Скоро роды...

evrita Но раз в роддоме в списках пасть, решила купить, чтобы быстро одеть- раздеть

А Вы в каком рожаете? В ОПЦ, например, они вообще лояльно ко всему этому относятся. Помню, что в ОММ строго с этим - там пеленать надо было лялю. Не разрешали в 2010 году мне сына одевать в свою одежду, только шапочку и носочки можно было.

Я тоже двух старших в ОММ рожала в 2009 и 2011. Тоже только пелёнки можно было. Да, у меня скорее всего ОПЦ будет. Но вот сегодня в 10-ку записали на госпитализации на сохранение. Так там в списке в паталогию тоже у них (на всякий случай видимо) 2 шапички, 2 распашёнки и 2 пары носочков для ляли.
Вот и решила, раз даже тут пишут - куплю уж.

Сравнила цены в магазинах и очень многое заказала на сайте Бебивиль, привезли на следующий день. Японские подгузники маленькую пачку в род дом и 3-5 кг большую домой, пустышки авент с первым ребенком только ими пользовались, порошок 6 кг ушастый нянь, влажные салфетки, ват палочки, шампунь и масло бюбхен идут набором тоже выгодная цена, прокладки сени послеродовые. Коляску б/у тоже по опыту с первым ребенком. Шапочки и ползунки в детском мире, много набирать на первый месяц нет смысла, быстро вырастит.

K@terina

Я покупала еще стиральные марлевые салфетки, перекись 3% для обработки. Ромашку и череду для купания

Я не советую покупать большую пачку подгузов. Вдруг аллергия. Я все в разных местах покупала. Лекарства в аптеке. Косметику почти всю и подгузы на Черняховского. Одежду на зоологической. Я не покупала ползунки. У меня слипы и боди.

покупаю на сайте рекантино, на первое время взяла распашенки на кнопках( в районе шейки) 18-20 р-р, по 5 штук примерно до 2 мес (тонкие и теплые), чепчики так же по 5 шт, ползунки(евро на подгуз) и 3 комплекта, пеленки большие чтоб потом вместо простыни в кроватку стелить можно было(90120). с рождения и до двух мес хватит, потом по необходимости покупать буду, аптечки как таковой нет и не покупаю(всякие ватные палочки и диски есть в обиходе), приобрету по мере необходимости. ПДР на 16.07.

KOSHU автор темы

омм на чистку закрывается, и ходят слухи, что перестраивать его будут или ваще сносить, так что, может и не откроется вовсе. а опц уже закрывалось на чистку толи в феврале, то ли в марте.

про аптечку: ничего не покупала заранее, т.к. то, что думала, и не пригодилось вовсе, а что пригодилось - не предусматривала даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы