девочки помогите!!!

Ситуация такая: задержка 12 дней тесты положительные, попала в больницу тянуло поясницу и низ живота, на 10 день задержки сделали узи ничего не увидели, узист сказала что матка увеличина но не значительно, на 11 день задержки сдала хгч, результат 600, а врач говорит что это ещё не показатель беременности, говорит что может быть и внематочная, хотя по узи в трубах все чисто. Незнаю что и думать

успокойтесь. через день пересдайте хгч.

По узи не видят на маленьком сроке.А ХГЧ где сдавали???

могу ошибаться, но мне кажется на таком сроке там сложно что-то разглядеть

lives2 автор темы результат 600

у меня при таком хгч на узи только через 10 дней позвали(повторно), а на первом ничего кроме, как выразился доктор - "пышного эндометрий". через 10 дней - плодное яйцо.

Скорее всего беременность просто на узи ее пока не видно

Рано еще для узи
У меня только в 6 недель акушерских плодное яйцо увидели
Уровень хгч хороший, можете сдать в динамике

В станции переливания крови

У нас в динамике не делают, боюсь чтобы внематочной не было

У меня на 4 неделе после первого дня последних месячных увидели плотное яйцо.УЗИ делала в шансе на чекистов 5 у Благовещенской. От аппарата как оказалось тоже многое зависит

у меня при внематочной беременности на 6 неделе хгч был 360, так что выдохните, просто пока не видят ;)

Надеюсь что будет все хорошо

lives2 автор темы Ситуация такая: задержка 12 дней тесты положительные, попала в больницу тянуло поясницу и низ живота, на 10 день задержки сделали узи ничего не увидели, узист сказала что матка увеличина но не значительно, на 11 день задержки сдала хгч, результат 600, а врач говорит что это ещё не показатель беременности, говорит что может быть и внематочная, хотя по узи в трубах все чисто. Незнаю что и думать

У меня так было, срок был 6 недель от последних мес., а плодное яйцо не визуализируется. В трубах тоже ничего не нашли. ХГЧ рос медленно и был на нижней границе нормы. В 6 недель был примерно 1300, а потом через пару дней после узи - самопроизвольный выкидыш.

Сдайте ХГЧ еще раз. Если удваивается, как положено - скорее всего все в порядке, просто срок маленький и не видят.

Такая же фигня была. Сдала в середине мая ХГЧ был 62,2. Потом сходила в конце мая на УЗИ. Ничего не увидели. Сдала на всякий случай ХГЧ был 477. Успокоилась, растет в динамике. А вот в начале июня сходила повторно на УЗИ и всё уже есть и даже сердцебиение послушала. Срок сейчас 8 недель.

От 2000 по хгч на узи видно становится. Через неделю повторите узи

Спасибо буду ждать узи

Врач говорит 50х50

lives2 автор темы Врач говорит 50х50

не реви, родишь здорового ребенка, 100%!!!

Автор, нормальный у вас хгч. Сдайте еще раз, уже можно. Если в два раза больше, все ок

Для 12 дня задержки маловат ХГЧ. Скорее всего, растет медленно, что не есть гуд. Но в любом случае - пересдать или на узи через несколько дней.

Пересдать хгч-лучший вариант. Сразу все понятно будет

Беременны вы, автор. Не волнуйтесь.

У меня на 6 неделе тоже ничего не увидели. Ух как я тогда ревела. И вообще у меня по всем срокам оказалось что забеременела я за два-три дня до новых М, которые так и не начались...Ничо....На 9 неделе все увидели и бегает пацан уже

Аноним Для 12 дня задержки маловат ХГЧ.

это ведь зависит от того, когда была овуляция, может у автора она поздняя, может она вообще залетела перед самыми месячными, к этому сроку еще не вырос показатель.
Всё у вас будет, автор, хорошо!

Elena_Menshikova это ведь зависит от того, когда была овуляция,

согласна
у меня со вторым хгч на 8ой день задержки был 186. а с третьим через шесть дней задержки 583 что ли. Пятьсот с чем-то точно. Я там и не поняла, как оно должно быть. Но две обычные беременности

Как хорошо, что я на хгч не бегала и знать не знала эти странные цифры, а то бы тоже извелась. У меня на 14-й день задержки тест слабую полоску показал, через две недели на узи и плодное яйцо, и эмбрион, и сердечко бьющееся.
Да 50 x 50 шансы, но это же очень даже неплохо. Настраивайтесь на беременность, успокаивайтесь и пусть все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы