Вопрос для тех, кто до беременности курил, и бросил...

Начали ли вы снова курить после родов?

Результаты опроса

да
47.4%
нет
42.7%
свой вариант
9.9%
Проголосовало: 192

Свой вариант можно прокомментировать )))

До беременности курила лет 5. Потом бросила. После гв начала снова. Потом в течение 4-х лет то бросала, то начинала. И все же 5 лет уже не курю. И не собираюсь.

С 14 лет курила, в 25 забеременела и бросила, потом в 28 вторая беременность. Сейчас 30. Покуриваю иногда за компанию или от стресса

dashaleush автор темы

Попалась)) соседка

Да. Но не сразу после родов, а когда перестала кормить грудью, т.е. через 2 года.

После первой начала снова, но потом в октябре сильно заболела и бросила, а в январе снова забеременела)
Надеюсь больше не начну)

dashaleush автор темы свой вариант

Иньва после первой беременности и кормления закурила. после второй бросила навсегда.

+1
надеюсь навсегда

прям после - нет, потому свой вариант: когда кормить закончила. тогда да.

После первой беременности как грудью откормила начала снова, после второй нет, и не тянет

Во время беременности как отрезало, долго тянуло и до сих пор снится что начала опять, не курю 12 лет

Иньва после первой беременности и кормления закурила. после второй бросила навсегда.

+1

После первой беременности, до второй не курила. Сейчас курю.

Начала снова. Люблю курить. Бросать не собираюсь

До беременности курила лет 20, когда планировала старалась не курить, забеременела не курила, и даже не тянуло, но после выписки из РД сразу закурила. Грудью не кормила правда вообще

НеСвятая_

)))
Собираю статистику, надеюсь на лучшее ) У меня девочка знакомая, была примером для меня, вот мол бросила, не курит, а тут встретила ее, почти год после родов прошел, а она опять курит. Я прямо расстроилась. Я ведь так надеюсь, что после года не курения, уже и не захочется)))

Съездите в онкоцентр "на экскурсию", может не захочется курить больше.

До и во время первой не курила, во вторую и третью бер-тъ курила недель до 15, после второй закурила через месяц, там стресс оч сильный был, а вот после третьей так и не курю, 4 года прошло уж, счастлива дико, хотя мне казалось что не брошу никогда, сильно я это дело любила и процесс и вкус табака...

Аноним

Я вас умоляю ))) у меня есть примеры, когда люди с онкологией, и после операций начинали курить.
И вопрос не в этом.

dashaleush автор темы у меня есть примеры, когда люди с онкологией, и после операций начинали курить.

И? О чем это говорит? В чем пример?

dashaleush автор темы вопрос не в этом

Но это свободное общение!
Может, конечно, окружение разное. Но среди моих знакомых никто не курит, это уже "не модно".

Аноним

Если ваши знакомые курили потому что это модно, то я могу им только посочувствовать, это ж надо, какая зависимость от модных тенденций

dashaleush автор темы

Я курила всю беременность по 2-3 сигареты в день, притом что до беременности выкуривала пачку
Не курила только в роддоме 5 дней
Сильная зависимость у меня от табака

Аноним

Среди онкобольных есть люди, которые никогда не курили.
Я не говорю, что это пример, я говорю о том, что ваш метод - сходите на экскурсию - не работает.
Вы всегда делаете, только то, что модно?

Аноним Если ваши знакомые курили потому что это модно, то я могу им только посочувствовать, это ж надо, какая зависимость от модных тенденций

нет, все курят, потому что полезно

Аноним среди моих знакомых никто не курит

Есть чем заняться ;)

dashaleush автор темы Среди онкобольных есть люди, которые никогда не курили.

Конечно, есть.

dashaleush автор темы Вы всегда делаете, только то, что модно?

Вы прекрасно поняли о чем я сказала, не прикидывайтесь ;)

Аноним

Если есть, то какая связь между онкоцентром и сигаретами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы