Каковы шансы доходить до положенного срока??

Velvet

Да, моя темка) вас можно тоже поздравить со счастливым исходом?)

Babymama автор темы

Отличные новости! Меня тоже выписывали с положительной динамикой...
Но, ради бога, не начинайте на радостях носиться и все дела делать! Лежите! Сейчас каждая неделя важна

jane air

Бандаж, хороший! Еще после первого ребенка остался, ношу не снимая!только на ночь снимаю!

Elenchik

Конечно не буду носиться, как сказал мой врач, только в акушерстве и кардиологии может состояние меняться за секунды, сейчас хорошо, через 5 минут плохо!но надеюсь это не про меня!

Babymama автор темы

Удачи Вам!!

Elenchik

Ага, я там чуть выше писала, в 39.5 в итоге родила и то после прокола пузыря одно что угроза была)

Babymama автор темы

Отлиииично! Пусть все будет хорошо у вас и ляли! Лежите-вылеживайте лялю свою!!!

Спасибо всем-всем!

аноним дак вас скорее всего и не выпустят до родов из стационара

У меня с 25 недель такая же проблема, проставили

Babymama автор темы уколы для легких ставят, да генипрал и выписали с миром(( Врач моя даже больничный не дала, сказала: Нормально все, с такой шейкой (длина 0,8 см, воронкообразное раскрытие) до срока дохаживают и рожают нормально в срок!

Sokel вполне возможно их и выписали в другую больницу , - это чужой человек и весь анамнез я не узнавала , скажу что к моменту выписки из омм ребенок был уже не в инкубаторе а с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы