ЖК в Диагностическом центре (Уралмаш). Посоветуйте врача

Упаси бог от Черкасовой Балобанова многим нравится, мне лично она восторга не доставила, как человек, но как врач хорошо, да. А вот Лобанова и как человек приятная и как врач молодец)

У Лобановой наблюдалась, все по делу. И медсестра у нее приятная такая)))

Правда, что Суслова ведёт только сложных? Неоднократно слышала!

Андронашко, Поспелова..кто-нибудь у них наблюдался?

Аноним автор темы

Андронашко участковый гинеколог. Она беремености не ведет! Про Поспелову не знаю. Набдюдалась у Стародубовой. Впечатления только хорошие. Все вовремя и своевременно. В очереди перед приемом никогда не сидела. Плюсуюсь к вышесказаным отзывам о ней.

Аноним автор темы не вышла ещё наверное.

вышла уже, узи в шансе и в диагностике делает

Alena85 Стародубова обе Б у нее...отличный врач.

тоже двоих детей с ней выносила, соглашусь

Аноним автор темы Я хотела уже с узи идти на приём (сделаю в мц). А если попаду к Балабановой, она мне будет сама повторное узи что ли делать?

скрининги она будет делать. повторное узи нет, если вы сделаете сами скрининг, то она не будет повторять )))

тата тта
а суслова вроде только сложных и ведет

ну вот, значит не изменилось ничего )))

труляля тоже двоих детей с ней выносила, соглашусь

что я что подруга 1 беременность у Стародубовой, вторая у Балабановой! Небо и земля!

Аноним автор темы

Нет! У меня была легчайшая беременность!

Девочки, в ЖК звонить с 8.00 или с 7.30? Они сами время назначают или можно просить удобное для себя?

к Поспеловой не записывайтесь! спокойно наблюдала, как я отекаю сильно, в итоге родила в 32 недели.

Спасибо большое всем за помощь! Завтра буду записываться!

Elfka

Аноним

Всё верно про Суслову !!Я от неё осталась в восторге всё по делу и спасибо ей!!К Сусловой изначально не собиралась ,хотела к Лобановой (наблюдалась у неё раньше ,очень хорошая )но так как беременность сложная перевели к Сусловой !

Аноним автор темы Они сами время назначают или можно просить удобное для себя?

удобное время вам )))

тата тта а суслова вроде только сложных и ведет

Суслова действительно ведет сложных, и тех у кого были самопроизвольные выкидыши. Я не к тем и тем не отношусь, но меня отправили именно к ней, сейчас у нее наблюдаюсь. Она очень строгая, но по делу. У меня голова болит от йодомарина, она меня сразу отправила к эндокринологу и на гормоны, все прошла, в норме.

Аноним автор темы Андронашко

NastenkaPo Андронашко участковый гинеколог

да
и уволилась недавно
К Балабановой посоветовала бы лет шесть назад. Сейчас - нет.
Как то всё поверхностно и быстро стало у нее. По шаблонам да, всё проведет и всё. Всё всегда хорошо, на жалобы порой не очень реагирует. Было уже несколько случаев, когда просмотрела проблему.
И у нее всего полставки, такое ощущение, что побыстрее бы смену отвести и бежать.

Аноним автор темы

Поспелова Яна Юрьевна очень хороший доктор, доброжелательная! Мед.сестра у неё просто класс! Я наблюдалась у неё, довольна очень!

Я сейчас наблюдаюсь у Стародубовой. Мне все очень нравится. Подробно и понятно все рассказывает, на все вопросы отвечает.

Аноним какого возраста врач ? она ведет только беременных? есть ли деление по участкам?

Старобудова - перинатолог, соответственно, ведет только беременных. Возраст - за 50.
У перинатологов деления по участкам нет и не бывает в ЕКДЦ.

Аноним
Я велась у Сусловой, 1,5 года назад, рожала 2го в 39 лет. Она такая, "снежная королева"... В смысле суровая и не сюсюкает.. Но зато - всё по делу, ничего лишнего, рожать отправила в ОПЦ, а я тогда туда и хотела... Вобщем, рекомендую её, если выбор будет...

Вот приссоединюсь к вашим словам!!! Но мне удалось один раз прийти к ней, когда она была в таком настроении, что даже обняла меня!
Классная тётка!!!!
А Черкасова очень поменялась, она вела мою первую беременность 15лет назад, вот тода она была суперская, а сейчас оооочень много бесед на приеме про ее родных и близких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы