ЖК в Диагностическом центре (Уралмаш). Посоветуйте врача

В понедельник хочу встать на учет по беременности. Хочу узнать у каких врачей вы наблюдаетесь, нравится ли?! А к кому точно не стоит идти! Спасибо!

там все хорошие, кто беременных наблюдает

от Балобановой все в восторге

я у сусловой наблюдалась и у Лобановой. обе понравились

Деревягина наблюдала обе беременности. Нет нареканий, отличный врач. Без сю-сю и запугиваний,золотая середина.

Я за Балабанову!!!Супер врач....на учете у нее стояла по совету подруг, сейчас все кто за вторыми пошел и за первыми у нее наблюдаются.

тата тта

К Балабановой говорят трудно попасть. Суслову, Лобанову запомнила. Спасибо!

Балабанова, Стародубова
у меня сейчас первая, все по делу, все вовремя, никаких сюсюканий, разговаривает на равных, на все вопросы отвечает, всю информацию предоставляет, одновременно с этим очень доброжелательна и отзывчива, за лишний вес не ругает, но рекомендации дает

в первую Б была Краморенко, разговаривала со мной как с дурой беременной, чуть ли не в сумку мою лезла, когда я искала нужный документ в ней, типа я такая дура, что найти не могу сама.. это к примеру.. кричала, что ребенку у меня там плохо, это когда я на ктг не пошла

Аноним автор темы К Балабановой говорят трудно попасть трудно
я сказала что пойду только к ней, и ни к кому другому.. у нее просто мест нет
и мне повезло - кто-то отказался буквально передо мной

нет его

Деревягину знаю, в Шансе мне узи делала, понравилась! В декрет она уходила году в 2013, не вышла ещё наверное.

Стародубова обе Б у нее...отличный врач.

ха, я еще и у Черкасовой была-тоже довольна) вообщем-куда попадете-везде хорошо)

Аноним автор темы В декрет она уходила году в 2013, не вышла ещё наверное.Ц

вышла наверняка )

тата тта

Ничего себе! У Вас сколько детей? Столько врачей знаете!

Аноним автор темы

5)..банных еще знаю и хайкельсон(как-то так))

тата тта

Спасибо! Но о Черкасовой не у всех хорошие отзывы, несколько знакомых наблюдались у неё, не понравилась говорят!

Аноним автор темы Но о Черкасовой не у всех хорошие отзывы, несколько знакомых наблюдались у неё, не понравилась говорят! дак она старушка, со своими советскими деформациями, вам нужен такой врач?

Я у Черкасовой наблюдалась. Нормальная врач. Что там может не понравиться? Все, что необходимо прописала, все анализы сдали. Все сомнительное пересдали. Шов после родов посмотрела, что делать проконсультировала. Я довольна.

Я у Балабановой наблюдалась. Рекомендую! На все вопли что к ней не попасть говорила, записывайте как записывается, я подожду, я хорошо себя чувствую. Начала наблюдаться с 14недель, просто заранее зашла в кабинет и на первое узи у нее записалась.

Балабанова! Уже 2 беременность у нее! Замечательный врач! Просто звоните в регистратуру по телефону и записываетесь к ней (правда запись за месяц примерно). Только вам надо сделать узи до приема, чтобы подтвердить беременность! А узи делает она сама (если нет показаний делать в другом месте).
Мне не очень понравилась Стародубова, суховата она, и ничего не объясняет, до 20 недель у нее вообще принцип молчать, ну выносишь до 20, я тебе все расскажу! Типа того )))
О Деревягиной тоже положительные отзывы )) Только строгая она.
Лобанова тоже говорят хорошая.

аноним

Я хотела уже с узи идти на приём (сделаю в мц). А если попаду к Балабановой, она мне будет сама повторное узи что ли делать?

Суслова тоже очень хорошая, у меня девочка знакомая стояла у нее на учете со сложной беременность, все очень хорошо ))))

Lipo4ka

а суслова вроде только сложных и ведет

Я велась у Сусловой, 1,5 года назад, рожала 2го в 39 лет. Она такая, "снежная королева"... В смысле суровая и не сюсюкает.. Но зато - всё по делу, ничего лишнего, рожать отправила в ОПЦ, а я тогда туда и хотела... Вобщем, рекомендую её, если выбор будет...

Суслова! Командир в юбке, но мега-врач, всё по делу, хорошо и досконально, быстро меня в чувства приводила, когда я переживала по всякому поводу, суровая женщина, никакой мягкости)), но к ней пошла бы ещё, спокойней.

тата тта от Балобановой все в восторге

я у нее наблюдалась. Все, вроде, нормально, но просмотрела она у меня плохие анализы на гормоны, поздно отправила к эндокринологу. Хапнула я горя с гестационным диабетом, если бы сразу правильно результат прочитала, с учетом, того, что нормы у не беременных и беременных разные, и коррекцию провели, то, скорее всего, ничего не было бы...ни недель в больнице, ни сбора крови на сахар по 5-6 раз в сутки, ни осложнений у сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы