Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Декретный - это новая жизнь? Ваши личные успехи за эти годы

ptica_we а потом стряпают из них дебильные новости на других сайтах, уж извините, не раз случалось.

Как можно из этой темы состряпать новость? Я не понимаю. Посмотрите жанры журналистики, узнаете, что есть новость и т.д.Еще одно интересное знание приобретете. Ну и блеснете может где. И почему дебильные-то?

аноним в первым сыном 12 лет назад была полная деградация, тогда инета не было

с первой доченькой 15 лет назад научилась бегло читать по немецки, изучая немецкий Интернет

oBlahko автор темы кто знает, как добавить еще одну позицию в опросе

ответ элементарный - никак, только заводить новый опрос.

oBlahko автор темы Посмотрите жанры журналистики, узнаете, что есть новость

Вы как-то...ээээ....поосторожней, что ли...

Я закончила автошколу, сдала экзамен и ВУ получила. Пока училась-работала такой возможности у меня не было совсем.

В первом декрете закончила бухгалтерские курсы(необходимо по профессии), научилась также продавать вещи все не нужные-оказывается они кому то нужны), занимаюсь сдачей 3 квартир), во втором декрете думаю чем заняться? Может на риелтора пойти учиться? С чего начать подскажите знающие?

Zmanovskaya Никто не учил, вдохновение само пришло

я стала шить и рисовать, ударилась в творчество, всегда мечтала об этом. Тоже вдохновение накрывает и надо творить. иначе не успокоюсь. В эти моменты забываю про хоз.деятельность. Но меня мой затянувшийся декрет вообще добивает, мечтаю работать, не получалось пока выйти-ребёнок частоболеющий и аллергик.

oBlahko автор темы

деточка, не стоит хамить модераторам.

oBlahko автор темы Посмотрите жанры журналистики, узнаете, что есть новость

Журналисты-новостники на местных сайтах придерживаются жанров в 1% случаев. Именно из подобных опросов стряпали новости, вот недавнюю вспомнила: "родители в панике!! всю детскую одежду приходится покупать на таганке!!" Реальный заголовок. А опрос был про магазины и рынок, невинный вполне. И цитаты из темы использовались. И это уже пятая стряпня за год была.
А у вас статья или диплом, это видно, но вы не в курсе, что это на нашем сайте запрещено. Почитайте правила о "поиске тестируемых", приобретете интересное знание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы