девочки беременные совсем дома сидите в такую погоду?

хочу к воде, все пугают, не надо, родишь съездишь, завтра муж на озеро на рыбалку зовет, а я боюсь.

Чего боитесь?

Аноним автор темы

какой срок? я в 28 недель на оленьи ручьи ездила с дитем и мужем, в 33 недели на озеро в среднеуральске, с 34 в такую погоду уже лежкой лежала, то в больнице, то дома, ноги стали как ласты... в 38 родила.

Кикимора я Болотная какой срок?

37 сегодня

white_сплю_и_вижу Чего боитесь?

родить по пути

Tigrа

до озера около часа, может 2, смотря как ехать

Ну в 37 я б поехала только если очень близко к цивилизации. Ну это если не первые роды. В первые роды нормально, успеете если что

Ездила до последнего, родила в 38 (думаю из за того что поиграла чуть чуть в бадминтон) сейчас не езжу...

Сегодня на визовском пруду трех беременных с очень приличными животиками видела. Лежат отдыхают, загорают

не, в 37 точно не стоит ехать! в такую погоду можно родить и просто гуляя )) очень уж душно на улице!

Хоть и не беременная уже, позвольте написать. Рожала в прошлом году в августе. На последних неделях ездили на рыбалку с мужем чуть ли не каждый день (он в отпуске был), однажды даже с ночевкой. В лес за грибами, за клубникой, малиной - как нечего делать. Беременность была вторая.

Я бы не рискнула на таком сроке куда-то уезжать, хотя сама в 34 недели в поход отправилась по горам, сейчас понимаю только как рисковала.

до 40 недель ездила на дачу.. ехать час.. с обменкой естественно
в 35 вообще одна осталась на неделю

сейчас бы не рискнула, но в выходные приехали уехали на дачу, муж не пьет если что, чтоб за руль сразу

по пыльному, душному городу не погуляешь.. а сидеть это убийство тоже

Ездила до последнего дня.С Собой обменка и пакет с вещами,если что.....

Аноним первые роды

не первые

viento по пыльному, душному городу не погуляешь.. а сидеть это убийство тоже

так вот именно, все одно и тоже, домашние дела не охота делать, наделаюсь еще, порсто путь в сторону Челябинска там дорога ужасная

Я бы лучше на свежем воздухе сидела, что собственно сегодня и сделали(уехали на дачу), правда без ночевой. Завтра опять туда же, ибо в городе сидеть не вариант. С собой обменка.

Выберете озеро поближе

36 неделя, в жару дома сижу , сил совсем нет выходить. Только вечером когда жара спадет. А сегодня решила решила к брату на дачу сгонять, сыну дать возможность искупаться за 70 км. И ничего , нормалек. Немного устала. Но наверное на челябинские озера сейчас не рискнула бы поехать, далековато.

С первой ходила- ездила по городу куда надо,в один день переклинило никуда не поеду и все,хотя дела были и рожать рано 38 недель было-ночью уехала рожать,видимо предчувствие .
Со второй ходила ждала ждала,в 37 недель поехали к родителям( это 350 км)спокойно , родила в 39,5

Сегодня на Таватуй с тремя детьми гоняла, 38 недель)))) належалась, наскакалась, сейчас спать как убитая лягу! Беременность не первая, с головой проблем нет! По самочувствию смотрите.

Вчера была на озере весь день с ребенком 2,9года, беременность вторая, сейчас идёт 39 неделя. Карточка всегда с собой, пакеты дома наготове, если что муж сразу всё привезёт.

Ой, если бы я дома сидела-мама дорогая!
У меня уже и срок прошел, но я сегодня хотела поехать, но погода не дала...к чему бы это?!

Аноним автор темы Чего боитесь?
родить по пути

вот ездила на 40ой неделе одна с двумя детьми в район каменск-уральского так, погулять.
очковато было, но взяла обменку и стартанула.
по дороге заприметила для себя пункт медицины катостроф, да и на месте тоже не очень страшно было - рядом каменск-уралький был.

съездили, всё ОК, нагрелись, вернулись только что, дорога конечно не айс, но дома ужас-ужас, не пожалела

а смысл писать кто как ездил? Одна прекрасно съездила, а вторая родила, и че? У одной роды 12 часов и можно все успеть, у второй 4 часа и ехать далеко это риск родить в дороге. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы