Скоро роды...

Девочки, вопроса в теме у меня два - первый - интересует когда закрывается в этом году ОПЦ на чистку и когда закрывается на чистку ОММ. На их сайтах информации нет почему-то...Может кто-то в курсе?
Второй вопрос - кто и где покупал вещи и аптечку для ляли? Может адрес инет магазинов подскажете? Да и так куда можно съездить?
Спасибо всем!

Омм с 22 июня никого уже планово класть не будут.

Ення Омм с 22 июня никого уже планово класть не будут.

Спасибо. То есть, как я понимаю, с 22 июня до 22 июля?

Омм на июль закроют. Опц уже закрывали.
Для аптечки вам нужно: газоотводная трубочка, бепантен, возможно зеленка, эспумизан, нурофен, витамин Д в каплях. Остальное по факту докупите.

K@terina а что именно вы хотите в аптечку для ребенка? я только бепантен и зеленку купила

Ой, я немного некорректно выразилась. Наверно не аптечка, а что вообще нужно будет для малыша - подгузы, салфетки, крем под подруг...
А самое главное - это одежда, где ее лучше купить? Также где посмотреть, чтобы хороший выбор был, колясок и авто люлек?

Аноним Омм на июль закроют. Опц уже закрывали.

Спасибо! Это мне подходит:( по срокам.

Аноним газоотводная трубочка

Покупала эту приспособу для первого ребенка - не пригодилась в силу того, что так у меня умело и не получилось ей воспользоваться:).

K@terina это все в ашане брала (подгузы, салфетки, одноразовые пеленки)

Не первый раз про Ашан слышу...Видимо придется все-таки туда съездить...Не очень люблю этот магазин в силу огромного количества народа:(. Ну все-равно, спасибо:)

KOSHU автор темы крем под подруг...

простите ей богу, не смогла удержаться

Аноним простите ей богу, не смогла удержаться

Да, я тоже заметила, что фигню написала:). Под подгуз конечно:).

Oleval я тоже собираю приданное и пакеты в роддом.

А Вам когда рожать? Где будете рожать? Я вот выбираю между ОММ и ОПЦ.

Oleval Вещи для ребенка - на зоологической, в ашане, в нексте и прочее. Где увижу, вообщем;

А на Зоологической действительно дешевле? Вы уже много набрали-то? Я то я уже научена первым, что много точно не нужно, очень много вещей с лейблами отдала в детский дом.
А коляски где смотрели? Авто люльки? Да, ванночку и комод где брали?

KOSHU автор темы Не первый раз про Ашан слышу...Видимо придется все-таки туда съездить...Не очень люблю этот магазин в силу огромного количества народа

была там в вс утром первый раз с декабря - народу не было, видимо, все по дачам еще в это время сидят). ляличного действительно много, тоже там хочу затариться, пока купила только пеленок фланелевых и трикотажных, цены копеечные))
а еще халат купила в роддом татарской расцветки

На Зоологической там конкретный магазин? Я просто видела, там вроде не один. Они они все бюджетные?

На зоологической то же самое что и на таганском! На таганском дешевле, есть много вещей производства екатеринбург.
В ашане в буди днем и утром народу мало очень.

На черняховского многие ездят, там очень-очень магазинов

Мы почти все купили в Бубль-гум в Радуге для малыша. Коляску купила с рук, т.к с первой дочкой еще поняла, что нет смысла покупать новую. Так много колясок в Дочки-сыночки, кроколенде и лапси. В Ашане мы ездили с мужем, я бы не сказала, что там дешевле чем в Бубль-гум, но зато вечные топы народа, все как-то там, на мой взгляд, грязно, раскидано-разбросано, все как дикошарые носятся по этому магазину - терпеть не могу. Кстати, одноразовые пеленки мы покупаем в детском отделе в окее, но для собаки, дешевые, хорошие и не промокают. Для ребенка купила в Сима-лэнде мягкие непромокаемые клеенки-пеленки: одну в кровать, одну на пеленальник, ее же стелю в шезлонг, либо когда без памперсов голопопим либо на коленках лежим.
Из аптечки я купила заранее только Бепантен. Зеленка нам не понадобилась (в 40 роддоме придерживаются сейчас, что пупок ненадо обрабатывать, он сам засыхает и через пару дней после роддома отваливается). Накупила ватных дисков, ватных тампонов, ватных палочек - понадобилось, но мало (их купила, пока ходили за продуктами и под руку попались).

я тоже в вашу компанию ))) я на закупках что-то заказывала, что-то от первого осталось. были на той неделе в ашане, не в восторге. цены не так уж и дешевле, по качеству всяких там распашонок, ползунков -не очень, мне не понравилось. это лично мое мнение. можно на зоологической или на черниховского посмотреть. мне кажется цены сейчас одинаковые почти везде. раньше в ашане самая низкая цена на памперсы была, а сейчас я не заметила. так , что где вижу распродажу на них, там и беру. автолюльку планирую б/у брать.если цена будет реально меньше новой. а то некоторые продают б\у как новую.

Мирка

Спасибо, съезжу туда все-таки.

Mavka На Зоологической там конкретный магазин? Я просто видела, там вроде не один. Они они все бюджетные?

К сожалению, я там не была еще. Не знаю.

Sokel На черняховского многие ездят, там очень-очень магазинов

Я там была, когда ждали первого ребенка - это был 2010 год. По-моему, там только-только стало все открываться в это время. Многие площади еще пустовали. Сейчас уже все заняли? Не хочу показаться снобом, но тогда нам с мужем показалось, что там просто куча дешманского китайского ширпотреба. Сейчас что-то изменилось или нет?

koshka09 Коляску купила с рук, т.к с первой дочкой еще поняла, что нет смысла покупать новую.

Солидарная с Вами. Я тоже подумываю также поступить. Продали после сына коляску просто новую. Теперь жаль так поступать, поэтому тоже бу ищу.

Пишут, что скоро распродажи начнутся на детское, подожду, время есть
Хороший выбор бодиков, штанишек в дочках-сыночках в фан-фане, я там закупилась
На зоологической еще не была, с первым там покупала пеленки, качество хорошее, магазинчиков много
На Черняховского ездили-цены как везде в магазинах города, в продаже в основном турция/польша/китай (трикотаж, коляски и тп)...специально туда за покупками не поехала бы
Детскую косметику буду покупать наверное в мегамарте, не так уж и много всего нужно

Аноним Для аптечки вам нужно: газоотводная трубочка, бепантен, возможно зеленка, эспумизан, нурофен, витамин Д в каплях.

Как выглядит газоотводная трубка даже не знаю. Бепантен мне пригодился, а не ребёнку. Эспумизан не помогал. Нурофен разрешён к применению с месячного возраста (свечи), витамин Д с 4-х недель дают. Так что в певрый месяц может пригодиться только зелёнка, и то зависит от метода ведения заживления пупочной ранки.

Я на черняховского ничего не покупала, но бывала там. Из ляличного нравится некст и америка, там все заказывала. Ползуны/распашонки вообще не пользовали оба раза

Oleval Автокресло в Москве заказывала

Через инет магазин?

Oleval Комод икеевский взяла.

Точно, надо тооже туда сходить раз уж в Ашан себе запланировала сходить.

Сегодня купила в семье по 2 штуки шапочек, распашонок трикотажных и новичков. Размера именно роддомовского.
Так- то мы боди, слипы используем. Ещё с первой дочкой поняла, что распашонки не удобные. Но раз в роддоме в списках пасть, решила купить, чтобы быстро одеть- раздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы