Тромбофилия и беременность.

У меня выявили после двух регрессов генетическую тромбофилию
Наблюдалась у Шалаева
Забеременела на фраксипарине
Два раза в день уколы
Плюс вессел,дюфастон,фолацин
Контроль куолограммы
Сын родился на 37 неделе,плановое кесарево

Но у меня еще предлежание плаценты было
С ребенком все нормально,но очень долго была анемия
Наблюдались потом первый год жизни у гематолога

Малиновое чудо

У Винокуровой Е.А

я мама

С Антона Валека в Омм направляют ? или нужно Самим записываться платно? Есть возможность попасть на бюджет в ОММ?

lady avto автор темы

Только платно вам

lady avto автор темы С Антона Валека в Омм направляют ?

нет, они максимум в опц предложат консультацию и то на большом сроке. Я с генетической тромбофилией платно велась в омм у Путиловой. В результате - лапочка дочка. У Шалаева была в прошлую Б - он сказал не парься, все в порядке, рисков нет. В итоге регресс именно из-за свёртываемости.

Еще один совет мне сказали - и гинеколог, и офтальмологи подтвердили, и девочка, приехала в гости из Московской области (основная работа на бригаде скорой помощи). Что нужно каждые 2 недели у одного специалиста контролировать глазное дно, можно в оптике за 150 р, можно у офтальмологов. Как только в крови начинаются изменения на глазном дне тонкие сосуды и они как индикатор (видимые, где можно посмотреть и увидеть изменения (т.е. если пошли изменения состава крови, сосуды на глазном дне более сетчатые - невооруженным глазом не увидишь, офтальмолог смотрит с помощью линз! Первый признак изменение глазного дна - вернее его структуры - как русло реки, если перекрыта движение воды в старом русле, вода ищет новые пути, так и с глазными сосудами. тромб образовался в маленьком сосуде, значит кровь будет идти по новым капелярам, то есть сетка станет больше (как то так я поняла) . Потому что по общим анализам (они все в пределах нормы это не отследить, этим и особенна преэкламсия, ее видно, когда уже критическая точка - высокое давление, белок в моче и прочее). Поэтому девочка из скорой бригады с 15 летним опытом сказала, ходишь за 150 р каждые две недели и наблюдаешь и обязательно другие анализы. Чтобы с разных сторон можно было контролировать и реагировать на ситуацию

А не проще сдать коагулограмму? Я сдавала каждые 2 недели ипк+коагулограмма

lady avto автор темы

И еще, преэклампсия не равно тромбофилия, что-то у вас все в кучу.

Девочки, Суханов сейчас принимает в первой областной - можно записаться через регистратуру или через сайт, только там запись через несколько недель. если кому то срочно нужны контакты, пишите в личку - сообщу. Скоро у него клиника клиника откроется в октябре. Как будет информация сообщу.

Союзная шлет смс - базу клиентскую бамбит. Они действительно работают, только без Суханова, и Власовой, и его команды. Как только Суханов свою клинику он откроет, напишу адрес. Сейчас он принимает в первой областной. Я сделала карту как найти его , кому интересно пишите в личку!

Однако А где сейчас Суханов с Власовой, знает кто-нибудь?

Суханов в областной, Власова в ангиолайне!

Девочки, подскажите, кого с Антона Валека направляли в ОПЦ? На каких сроках? Может нужно самой выбивать направление?

По Суханову - кому срочно нужна его консультация, звоните 912-250-86-86 или пишите по почте Lady-avto2010@yandex.ru, подскажу как его найти. Сама по себе знаю, как бывает срочно нужна его помощь.

У Суханова будет клиника на Циолковского, 27, примерно через полгода, пока он будет принимать в Областной № 1 на Волгоградской.

Подскажите коагулограмма на декабристов и гемастазиограмма в мц уральский-это один и тот же анализ?

нет разные, на декабристов если по направлению от Антона Валека делают там расширенную куалограмму, в мц уральский или у суханова, там делают другие анализы:генетические исследования генов системы гемостаза и генов фолатного цикла и если вам потом надо будет делать анализы делают ТЭГ - тромбоэластограмму или гемостозиограмма (одно и тоже получается, кто как привык) . Если вас интересует по ГТ (генетической тромбофилии), то Шалаев на Декабристов и куалограмма ничего по этому вопросу ГТ не показывают. Это ЖК делает, что обязана по протоколу, для ГТ это не информативно.

[cit]lady avto автор темы [/cit
Анализ на генетику у меня есть,мутации,склонность к томбозам.Сейчпс беременна,мой врач с виз бульвара отправила имено в мц уральский на гемостазиограмму и конс к гегетику у них.сейчас сдала коалуграмму в ЕКДЦ-все нормально.

Дело ваше и ваша беременность, вы уж сами решайте где наблюдаться. Я тоже стою на учете на Антона Валека, знаете, про ГТ они слышат, но выписать или дать направление на обследование они не могут. Бюджет не позволяет. Меня тоже отправляли в Уральский, да так настырно, что у меня сложилось впечатление материальной заинтересованности либо сильной лояльности к этой клинике. Я была и у Суханова, и на Уральской, и на Союзной. В Уральском мне за 1,5 тысячи сказали: "Девушка, вам надо сдать кровь..." сдача крови плюс повторная платная консультация была оценена в приличную сумму. Я за эти деньги могу к Суханову пару раз сходить. И что главное, что меня не устроило эта сама консультация специалистов на П. Тольятти - не впечатлило. ЕКДЦ - это на Суворовском, 5? У меня сейчас достаточно девочек с похожими историями, много информации - в ЕКДЦ там ГТ не занимаются, одной девочке так прямым текстом и сказали, вам нужно искать других специалистов. Тоже самое и Декабристов, где сидит Шалаев. Они все специалисты по крови, только по разным темам. По поводу анализов - вы сами наверняка, уже знаете, любят когда у них делают, Суханов не будет читать анализы Кузнецова и наоборот. У них разные подходы к пациентам. Ученики Кузнецова тот же Бочкарев - не видит ничего страшного в том, когда девочки беременеют по 2-3 раза, у него это в порядке вещей - это норма, если вы готовы тратить здоровье и деньги, свои ресурсы, выбор за вами, к кому идти. Я всем рекомендую, вы сначала, сходите к Суханову, сделайте свои выводы, может вам не придется потом бегать в остальные места. Тем более после его приема - вы можете и добежать туда в случае необходимости.

Я общалась даже с людьми, которые искали срочно Суханова по венам, мужчине срочно нужно было! Так он и его родственники намотались и в результате им даже в Уральском центре сказали, вам нужно найти Суханова. Представляете, какая у человека ситуация, что сотрудники даже сами забыли про конкуренцию. Я в июне даже свои результаты по крови - откопировала, дала девочке чтобы она на междусобойском уровне пообщалась - она бывает и на Флотской, и в 10-ке, и в 40-м. Так кто сообращает, они сразу в один голос ответили - Суханов. Даже до смешного доходит, пришла на прием к узкому специалисту кардиологу, она карту беременности прочитала, увидела его подпись - и меня спрашивает, он что в Областной принимает?

И самое главное, сейчас я точно знаю, потому что я общалась с девочками, которые родили под руководством Суханова, и таких примеров много, здоровых ребятишек и сами живы здоровы. Есть люди, кто у него наблюдался давно, у одной девочки в 24 был инсульт, в 30 она родила, сейчас ляльке уже 1,9 года. Девочки, у кого есть положительные примеры, пишите, это нас вдохновляет, окрыляет и придает силы.

lady avto автор темы

Спасибо за подробный ответ

В прямом смысле - мать героиня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы