Это беременность? Фото

Ласточка

мы на смеси

Аноним

вот вы и бегите
я не побегу

Аноним автор темы

Вы, автор, не обижайтесь. Сходите к гинекологу и подберите средство контрацепции. Тогда и бежать никуда не надо будет. Это же для Вас, в первую очередь, необходимо

змеЯна

а на что я должна обижаться)?
я знаю какие мне ок подходят,но у меня нет мес.как я их начну пить не зная когда они придут сейчас?

Аноним автор темы я знаю какие мне ок подходят,но у меня нет мес.как я их начну пить не зная когда они придут сейчас?

Так я Вам и говорю, что гинеколог подберет подходящий метод предохранения. На таблетках свет клином не сошелся

нормальное фото бы сделали, раз уж начали. чо уж там сбоку смотреть.

Правильно Вам говорят - к гинекологу. Он Вам тайну откроет - ОК не только с первого дня цикла пьют))))

у меня когда была задержка в неделю, то у меня вторая полоска на тесте совсем неяркая была. Оказалось, что беременность)

нет полоски. Когда она появится вы уж точно поймете )

Аноним автор темы я в прошлом месяце пастинор пила,в этих же цислах примерно,и после родов цикл еще не восстонавился до конца

да уж.....

а при чем месячные и прием ОК? может, вместо изучения инструкции все же как гинекологу, как Вам многие уже посоветовали. А про тесты... сдайте хгч и к доктору с результатом. че себя гробить постинором-то?

Автор, а если предохраняться начать? Ну как вариант

Кенгуру одна полоска

Ласточка я ничего не вижу.

+++

сделайте фото другое. сверху,не сбоку

19mar75

Покупала этот тест, очень интересно было срок беременности узнать, причем стоил он где-то 250-300. Так он показал что я не беременна! Обычные тесты сразу показывают хорошо.

Лучше подождать и через пару дней переделать.

LENivez

Обычные тесты часто врут. У клиаблю редкие ошибки бывают

БелоснeжнаяЛола

Это был мой случай))) скоро рожать уже)

Давайте фото в "анфас" так сказать. Чтоб понять видно или нет полосочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы