девочки беременные совсем дома сидите в такую погоду?

Аноним

так смысла писать вобще нет, форум закрыть можно, тк "повторов не было" и не будет по любому вопросу в любом разделе

Сегодня ездили с мужем на Балтым. Час точно в дороге. Взяла с собой обменную карту и поехали))) 37 нед. Не бойтесь. Всему свое время!

только вчера вернулись из-за города. это все по вашим ощущениям зависит, кто в беременность отдыхать летит, кто-то опасается. все индвидуально. стараюсь двигаться больше, днем в будни дома , по жаре тяжело бродить. а вечером на долго на улицу -дышать ))). если едите-не забудьте-ОБМЕННАЯ КАРТА с собой! неважно на озеро или так по городу. ну и далеко не уезжайте так совсем )))

Аноним автор темы порсто путь в сторону Челябинска там дорога ужасная

вот туда я и езжу ))) нормально, не все так плохо !

Ponchiha Завтра опять туда же, ибо в городе сидеть не вариант. С собой обменка.

Анонимыч Беременность не первая, с головой проблем нет!

девочки, а если срок 5 недель, работаю без кондера в офисе 8 часов.........можно отпроситься домой?или не имею права проситься домой?

Аноним В первые роды нормально, успеете если что

Ну-ну... У меня первые роды длились 3 часа. От момента выхода вод. Схватки более-менее чувствительные начались примерно за час-полтора до родов.

Со мной девчонка лежала, у ее мамы были роды стремительные и она сама родила за час

Анонимыч На последних неделях ездили на рыбалку с мужем чуть ли не каждый день (он в отпуске был), однажды даже с ночевкой. В лес за грибами, за клубникой, малиной - как нечего делать. Беременность была вторая.

Моя бабушка тоже вовсю бегала в лес за грибами-ягодами. После очередной такой вылазки папа родился... 7-месячным, хотя ничто не предвещало...
Кстати, сама я второго ребёнка родила за 2ч25м. Мама моя родила меня за 4 часа (первые роды). Про какой лес может идти речь при доношенной беременности?

В 34 недели с мужем ездила на озёра под Челябинск. Перед этим поизучала где ближайший роддом. В 36 ездила на рыбалку под Березовский. Через неделю родила.

Аноним В первые роды нормально, успеете если что

а если воды отойдут? :)

Аноним девочки, а если срок 5 недель, работаю без кондера в офисе 8 часов.........можно отпроситься домой?или не имею права проситься домой?

откройте санпин 2.2.4.548-96 ... там таблица, распечатайте и с ней к руководству ...
например, температура воздуха на рабочем месте +31 С, Время пребывания на рабочем месте 3 часа

анонимЧЕГ откройте санпин 2.2.4.548-96 ... там таблица, распечатайте и с ней к руководству ...
например, температура воздуха на рабочем месте +31 С, Время пребывания на рабочем месте 3 часа

Представляю как далеко пошлёт её руководство и куда предложит засунуть эту бумажку...

анонимЧЕГ откройте санпин 2.2.4.548-96 ... там таблица, распечатайте и с ней к руководству ...

Все бы такие умные были. Зачем лишний раз начальство нервировать, поди потом еще возвращаться после декрета на тоже место. Идите на больничный, жару пересидите если уж совсем тяжко и снова в офис.
5 недель не 25 же. Даже визуально не отличишь беременную от не беременной.

Astrum* Представляю как далеко пошлёт её руководство и куда предложит засунуть эту бумажку...

умираю,ещё токсикоз(((((((

Аноним умираю,ещё токсикоз(((((((

на больничный идите. Беременный дают больничный вообще без проблем, особенно в частных клиниках. Неделю дома пересидите.

Astrum* Представляю как далеко пошлёт её руководство и куда предложит засунуть эту бумажку...

UralochkaEkaterinburg Все бы такие умные были. Зачем лишний раз начальство нервировать, поди потом еще возвращаться после декрета на тоже место. Идите на больничный, жару пересидите если уж совсем тяжко и снова в офис.

у нас распоряжение выпущено по предприятию на основе этой таблицы за подписью директора

анонимЧЕГ у нас распоряжение выпущено по предприятию на основе этой таблицы за подписью директора

ну если у них в конторе есть такое распоряжение не вопрос. Вы поди на заводе или в какой-то гос. структуре трудитесь. Большинство работает в шарашках всяких, где такие постановления из области фантастики.
Так то вроде и более 4 часов без перерыва нельзя н компе работать, кто-то исполняет чтоли?

UralochkaEkaterinburg Большинство работает в шарашках всяких, где такие постановления из области фантастики.

+++ Я диплом писала. Пришла на нормоконтроль по БЖД, беседа с преподом примерно следующая получилась:

• У Вас нет расчёта естественного освещения на рабочем месте.
  • Так там нет естественного освещения.
  • Как нет? Должно быть!!!
  • Офис банка находится в здании торгового центра. Где Вы видели окна в бутиках?
  • По СанПинам должны быть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы