Это беременность? Фото

Сделала два теста,на обоих видно сбоку, если присмотреться чуть правее, точки которые расползлись,неужели я беременна?

а в инструкции к тесту написано, что надо смотреть сбоку точки и по ним определять?

kvetek

да всякое бывает,у кого то бывает и так показывает(

Бежать на узи?

надо кровь на ХГЧ сдавать

Аноним автор темы Бежать на узи?

там тоже увидят только точки сбоку
если принципиально надо узнать быстро - то кровь на ХГЧ сдать

это еще не чего не значит у меня так часто бывает хотя я не беременна оказываюсь. подождите чу-чуть дней 5 и сделайте еще тест. если вы даже беременны гинеколог еще не чего не увидит

автор,ну ведь это не прилично выкладывать об...санные тесты на фото!это все равно,что горшок с фекалиями.неужели вы сами не в состоянии оценить результат?!ну тогда купите цифровой клиа блу и жизнь заиграет другими красками.

одна полоска. точки сбоку от второй полоски, но второй полоски нет

а задержка сколько?

19mar75

я знаю что не прилично,а куда деваться,не так давно родила,второго не хочется

я ничего не вижу. задержка то есть? клиа блу цифровой для начала. или кровь на хгч.

мне кажется, что нет второй полоски

Аноним

я в прошлом месяце пастинор пила,в этих же цислах примерно,и после родов цикл еще не восстонавился до конца

нет полосок . Смотреть надо прямо, а не с боков под косыми углами, если полоска вторая есть - сразу видно,

vzog

очень бы хотелось на это надеяться

да может и нет, давайте оба теста под прямым углом
а узи ничего не увидит

кормите грудью и не предохраняетесь? чего так переживаете?

купите цифровой тест.там + и -.другого не дано.и гадать не придется

Аноним автор темы

Да одна там полоска. Сделайте через 5 дней, как советуют, еще один тест. А так, на мой взгляд, зря дергаетесь. Цикл то восстановился после родов? Как предохранялись?

vzog мне кажется, что нет второй полоски

+++

Аноним автор темы я в прошлом месяце пастинор пила

Зачем Вы так со своим организмом? Есть же и другие методы, поберегите себя

Нет

похоже, что нет.
сдайте кровь на ХГЧ. Только утром на голодный желудок. Завтра спокойно сходите в Инвитро или Ситилаб какой-нибудь. А лучше подождите пару-тройку дней, ХГЧ в геометрической прогрессии растет. Через несколько дней после задержи железно покажет, да или нет.
Но две полоски все же по-другому выглядят

Аноним автор темы не так давно родила,второго не хочется

Аноним автор темы я в прошлом месяце пастинор пила

ну так на аборт сбегаете-подуууууумаешь
с таким-то отношением

19mar75

вы забыли добавит ИМХО По названию темы понятно, что есть фото теста Зачем зашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы