ничего не помогало, облегчение было на некоторое время после вызванной рвоты. а так, терпела, пока само не прошло к 17 неделям...

кислые зеленые яблоки, мандарины, апельсины, чай с лимоном и доширак,

Стараюсь не думать об этом. Просто терплю.

Гевискон..дааааа, это вещь)) Токс был до 16 недель.

семяшки, токо не покупные, сама жарю, и от изжоги и от кислоты во рту, может и от токса поможет

молоко

StarikHottabch

Расскажите

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы