Не знаю, что делать... Подскажите. (про узи и перелет)

Аноним Какая необходимость?

До поездки - надо было. После - мне так спокойнее.

аноним

вы убили меня. не лететь не могу. с первым ребенком летала без проблем, даже не думала. сейчас уже не знаю, что и думать

Аноним автор темы не лететь не могу.

Значит лететь. Реветь прекратить. Тяжелое не таскать, по аэропорту не бегать. Ну нош-пы выпейте для успокоения. УЗИ сделаете по прилету.

аноним

Печально конечно, искренне сочувствую, но не факт что это связано с перелетом.

Аноним автор темы

автор, срочно закройте юмаму. вы чего такая мнительная, вам еще 20 с лишним недель ходить, вы себя доведете.
нормально все будет, летают беременные кучами и все ок.

Аноним автор темы

Извините. Не хочу ни пугать, ни делать нравоучения. Это просто факт из моей жизни.
Узнайте у врача рекомендации к перелету (пить больше, гепарины,аспирин (но это пусть врач уже советует ) и тд)

аноним

а какой у вас был срок?

Зачем Вам узи?
На осмотре увидят и шейку, и тонус, и сердцебиение, и все остальное.

Правда на западе врачи избалованы узи и все смотрят по нему, в том числе и длину шейки. Но если врач грамотный, он все руками-глазами посмотреть может. В России вообще три узи положены по нормативам, а не в каждый прием и все в порядке.

А реветь и психовать - последнее дело.

mareyi

К сожалению связано. Это оказалась моя особенность (проблемы с кровью. Тромбоз)

Аноним автор темы

16 недель

Аноним автор темы может ли врач на осмотре шейку посмотреть? или лучше туда вообще не лазить? или еще отслойка - как она себя проявляет? или совсем никак? т.е. я себя хорошо чувствую, но у меня может уже быть отслойка?

Мне врач в жк сам смотрел шейку на кресле. Отслойку и по узи может быть не видно. Если нет кровотечения и на кресле все ок, можно лететь спокойно.

аноним

Тромбоз по узи не увидеть. Надо анализ крови на свертываемость и склонность к тромбозу сдавать. Если не ошибаюсь, результаты по нему в тот же день готовят.

Автор, пейте успокоительное. Если по формальным данным( например без узи перед полотом вы теряете страховку) вам надо узи - то меняйте билет. Страховка по дороже пере лета будет. Или требуйте- умоляйте чтоб вам узи сделали. Если вы чувствуете себя нормально - не стоит себя накручивать. И перестаньте читать интернетт

ононимко Тромбоз по узи не увидеть. Надо анализ крови на свертываемость и склонность к тромбозу сдавать. Если не ошибаюсь, результаты по нему в тот же день готовят.

разумеется тромбоз по узи не видно.
все было сделано, но уже "после того как"
(не буду же я расписывать сейчас по пунктам все то что происходило у меня). был вопрос: было ли связано. ответ: был
анализы все были сделаны касательно изменений крови (мутаций и отклонений, а не просто на свертываемость), но уже по факту случившегося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы