Тромбофилия и беременность.

Нужна любая информация по делу: есть один ребенок старше 10 лет, были попытки 2 беременность 27 недель - кесорево, преэклампсия, выяснила - дело в генетической тромбофилии, которая проявляется во время беременности, 3 беременность - 12 регресс ( сделали анализ материала плода - тромбофилия). Сейчас тест на беременнось - 2 полоски. В лаборатории Суханова принимает походу дело ученики с пальмира тольятти. Бочкарев общался со мной час, такое ощущение что под именем Суханова - сидит уральская школа. Пишите, нужна информация - кто - где наблюдался, у кого консультировался, где принимают, где рожают, как мамы после родов, как детишки - здоровы ли? Спасибо заранее

К Кузнецову можно через ОПЦ платно попасть. Запись примерно за неделю. Но он скоро в отпуск идет. А у Суханова да, сидит ученик Кузнецова и говорит что в беременных ничего не понимает(( На Декабристов Шалаев еще есть, ему напрямую можно позвонить. Телефон на сайте клиники

lady avto автор темы

Генетическая тромбофилия . наблюдалась на Валека у Насыровой и у Башмаковой Н В в ОММ. Двое детей, здоровы, после двух беременностей. В первую была двойня, осталась одна из двух - аэмбриония второго плодного яйца. Сейчас понимаю, что спасло то, что сразу в омм попала.
Пила вессел дуо

первую половину беременности на фраксипарине/клексане, во вторую половину и до родов пила вессел дуо. Наблюдалась в ОММ у Даньковой и Путиловой (в стационаре)

Ещё Путилова НВ мной занималась - в стационаре у неё была

Тоже Кузнецова порекомендую, была на вессел дуэ ф.
Суханов только пичкал курантилом конскими дозами , меня рвало с него жутко , 8кг за первый триместр потеряла(( а он и в ус не дул. Наблюдалась на Валека у Игнатьевой, она и посоветовала к Кузнецову перейти

shKetka

Курантил - фуууу. У меня тоже на него реакция была не хорошая..,

Expres вот я тоже на днях была у Бочкарева, не вдохновило! Год назад была в
том же месте на Союзной 2, и в июне месяце - лаборатория та же, только такое ощущение что разные подходы. Бочкарев сказал, что можно даже не париться - ведь компенсация работает, ничего что 2 регресса на этом фоне. По его мнению - тромбофилия следствие других отклонений, каких именно он мне не сказал. Мне говорят, что тромбофилия основной фактор - остальное следствие - почки, белок в моче, давление. Хочу услышать мнение других специалистов.

Однако

Слышала что в областной иногда Суханов появляется. На Союзной не понятно когда будет! У меня сложилось впечатление, что на Союзной сидят уже на имени Суханова, другая школа. Суханов базу наработал, главное чтобы у него лабораторию не забрали. У нас в России часто так бывает. Поэтому ни Суханова, ни девушки доктора (фамилию не помню) стойная, темненькая там не видела.

Слышала, что у суханова и кузнецова подходы разные. Суханов как раз занимается беременными, чтобы и у мамы, и у плода порядок со здоровьем был.

shKetka

я у Игнатьевой в 2014 году наблюдалась! Было предчувствие регресса, так они не особо шевелились. Сдала на Декабристов развернутую куалограмму, в ней уже было видно изменение тромбоцитов - не отреагировали. При наблюдении у гинекологов на А. Валека, мне сказали - год назад, что есть квота на таких товарищей, всего лишь 20 штук в год, и то дают после 2-х регрессов

Однако

Расшифруйте ОПЦ, пожалуйста. Я еще с таким не сталкивалась

lady avto автор темы

у меня высокий риск тромбофилии, мутация лейден и еще что-то. Наблюдаюсь у Кузнецова в МЦ Уральский. Кровь сдаю раз в 2 недели-контроль плановый идет показателей. С 16 недель на клексане 0,4 и буду его колоть всю беременность (сейчас 30,5 недель) до 6 недель уже после родов. Кузнецов уходит в отпуск числа с 7 июля, вместо него будет принимать Бражников (его ученик). К слову сказать Бражников и сейчас принимает наравне в Кузнецов ым, только запись к нему проще (К Кузнецову запись за 1,5 месяца)

ОПЦ это областной перинатальный центр, который находится на Серафим Дерябиной 52.

Девушка, идите в омм, там вам помогут. Фамилии выше написаны. Спрашивайте конкретно, что интересует, я из 4 две беременности там вытащила, только благодаря их врачам. Но у меня сильно все запущено... В анамнезе ген. Тромбофилия в том числе

SАnny

Подскажите пожалуйста, недавно столкнули меня с Кузнецовым в опц. Он попросил сдать анализы и далее будет прием у него. А прием он ведет так же в опц? Платно? Или в мц уральский надо будет к нему ездить? И вообще как впечатления от него? Я как то не очень понимаю его "медицинскую" речь(((

Аноним

Я у него наблюдаюсь в МЦ Уральский, сдаю 4 показателя (1180 руб) и либо иду на прием (если заранее записалась) либо заказываю звонок (он звонит и комментирует результат анализа и назначения). Про то, что Кузнецов принимает в опц прочитала сейчас тут впервые. Впечатление от врача хорошее, все объясняет доходчиво и в обменке смотрит что назначают другие врачи и какие результаты анализов всех в целом.

У меня ген.тромбофилия. В анамнезе выкидыш, преждевременные роды и 2 регресса. Сейчас 10 недель беременности. К этой беременности готовилась около года в ОММ, пока не разрешили беременнеть (принимала вессел дуэи др.). Постоянно сдавала анализы. Беременнела с ИПК - 0,4. Сейчас на вобензиме. Дальше возможно переведут на фраксипарин или клексан ( в зависимости от показателей крови). Сказали самое главное не простужаться.

SАnny

Спасибо

я мама

Подскажите у кого вы в Омм?

С 18 недель на фраксипарине 1 раз в сутки, с 25 2 раза в сутки . Рожала в опц по этим показаниям.каждые 2 недели сдавала кровь у Суханова ,с 30 недель каждую неделю ктг.

Наблюдаласьу Кузнецова в МЦ Уральский, развернутую коагулограмму тоже там сдавала, очень его рекомендую, он столько всего выясняет, столько выспрашивает, очень подробно все объясняет, в беременность у меня выяснял все, начиная с токсикоза и заканчивая объяснением скринингов, вобщем все моменты учитывает.

Сейчас в на Союзной 2, Суханова нет он с инсультом на больничном! Советуют с генетической тромбофилией Кузнецова!

узнала о ней после регреса. Потом забеременела и наблюдалась у Суханова, сейчас нам 7 месяцев и все отлично, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы