девочки помогите!!!

Начались коричнево бежевые выделения, не знаю что и думать, еще и выходные, одна мед сестра сказала что нормально другая говорит лежи, просто дурдом какой-то. Да ещё к тому же происходит в больнице просто страшное: Поступила женщина с кровотечением, её посмотрели сделали узи и сказали что регресс и перевели в другую палату, в понедельник назначили выскабливание, она наревеласьи все не верила диагнозу и пошла на платное узи, хорошо оно не далеко, там ей сказали что все Ок, сердце бьётся и даже угрозы нет. Мы все в шоке, перевели ее обратно на сохранение. Вот я и думаю что у меня ещё ничего и не увидели, толи узист дура то ли аппарат

lives2 автор темы

не в 40 случайно больнице все происходит? там такая узистка, что вполне может все что угодно быть..

Ra83 не в 40 случайно больнице все происходит?

lives2 автор темы lives2 автор темы238720238720
Краснотурьинск

lives2 автор темы Да ещё к тому же происходит в больнице просто страшное:

хосподи что страшного то произошло?

lives2 автор темы толи узист дура

не устраивают врачи? на выход. вы дамочка много себе позволяете.

аноним дамочка

местами права
Автор, я прошла сохранение 2 первые беременности, в первый раз угроза оказалась ложной ( сняли на платном узи), во второй врач из жтой де платной больницы по телефону грубо говоря помог мне сохранить беременность, звонила я вся в соплях из бесплатного отделения гинекологи, где мне заявили, что все беременности они сохранить не могут

аноним

Что же я себе такого позволила, не могу понять , тут каждую вторую выскребают с живым ребенком, а я должна говорить что хорошие врачи, дай бог вам в такую ситуацию попасть

lives2 автор темы тут каждую вторую выскребают с живым ребенком,

бред то не пишите и хоть не много голову включите. Зачем ээто врачам?

lives2 автор темы каждую вторую

Это откуда такая статистика???? Где факты???

lives2 автор темы Что же я себе такого позволила, не могу понять

lives2 автор темы толи узист дура

мало?

lives2 автор темы тут каждую вторую выскребают с живым ребенком

у вас все еще поток гумна не иссяк? что вы делаете в этой богодельне?
езжайте в парацельс. только там тоже выскребают,а не ждут разложения и сепсиса.

если вы сомневаетесь в мед персонале что вам мешает >lives2 автор темы пошла на платное узи, хорошо оно не далеко

Какая статистика вам нужна, я в больнице не живу, я говорю о том что происходит на глазах и от чего все в шоке. Вам смотрю скучно живется лижбы понападать, без разницы в какой я ситуации нахожусь , я здесь за советом, думала кто то чем нибудь сможет помочь, видимо ошиблась людьми.

Я считаю в таких ситуациях у врачей не должно быть ошибок, была бы нормальная смотрела бы лучше, чтобы не допустить такой ситуации.

lives2 автор темы Я считаю в таких ситуациях у врачей не должно быть ошибок, была бы нормальная смотрела бы лучше, чтобы не допустить такой ситуации. это вы считаете.. а то что среди врачей такие же профессионалы как и везде вы не знали?.. и в платной и в бесплатной медицине.. рассчитывать нужно на себя, слушать себя и перепроверять на 30 раз.. и никто за вас о вас не позаботится

lives2 автор темы Я считаю в таких ситуациях у врачей не должно быть ошибок, была бы нормальная смотрела бы лучше, чтобы не допустить такой ситуации.

мадам. ваша ситуация сейчас дана вам для того чтобы вы свой гонор поумерили.
зы врач не бог и не экстрасенс. она описывает то что видит на экране.
а то что показывает экран зависит от прибора. вот что ей дали - на том и работает. если вас не устраивает - частные больницы. хоть всю Б в парацельсе лежите на сохранении.
а то денег ноль, а гонора больше чем у герцогини.

lives2 автор темы ь, без разницы в какой я ситуации нахожусь ,

вы что первая или последняя? нет, не первая и не последняя. только помои про врачей пишите вы одна.
стандартная ситуация перепроверить узи стационара. это как бэ ни для кого не секрет о качестве приборов там.

и еще ваши коричневые выделения - это выходит кровь. возможно была отслойкА, а может имплантация у вас так проходила. судя по цвету это вообще не свежее, а старое. повода разводить панику НОЛЬ. требуется просто спокойно лежать и ждать узи. смотреть за хгч.

lives2 автор темы

Врачи тоже ошибаются. Надо перепроверять результат. Обязательно. Я год назад не перепроверила и немного жалею, хотя есть и другие причины полагать, что уже все было плохо и давно пора было чистить. Я понимаю, что вы нервничаете. Постарайтесь успокоиться. Нервы плохо сказываются на течении беременности

аноним

+++ а может просто гематомка. У меня тоже она была. Вышла. Я на узи после этого не была, но была через день после начала коричневой мазни. У крохи все хорошо. Растет себе. Главное - не нервничать

Где вообще вы увидели гонор, на счет перепроверки узи думают явно не все, половина как узнают лежат ревут всю ночь, а на утро операция, и не у всех имеется такая возможность бегать и делать узи в других местах, просто кто то и подумать о таком не может.

Вам ещё рано паниковать. Сделайте узи в др. месте. Вам ставят сохраняющие препараты? И, такое ощущение, что аноним, нападающий на вас, врач вашей больницы

Пью только дюфастон, подожду до понедельника сделают узи, если что пойду в другое место делать узи.

аноним

Спасибо за ответ

А папаверин, кровоостанавливающее, вит. Е, фолиевую вам назначили? Ну и табл. валерианы можно. Если с бер. всё хорошо, то дюфастон нельзя всё равно отменять до 16 недель, ну врач должен сказать потом. Удачи!

Только дюфастон и фолиевою пью сама, валерьянку иногда пью когда нервничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы